تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ميلان الغشاش .



كارلوس3636
27-11-2002, 11:07 AM
ميلان الغشاش
سوى حلقة من طاش ما طاش .





المبارة في سطور :
دخل نادي الريال وهو عاقد العزم على الفوز .
وبدأت المبارة بضغط اكثر من شديد من اي سي ميلان وقام اللاعب نجم المبارة بلا منازع (( سيدروف )) بتسديدة خطيرة جدا على مرما الحارس كاسياسوكان ميلان في احلى واروع مستوى متع به جماهيره الغفيرة واقلق جماهير الريال ، حيث كان لاعبي الميلان يتلاعبون بخطوط دفاع ووسط الريال ((للاسف)) ورفعات من ريفالدو ولا اروع وتسديدات من شفشنكو ولا احلى وفضل ميلان مسيطر على مجريات الشوط الاول وكان من الريال بعض الهجمات العقيمة من راول ومورينتس الذان لم يظها في المبارة بسبب ابداع مالديني ، وفي نهاية الشوط الاول ((40)) قام اللاعب روي كوستا بمناولة من نصف الملعب للاعب شفشنكو الذي احترم وقدر صرخات وندائات الجماهير الميلانية وبدون اي تفكير تسديدة من تحت يد الحارس كاسياس ويحرز هدفه الاول والوحيد في المبارة , وانتهى الشوط الاول بابداع من ميلان والريال كان تعبان ,
وفي الشوط الثاني كانت المبارة متكافئة من الطرفين هجمة هنا وهجمة هناك وفي وسط المبارة راس من اللاعب راول وهدف هدف هدف هدف لا محالة ولا مجال لتبرير موقف الحكم حيث ان لاعب ميلان قام باخراج الكرة من وسط المرمة بيده نعم بيده اظن انه نسي انه دفاع وليس حارس فريقه ولكن كلمت الحكم الظالمة للريال هي التي كانت اقوى للاسف .







لا اقول سوى ويلاه لميلان من الريال في سانتياجو برنابيو وانا اعلن التحدي بان الريال سوف ينتصر بأذن الله في تلك المبارة وانا اسف على الاطالة و تحياتي .:!

( الزعيم )
27-11-2002, 11:26 AM
اولا اقول هاردلك لعشاق الريال ..

و ميلان استحق الفوز بجدارة .. بعد المستوى الكبير الذي ظهر به خلال اللقاء ... و بالتوفيق للاندية الايطالية في هذه البطولة الكبرى ..

تحياتي لك اخوي كارلوس ,,

anelka
27-11-2002, 11:57 AM
بالتوفيق للفرق الايطالية

DE NILSON
27-11-2002, 12:14 PM
اولا مبرووووك للميلان

لكن بصراحة نفسي اعرف ليش الحكم ماحسب جول راوول؟؟؟؟




مع العلم ان لاعب الميلان هو الذي مسكها بيده اول

العمدا
27-11-2002, 12:23 PM
نقول مبروك للميلان ..

والوعد الإياب انشالله ;)

مشكور اخوى كارلوس ..

بو عبدالله 7
27-11-2002, 01:08 PM
مبروك للميلان و ها ردلاك للريال.........
وإنشاء الله بعوضها الريال.....

وبالنسبة لجول راؤول فهو تسلل لأن وقت ما طلعت الكورة من رأس زيدان كان راؤول متسلل بالنسبة للمدافع في المرمىلان الحارس كان طالع من مرماه فكأن المدافع صار حارس.........

