المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مانشستر يهزم ليفركوزن ويصعد لدوري الأبطال الأوروبي



بيليه العرب
15-11-2002, 05:55 AM
http://www.gn4me.com/kora/images/news848.jpg
تأهل فريق مانشستر يونايتد الانجليزي إلى المرحلة الثانية فى دوري الأبطال الأوروبي وذلك بعد فوزه على باير ليفركوزن الألماني بهدفين نظيفين ليحتل صدارة المجموعة السادسة في المرحلة الأولى.
سجل لاعب خط الوسط الارجنتيني خوان سيباستيان فيرون الهدف الأول في الدقيقة 42 من تسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء.
ثم أضاف المهاجم الهولندي رود فان نيستلروي الهدف الثانى في الدقيقة 69 بتسديدة قوية من مسافة قريبة.
وفي مدينة روتردام بهولندا حقق فريق نيوكاسل يونايتد الانجليزي فوزاً غالياً في البطولة بفوزه على فيينورد الهولندي بثلاثة أهداف مقابل هدفين وتأهله الى المرحلة الثانية بالبطولة بعد إحتلاله المركز الثاني فى المجموعة الخامسة.
وساهم فى هذا الفوز المهاجم كريج بيلامي بتسجيله هدف الفوز في الدقيقة 90 كان الثاني له في المباراة، وتقدم بيلامي لنيوكاسل في الدقيقة 45.
وسجل هوجو فيانا لاعب نيوكاسل الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 49 ليحرز ماريانو بومباردا لاعب فيينورد الهدف الاول لفريقه في الدقيقة 65 ويتبعه زميله انتوني لورلنج بالثاني في الدقيقة 71 من المباراة التي حضرها 48 ألف متفرج.
وأصبح نيوكاسل بهذا الفوز أول فريق على الإطلاق يتأهل إلى المرحلة الثانية بالبطولة رغم خسارة مبارياته الثلاث الأولى.
وفي كييف تصدر يوفنتوس الايطالي المجموعة الخامسة فى دوري الابطال ليتأهل الى المرحلة الثانية بالبطولة بعد فوزه على دينامو كييف الاوكراني بهدفين مقابل هدف.
سجل ماكسيم شاتسكيخ لاعب دينامو هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 49، ثم تعادل مارسيلو سالاس ليوفنتوس في الدقيقة 52، ثم أحرز مارسيلو زالاييتا هدف الفوز ليوفنتوس في الدقيقة 61.