المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دوري ابطال آسيا ...



R.GIGGS
13-11-2002, 02:58 AM
يخوض الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي الثالثة و النصف من عصر غد الأربعاء مباراته المرتقبة مع باختاكور الاوزبكستاني ضمن الدور الرابع لدوري أبطال آسيا لكرة القدم على أن يقام لقاء الإياب في دبي يوم 27 من شهر نوفمبر الحالي .

و يسعى الأهلي إلى الخروج بنتيجة إيجابية تضمن له اللعب براحة أكبر في المباراة الثانية لذلك فان مدرب الفريق استريشكو سيعتمد مبدأ الخدر الدفاعي و الانطلاق بالهجمات المرتدة مستفيدا من مهارات الإيراني علي كريمي و انطلاقات سالم خميس الخلفية و صفات القيادة و المباغتة التي يتمتع بها الجزائري موسى صايب .

و ظهر من التدريبات الأخيرة أن استرشكو قد يعتمد على تشكيلة مؤلفة من علي سعيد في حراسة المرمى و محمد قاسم و عبد الله شاه و حسن علي عباس في الدفاع و جاسم أكبر و خالد شهداد أو عادل عبد العزيز و حسن علي إبراهيم و ربيع العفوي و سالم خميس و موسى صايب في الوسط و علي كريمي في الهجوم على أن يترك ورقة فيصل خليل الهجومية حاضرة حسب مجريات المباراة .

و جاءت خطط استريشكو بناء على مشاهدته للفريق الاوزبكي خلال مباراته مع الاتحاد القطري حيث ظهر أن باختاكور يجيد اللعب الطويل و الانطلاقات السريعة لذلك سيعتمد المدرب إلى إغلاق منطقة المناورة بأكبر عدد من اللاعبين لمنع خطورة أصحاب الأرض .

و اكتسب لاعبو الأهلي الكثير من الخبرة و المعنويات و لن يهابوا الموقعة الاوزبكية رغم صعوبتها بعدما كسبوا الرهان في المباراة السابقة عندما يجاوزوا أهلي جدة على أرضه و بين جمهوره و عادلوه بهدفين رغم تأخرهم بمثلهما في الشوط الأول .

و قدم الأحمر حتى الآن مستوى ثابت في البطولة ففاز على فريق الكويت الكويتي 2/0 ذهابا و خسر إيابا 3/1 و فاز على الأهلي السعودي 3/2 ذهابا و تعادل إيابا 2/2 كما انه يحتل حاليا المركز الثالث في الدوري المحلي بفارق نقطتين عن العين المتصدر و هذا يؤكد وصول الفريق إلى " الفورمة " المطلوبة و حسن استعدادهم الفني و البدني و خصوصا أن اللاعبين نضجوا فنيا و أصبحوا قادرين على تحمل المسؤولية .

و بالنسبة للفريق الاوزبكي فهو من الفرق المعروفة آسيويا حيث سبق الوصول إلى الأدوار النهائية في بطولة آسيا أكثر من مرة كما حقق نتائج جيدة في البطولة الحالية ففاز على الوحدات الأردني و الاتحاد القطري بنتيجة 3/0 في طشقند لكنه خسر 1/3 و 3/4 في عمان و الدوحة على التوالي و هذا ما يؤكد قوته على أرضه لاسيما انه سيلعب بأجواء باردة و طقس ممطر و هو متعود عليهما كما يضم باختاكور نخبة لاعبين منتخب اوزبكستان إلى درجة يصح معها القول أن الأهلي لن يكون أما مهمة سهلة لكنها ليست مستحيلة بالتأكيد ذلك أن أبطال الأهلي عودونا دائما على التألق في المواجهات الحاسمة و اللقاءات الصعبة .

و كانت بعثة الأهلي غادرت أول من أمس الأحد إلى طشقند برئاسة أحمد عيسى نائب رئيس مجلس الإدارة حيث أبدى الفريق أولى تمارينه أمس الاثنين على الملعب الفرعي و هو سيخوض اليوم تدريبه الأخير على إستاد المباراة .

و أكد أحمد عيسى رئيس البعثة على ضرورة الخروج بنتيجة إيجابية في مباراة الذهاب ليكون الوضع مريحا إيابا معتبرا أنها التجربة الأولى للفريق خارج أرضه بعدما لعب المباراتين الأوليتين مع الكويت و أهلي جدة على أرضه .

و كشف أن الفريق الاوزبكي قوي جدا على أرضه و هذا ما تأكد من خلال فوزه على الاتحاد القطري و الوحدات الأردني بنتيجة واحدة 3/0 لكن ذلك لن يكون عائقا أمام تقدم الأهلي مباراة كبيرة تعكس حضوره المميز في البطولة حتى الآن .

اتمنى الفوز يكون من نصيب شياطين حمر الامارات
(منقول)

( الزعيم )
13-11-2002, 03:24 AM
مشكور اخوي R.GIGGS على النقل الجميل ..

بالتوفيق للاهلي في مباراته غدا .. و انشاء الله يحقق نتيجة تساعده في الاياب على تخطي هذه العقبة المهمة في مشواره الآسيوي ...

تحياتي لك اخوي ,,