باتستوتا العرب
27-11-2002, 01:16 PM
الصراحة اشوف فريق الميلان هو الفريق الذي يود الحصول على كأس البطولة بدون منازع
عندما فاز على ريال مدريد بهدف دون رد
واشوف ومع احترامي الشديد لمشجعي ريال مدريد ومع اني اكره هذا النادي الا انني رأيته مظلوم بالهدف يللي صنعه زيدان وكمله راؤل
في راسه ولكن ما حسبها الحكم هدف بحجة لمسة اليد ولكن لا اعلم ان كانت لمسة يد ام لا ........ الله اعلم ...................
وعلى جميع الأحوال الف مبروك للفريق الميلاني بالفوز الأول بأول مباراة في الدور الثاني ومع تمنياتي له بالتوفيق (( طبعاً مع الأنتر ))

والسلام عليكم

Rivaldooo 11
27-11-2002, 01:51 PM
الكرة ما كانت واضحة

بعدين الريال ما قدم شي على اي اساس يفوز او يتعادل

انشاء الله الميلان يكشف حقيقة الريال في ارض الريال وبين جمهوره

كارلوس3636
27-11-2002, 02:03 PM
على عيني وعلى راسي حبيبي ريفالدو لن ياخي هذا التعادل من حقه والريال انظلم في هذه المبارة والله حرام عليك تقول ما يستحق التعادل هو الصراحة من جد ما يستحق الفوز لكن التعادل ما اظن
بعدين الريال متعادل
والمبارة ان دلت على شي دلت على انه ميلان ا يقدر يفوز على الريال ابدا اللا بالغش سبحان الله
وكمان فرحان على ميلان التعبان لاحول ولا قوة الا بالله .:أفكر:

Rivaldooo 11
27-11-2002, 02:09 PM
الملعب بيننا في الاياب

اليوفي و بس
27-11-2002, 04:15 PM
يا اخ كارلوس ..

ان كانك تبي الصراحة فالريال ماقدم شي يشفعله بالتعادل بل على العكس ربي رحمهم من فضيحة قي سان سيرو ..

و بعدين ثم على الهدف الي تقول عليه ( بغض النظر ان كان صحيحا او لا ) ضربة الزاوية الي ارفعت هي في الاساس ضربة مرمى بعد ما ابعدها ( كاتوزو لاعب الميلان ) لتضرب في ( سولاري لاعب الريال ) ثم تخرج ضربة مرمى .. و لكن الحكم فاجأ الجميع ليعلن ضربة زاوية .

و اتمنى ترجع للمبارة لتشوف بنفسك .


( يا عيني عليك يا اليوفي خسارة وحدة في جميع المباريات هذا الموسم )

الفتى زيدان
27-11-2002, 04:26 PM
هدف الريال صحيح لاهو تسلل ولا لمسه يد

والريال قدم مباراة حلوة وامتعنا مع انه خسر

لكن ما نلومه لان الخسارة بسبب الحكم التعبان

ولا ميلان مو كفو يفوزون على الفريق الملكي

mohammed111
27-11-2002, 05:49 PM
ميلان يستحق الفوز:)

David Beckham 7
27-11-2002, 06:02 PM
مبروك لميلان وهاردلك للريال..والبطولة مانشستراوية:D

sniper-vip
27-11-2002, 06:35 PM
مبروك لميلان

وانشاء الله الريال يعوضها في الاياب

h_almalak
27-11-2002, 09:26 PM
حرام:غضب: حرام:غضب: ظلم:غضب:
هدف مو محتسب:! :! :!
ولكن مبروك لميلان الفوز
والوعد في مدريد في مباراة الاياب
:" :" :"

ايطالي3
27-11-2002, 09:44 PM
لف مبروك لفريقي الميلان



اخوي كارلوي ان قلت ان الميلان غشاش
لكن كلامك خاطء لان الحكم هو الغشاش مو الميلان

و هاردلكم يا ريال مدريد



و اقولها بكل ثقه حنا جايينكم في الاياب لهزمكم في عكر داركم

عاشق فن الأهلي
27-11-2002, 09:56 PM
هدف الريال صحيح ميه بالميه اذا ما اكان بلنتي وثاني شي ميلاان والله يستاهل الفوز اصلا سيدورف الغبي ضيع هدفين مححقين وبرضه ميريونتس الدايخ ضيع هدف كمان الزبده ميلان يستاهل الفوز ونجم المباراه بكل تاكيد هو ريفالدو ومالديني ويتنافسون على نجم المباراه ولا لا على فكر ه منشستر هو اللي بياخذ البطوله الموسو هذا

