المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السويدي ليونبرج يغيب ثلاثة أشهر عن الملاعب



NEDVED11
05-07-2002, 07:12 PM
سيغيب اللاعب الدولي السويدي فريدريك ليونغبرغ لاعب وسط أرسنال الإنجليزي عن الملاعب لمدة ثلاثة أشهر, بسبب العملية الجراحية التي سيخضع لها في ساقه اليسرى غدا السبت حسب ما ذكرت الصحف البريطانية اليوم الجمعة.

ولن يتمكن ليونغبرغ (25 عاما) الذي أصيب بتمزق في الغضروف من المشاركة مع فريقه الذي يستعد للدفاع عن لقبه بطلا للدوري الإنجليزي التي سينطلق في 17 أغسطس/ آب المقبل.

وقال طبيب منتخب السويد أندريس فالنتين "إن غياب فريدي ليونغبرغ الذي كان متوقعا في بادئ الأمر لمدة شهرين سيمتد في الواقع إلى أكثر من ذلك بسبب دقة العملية".

وكان ليونغبرغ عانى من الإصابة في نهائيات كأس العالم الأخيرة ولم يتمكن من المشاركة في المباراتين الأخيرتين, أمام الأرجنتين وانتهت 1-1 في الدور الأول, وأمام السنغال وخسرتها السويد 1-2 بالهدف الذهبي بالدور الثاني. وخاض مباراتين ضد إنجلترا وانتهت بالتعادل 1-1 وأمام نيجيريا وفازت السويد 2-1.

وأكد ليونغبرغ من جانبه أن "الأمر محزن لأن هذه الإصابة ستبعدني عن الملاعب لفترة طويلة", وأضاف "لكني مضطر لإجراء العملية في الوقت الحاضر, لقد عانيت كثيرا حتى الآن, ووحدها العملية الجراحية يمكن أن تساعدني".

المصدر : الجزيرة نت نقلا عن الوكالة الفرنسية

والله حرااااااااااام :" :" :"

:cool: :cool: :cool:

BECKHAM 7
05-07-2002, 08:58 PM
مشكور اخوي وزي ماقلت والله حرااام:"

العمدا
06-07-2002, 02:42 PM
مشكوور يا اخووى..

وسلامات لفريدريك..

R.GIGGS
06-07-2002, 03:05 PM
مشكووووور على الخبر المحزن يا اخوي ندفيد

والله حرااام و ألف حراااااام :"

alamid
06-07-2002, 06:58 PM
مشكور اخوي

وسلامات لفريدريك

:)

المغوار
08-07-2002, 08:57 AM
حسافة كنت ابي اشوف وش بيسوي ضد الهلال<====اقول اسكت:6

BLACK TIGER
08-07-2002, 09:28 AM
مشكوور يا اخووى..

وسلامات لفريدريك..
:) :) :)