تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : جاكوار إس تايب" سيارة النخبة الجذابة



volvo
01-10-2002, 09:26 PM
جاكوار هي إحدى أعرق ماركات السيارات البريطانية، وتعتبر منافسا قويا لعمالقة صانعي السيارات الفاخرة على المستوى العالمي، وهي سيارة تحتل مكانة فائقة من الترف والراحة وتتوفر بمحركين قويين من 6 و8 أسطوانات، يتسعان لـ4.0 لتر ولا تقل قوتها عن 400 حصان، ومعدل سعر هذه السيارة حوالي 50.000 دولار.
وقد انتهج إداريو جاكوار ومهندسوها حملة تطويرية لتحسين جاكوار وبالذات موديل "إس تايب" بعد أن قاموا بعمل الإحصائيات وجمع كل السلبيات التي عرفت عنها، فأعادوها للقمة وهيؤوها لاحتلال مكانة متقدمة من بين أفخم السيارات، حتى أصبحت الآن من أفضل السيارات التي تؤدي مهمتها على الطرق السريعة المعبدة والوعرة على حد سواء بدون أي تلكؤ أو متاعب.
وتتمتع جاكوار بقوة دفع خارقة حيث تحتوي على 8 سلندرات مع ناقل يدوي للحركة يضم 5 سرعات وتبلغ سرعتها القصوى حوالي 242 كيلو متر في الساعة.
وفيما يتعلق بالتجهيزات الفنية لهذه السيارة فإنها بلا شك في قمة التقدم حيث تعمل ازرارها باللمس، وتحتوي على مشغل dvd وأسطوانات ال CD وتلفون، ونظام إرشاد بعدة لغات وجهاز كبح كهربائي وفتحة سقف وكيس هواء ومسجل (ستريو) وعجلات رياضية، وهي سيارة من الفئات الصغيرة وخفيفة الوزن


http://www.bab.com/admin/articles/25_2002/images/nimg7604.jpg

راس نملة
02-10-2002, 02:01 PM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة volvo
ولا تقل قوتها عن 400 حصان
http://www.bab.com/admin/articles/25_2002/images/nimg7604.jpg



غلط مو 400 حصان 200 ومدري كم :أفكر:

400 حصان النسخة المعدلة R


أنا راس نملة ":"

راعي الجي تي آر
02-10-2002, 02:07 PM
مشكوور اخوي على الموضوع الحلووووو