.dark man.
27-11-2002, 09:58 PM
بسم الله الرحمن الرحيم :

صراحه ميلان تفوق على فريق الاحلام ريال مدريد
سطير على المباراة بشكل تام

اخوي انت تقول ان الحكم غش مع ايسي ميلان
طيب فيه هجمة لشفشينكو حسبها الحكم تسلل .ياترى هل اقدر اقول ان الحكم غش مع ريال مدريد

ولنفرض التعادل
انا ارى ان ميلان هو الي يستحق الفوز
وشكرا

David Beckham 7
27-11-2002, 11:03 PM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشق فن الأهلي
منشستر هو اللي بياخذ البطوله الموسو هذا
شي اكيد":"

باتستوتا العرب
27-11-2002, 11:24 PM
خلاصة كلامي عن المباراة انها كانت للميلان وكان الضغط ميلاني في كل امباراة

ولكن انا اقول واكرر ان هدف ريال صحيح ولكن الحكم الغاه ما ادري من فين واسطته:غضب:

Rivaldooo 11
27-11-2002, 11:50 PM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة دارك مان
بسم الله الرحمن الرحيم :

صراحه ميلان تفوق على فريق الاحلام ريال مدريد
سطير على المباراة بشكل تام

اخوي انت تقول ان الحكم غش مع ايسي ميلان
طيب فيه هجمة لشفشينكو حسبها الحكم تسلل .ياترى هل اقدر اقول ان الحكم غش مع ريال مدريد

ولنفرض التعادل
انا ارى ان ميلان هو الي يستحق الفوز
وشكرا

كلامك صحيح 100%

الحكم كان مع الريال بشكل واضح

واصلا عيب تقولوا على الميلان غشاش

ما تشوفوا فريقا الحكام يوفنتوس ومانشستر

اما بالنسبة للاخوان اللي يقولون ان البطولة للمان فخليهم يلحقوا نفسهم في الدوري اول بعدين يجوا ينافسوا

.dark man.
28-11-2002, 12:19 AM
الى اخوي عاشق فن الاهلي

الا ترى ان سيدورف احق من ريفالدوا في الجائزة ريفالدوا فقط ظهر في الشوط الاول

DE NILSON
28-11-2002, 01:56 AM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة بو عبدالله 7
الله بعوضها الريال.....

وبالنسبة لجول راؤول فهو تسلل لأن وقت ما طلعت الكورة من رأس زيدان كان راؤول متسلل بالنسبة للمدافع في المرمىلان الحارس كان طالع من مرماه فكأن المدافع صار حارس.........


هل هذا قانون صحيح؟؟؟
ياليت التوضيح ياشباب

ام مجرد تأليف من عندك؟

يعني اذا الحارس طلع في الركنية المدافع اللا في المرمى يصبح كأنه حارس



اول مرة اسمع بها

العمدا
28-11-2002, 02:34 AM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة DE NILSON
هل هذا قانون صحيح؟؟؟
ياليت التوضيح ياشباب

ام مجرد تأليف من عندك؟

يعني اذا الحارس طلع في الركنية المدافع اللا في المرمى يصبح كأنه حارس



اول مرة اسمع بها

ايه صحيح 100%
ولا هوب تاليف .
الفيفا الى وضعته .
وهو بكل بساطه .
انه اذا الحارس تقدم يصير مثل المدافع .
واقرب مدافع الى المرمى يصير مثل الحارس .
وبكذا صارت تسلل .
بس الغريب الحكم وش حسبها ؟!
فاول والا تسلل ؟؟

NEDVED11
28-11-2002, 06:22 AM
صراحة مباراة قمة ولا أروع في كل شيء تنظيميا ولعبا وتكتيكيا وسلوكيا ;-)

الميلان استحقوا الفوز (رغم الشك الدائر حول هدف النجم راؤول) خصوصا في ظل إبداعات الرائع روي كوستا، نجم المباراة (والذي عاد أخيرا لتقديم المستويات الراقية التي كان يعزفها مع فيورنتينا سابقا)، وكذلك الهداف الخطير شفشنكو، ونجمي الوسط المتألقان سيدورف وريفالدو، وبقية لاعبي الميلان، ومن خلفهم المدرب المتميز أنشيلوتي ;-)

أما الريال، فحاول واجتهد كثيرا، وقدم مباراة جيدة قياسا إلى الظروف التي يمر بها وخصوصا بغياب نجمه الرائع ماكاليلي (وفي الليلة الظلماء يفتقد البدر!)، ورغم تميز وإبداع الرائعان زيدان وكامبياسو إلا أن تواضع مستوى زملائهما فيغو ومورينتيس وراؤول كان له الأثر الأكبر في ظهور الريال فاقدا لقواه الهجومية، وخاصة بعد أن شلت حركة كل من روبرتو كارلوس وسالجادو على مستوى مركز الظهير/الجناح! ولكن يحسب لدفاع ريال مدريد ومن خلفه الحارس الرائع كاسياس أنه تصدى لمعظم فرص الميلان وخرج بأقل الخسائر والأضرار الممكنة ;-)

نقاط مثيرة وهامة من لقاء الأمس:

1- فوز الميلان بالأمس هو الخامس على الريال في جميع اللقاءات ال5 التي استضافها في ملعبه بالسان سيرو (فوز جديد بالتخصص) ;-)

2- كما أن انتصار الميلان هو الانتصار الكبير الثاني لفرقة الرعب خلال الأسبوع الحالي، وذلك بعد فوزه يوم السبت على غريمه التقليدي انتر ميلان في دربي ميلان الكبير. وهذان الانتصاران الكبيران والمشفوعان بأداء راقي سلس وممتع لهما خير دليل على أن الميلان هو من أقوى فرق الموسم الحالي، وأنه لن يرضى بالخروج من غير الظفر ببطولة أو أكثر (والله يعين منافسيه) ;-)

3- روي كوستا ظهر بالأمس في أبهى صورة له منذ موسمين تقريبا (عندما كان مع فيورنتينا)، وقاد وسط الميلان بتألق واضح، وتمريرات عرضية وبينية رائعة (ومن بينها تمريرة الهدف!)، وبجهد وفير وتحرك سليم من كافة أنحاء الملعب، وبلمحات فنية هائلة طرب لها جميع المشاهدين!
وأثبت روي كوستا بالأمس أنه أفضل بمراحل عدة عن مواطنه لويس فيغو (الذي ومنذ عام 2000 لم يظهر بالمستوى المشرف) وأنه بالتأكيد أحق لاعبي الميلان بحمل الرقم 10 وأنه سيكون (إن استمر بإذن الله بهذا الحال الممتاز) أحد أبرز نجوم هذا الموسم الكروي!
(تمنياتي السعيدة للرائع روي كوستا بكل التوفيق والنجاح) :-)

4- مالديني قاد أمس دفاع الميلان بشكل لم يسبق له مثيل، وعاد أخيرا إلى أفضل مستوياته المعروفة، وكان أبرز نجوم الدفاع بالأمس خصوصا في غياب المميز نستا وعدم الزج بالمبدعان لاورسن أو روكي جونيور!
يقينا أن تراباتوني ما زال نادما على إعلان هذا المدافع الصلب والمخضرم لإعتزاله اللعب دوليا، خصوصا في ظل المستويات الثابتة التي أضحى يقدمها مؤخرا!
(رائع يا مالديني، وانشالله تألقا دائما) :-)

5- كارلو أنشيلوتي يثبت من يوم إلى يوم أنه من أفضل مدربي العالم في الفترة الأخيرة. فبعد نجاحاته الرائعة مع بارما ومع يوفنتوس في المواسم الماضية، ها هو يقود الميلان لأفضل مستوياتها ونتائجها منذ فترة طويلة!
صحيح أن أنشيلوتي يحظى بتشكيلة يتمنى أي مدرب في العالم مثلها، ولكن لا يقلل هذا أبدا من تميزه وإبداعه التدريبي، فهو يحسن اختيار التشكيلة التي يلعب بها وكذلك (غالبا) التكتيك والخطة الفنية الذي يلجأ إليها، وهو قادر على استعمال نجومه الكثر بحسب أدوار وطبيعة كل مباراة (وبشكل يحفظ للفريق قوته على المدى البعيد)، وفوق هذا وذاك يتمتع بعلاقة طيبة جدا مع جل لاعبيه، واستطاع أن يستخرج الأفضل من إمكانات معظمهم حتى هذه اللحظة، حتى أن الميلان بات لا يتأثر كثيرا بغياب نجوم لها وزنها كانزاغي وبيرلو ونستا وسرجينيو (كما ظهر في معظم أحداث مباراة الأمس!) ;-)

6- بدأ الضغط يزداد شيئا فشيئا على دل بوسكي، مدرب الريال، خصوصا وأنه لم يحقق طموحات جماهير ناديه والنقاد عموما في الفترة الأخيرة، رغم الكم الزاخر من النجوم التي تمتلكها فرقة الأحلام (أو كما يقال)!
المشكلة برأيي نابعة أساسا من أن الريال بات يعتمد على عناصر معينة وبدونها لا يستطيع الفريق أن يقدم مستواه الراقي المعهود!
فمثلا، عندما غاب زيدان عن الجزء الأكبر من لقائي الريال مع كل من ريال سوسيداد وبرشلونة في الأسبوعين الماضيين، بدا الريال وكأنه لا يستطيع خلق الفرص (وخصوصا من جهة عمق الملعب)! ورغم تواجد نجوم كبار كراؤول وفيغو ورونالدو وسولاري وغوتي وغيرهم إلا أن مستوى الريال الهجومي بقي دون الوسط، وبالتالي فشل في هز الشباك ولمدة مباراتين على التوالي (وأمس كانت المرة الثالثة!)
ويوم أمس عندما غاب ماكاليلي، بدا كامبياسو وحيدا في مركز الارتكاز (نقطة قوة الريال الأساسية في الموسمين الماضيين) ورغم مستواه المتميز إلا أنه لم يستطع وحده وقف تألق مثلث وسط الميلان الهجومي (سيدورف - ريفالدو - روي كوستا)، وبالتالي كان للميلان الكلمة الأقوى على أرض الملعب، واستطاع التحكم بسهولة (نسبيا) في مجريات المباراة!

خلاصة الأمر أن الريال بدون نجومه زيدان وكامبياسو وماكاليلي (وربما أيضا كاسياس وهلجليرا) ليس هو الريال الذي يمكن أن يقدم العرض والنتيجة المطلوبة والمرجوة لعشاقه وأنصاره، رغم امتلاكه أسماء رنانة كثيرة كراؤول وفيغو ورونالدو وهييرو وروبرتو كارلوس وسولاري ومورينتيس وماكمانمان وغوتي و.. ;-)

5- كاسياس، أظهر ببراعته ومستواه الرائع في لقائي الريال هذا الأسبوع (ضد البارسا والميلان) أنه يعد حاليا أفضل حارس مرمى في العالم، وأنه سيكون أحد أفضل حراس المرمى في التاريخ (إن استمر طبعا بهذا الحال الممتاز)!
تألقه اللافت وردات فعله الرائعة وتركيزه الكبير كانت من أهم العوامل التي مكنت الريال من الحفاظ على نظافة شباكه في الفترة الماضية، ولا ننسى أيضا براعته المذهلة في التصدي للإنفرادات ولضربات الجزاء والضربات الحرة، والتي لم أرى لها مثيلا منذ فترة طويلة (صراحة يذكرني كثيرا بحارس القرن السوفيتي ليف ياشين، وأحسب أنه بإذن الله يسير على منواله)! :-)

:cool: :cool: