تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تقرير ممتع عن Sailor Moon



sango
09-12-2002, 01:59 AM
هلا اخواني حبيت اقدم لكم موضوع عن Sailor Moon يمكن اغلب الاعضلء عارفين بس مو مشكلة وهذا التقرير ساعدتني فيه اختي واليكم الموضوع

Sailor Moon
القصة
قبل 1000 سنة كان وقت السلام والازدهار للبشر. كان الوقت المعروف بالألفية الفضّية. حاكم الكون كان الملكة (Serenity) ولقد حكمت من مملكة القمر كلّ الكواكب (المريخ، الزهرة، الخ. )
التهديد الحقيقي الوحيد في ذلك الوقت كان مرآة هذا الكون المعروفة Negaverse. كان هذا الكون كون الخداع والعذاب والكراهية والشرّ. ولقد كان المكان مروّع جدا. وكانت حاكمته امرأة شريّرة أسمها الملكة Beryl. في مركز Negaverseكان Negaforce. خطّتها كانت أن تسيطر على الكون مستعملة Negaforce للفوز بالمعركة التي ستحدث حتما.
اغتنمت الملكةBeryl كسوف القمر لتقود جيشNegaferse للهجوم على مملكة القمر ربح Negaferse المعركة ولم يستطع جيش مملكة القمر مقاومة جيش Negaferse القوي.حاولن أربع أميرات من كواكب مملكة القمر التغلّب على جيش Negaferse ، لكن هذه المحاولة باءت بالفشل. خسائر هذه المعركة كانت كبيرة, ومن بين هؤلاء كانت ابنة ملكة القمر Serenity وأمير الأرض Darien .
بعد المعركة الأولى، حقّق Negaferse انتصارا. عرفت الملكةSerenity بأنّ Negaferse لا يمكن أن يسمح له بحكم الكون، ضحت بنفسها باستخدام بلورة الإمبراطورية الفضية، عاد جيش Negaforce و Negaferse . قبل أن تضحّي بحياتها، أرسلت الملكة ابنتها وكلّ أميرات الكوكب 1000 سنة إلى المستقبل. ويجب عليهم الآن يجدوا بعضهم البعض ويحاربون Negafese لإيجاد بلورة الإمبراطورية الفضية ليكون بمقدورهم استعمال Negaforce لمحاولة إعادة الكون.
Sailor Moon هي عبارة عن مسلسل في 5 فصول ولديها ثلاثة أفلام انتج في عام 1992 .
وغدا ان شاء الله اكمل لكم الشخصيات:)

Yurilin
09-12-2002, 03:34 AM
شكراً على الموضوع الحلو
وياريت لو تحطين صور الأبطال و معلومات عنهم

ssj san gohan
09-12-2002, 03:47 AM
مشكوره على التقرير الحلو



و هذه المانجا sailor moon


اضغطوا على الصوره


http://home.online.no/%7Eoksvoll/sailormoon/iss01.jpg (http://home.online.no/%7Eoksvoll/sailormoon/sailormoon.html)




و هذا موقع يعطيكم gif حلو (http://animegifs.free.fr/anime/sailormoon/01moon/page1/page1.html)
أخوكم ssj

Yuna
09-12-2002, 11:13 AM
مشكورة وايد اختي دايماً نسمع عن هذا الأنيمي الرسوم حلوة والقصة حلوة انشاء الله راح نشوف له حلقات

San_21000
09-12-2002, 11:56 AM
تقرير جميل وياليت تكتبي عن الشخصيات وتحطين بعض المقاطع والأغاني ومعلومات حول المسلسل علشان يكتمل الموضوع;-)

BLUE Dragon
09-12-2002, 06:01 PM
والله تقرير حلو وجميل وانا شفت مغامرة سيلر مون كامله وهي حلوه مره وما ابي اخرب المهم مشكور على الموضوع بس ها لازم تكمليه واهم شئ العروض ;-) واذا كنتي سمحتي لي ممكن انا اكتب معلومات عن مخرجة سيلر مون واذا وفقتي بأكتب;-) هذا مجرد رأي

sango
09-12-2002, 08:53 PM
ان شاء الله بابدأ بااستعراض شخصيات القصة
blue dragon اذا بتكتب معلومات عن المخرج انا مععند اي اعتراض وهذا بيكون اضافة جيدة للقصة:)

Madoka
09-12-2002, 09:03 PM
مشكوووووووووور مشكوووووووره واااااااايد sango و تسلمين عالموضوع الحلو هذا :):):):)


انا غرامي سيلرمون (المانجا) و اموووت بالرسامه اللي راسمته (Naoko Takeuchi) .. و عندي بلاااااايين من الصور و بلاااين من المواقع عن سيلرمون و باجي اعمال هالفنانه ^____^

اللي يبي اي معلومات عن الفنانه و اعمالها ... انا بالخدمه ^ ^

بانتظار تكمله التقرير

;)



ssj san gohan شكرا اخوي عالموقع الحلوووووو ^_____^



هذي صوره هديه مني :)

sango
10-12-2002, 06:16 AM
الان سأبدا باستعراض شخصيات القصة على جزئين نظرا لطولها وغدا ساكمل شخصيات الجزء الثاني
الشخصيات Sailor Moon & والكشافون

Sailor Moon

N . الاسم الأمريكي: سيرينا(Serena)
تاريخ الميلاد : 30 يونيو
الإشارة التنجيمية: السرطان
فصيلة الدمّ: O
الألوان المفضّلة: الأبيض، وردي
الهوايات: التسوّق، ألعاب فيديو
الغذاء المفضّل: الآيس كريم
الغذاء المكروه : الجزر
الموضوع المفضّل: الاقتصاد المنزلي
المادة المكروهة : الرياضيات

ليس لدى سيرينا الصفات التي تجعلها بطلة كبيرة. أن تكون هي Sailor Moon كان بمثابة مزيد من الخبرة لها . قد كسبت الاسم التدليليmeatball head) )التي تكره بسبب تصفيفة شعرها المميّزة. تحبّ الأكل وملاحقة الرجال،خصوصا Tuxedo Mask. وهي أقوى كشاف .
مؤدي الصوت : تريسي مور(Tracey Moore )

http://members.aol.com/AWright739/eternal1.gif


Sailor Mercury

إن. الاسم الأمريكي: أيمي أندرسن ((Amy Anderson
تاريخ الميلاد : 10 سبتمبر
الإشارة التنجيمية: العذراء
فصيلة الدمّ: A
الألوان المفضّلة: الزمرّدة، أزرق فاتح
الهوايات: القراءة
الغذاء المفضّل: الساندويتشات
الموضوع المفضّل: الرياضيات
مجالات التفوق: الحساب
أيمي عقل الفريق. عندما تظهر مشكلة تحتاج للعقل تجدها تدخل للتحدّي. هي يمكن أن تحلّ تقريبا أيّ لغز يصادف الكشّافين. هي أيضا الأكثر قلقاً على سيرينا لكونها مراهقة عاطفية. هي ممتازة في الحساب والعلوم ويوما ما ستصبح طبيبة, تستخدم سلاح الماء لمحاربة الأعداء .

مؤدي الصوت: كارين بيرنشتاين(Karen Bernstein )
http://www.geocities.com/ladymichiru/mercurytv.gif


Sailor Mars

N . اسم أمريكي: راي هينو(Raye Hino )
تاريخ الميلاد : 17 سبتمبر
الإشارة التنجيمية: الحمل
فصيلة الدمّ: A
الألوان المفضّلة : أحمر، أسود
الهوايات: قراءة البخت
الغذاء المفضّل: البيتزا النباتية
الغذاء المكروه : الهليون
الموضوع المفضّل: الكتابة القديمة
مجالات التفوق: التأمل

راي ، في رأيها أنها تملك افضل خصال القيادة من الأخريات . كمراهقة، اكتسبت شعبية كبيرة ممن هم في عمرها. هي أيضا، تخرج على التواريخ (أكثر بكثير في أغلب الأحيان من الآخرين). في بادئ الأمر، كرهت سيرينا (Sailor Moon) لأن ليس لديها شخصية القائد السليم. لاحقا، ترى أنها مخطئة وتحاول أن تكون الذراع اليمين لSailor Moon .

مؤدي الصوت: كايتي جريفين ( ( Katie Griffin


Sailor Jupiter


Lita هي إنسانة عملية مهتمّة بالكشافة. تعمل كمقوية روح معنوية. لديها شخصية قوية. هي أيضا الأطول من كلّ خمسة الكشّافين. تحبّ التصعيد إلى التحديات (على خلافAmy، تحارب بدلا من الاعتقاد).


Sailor Venus

مينا(Mina) لديها شخصية منفتحة. هي يمكن أن تكون مسالمة مع كلّ شخص. هي ليس لها أعداء، على أية حال هذا لا يعني أنها لاتستطيع تحمل دورها في المعركة. لرغبتها في اتخاذ الأصدقاء، تحاول استعمال النظرة اللعوبة في أغلب الأحيان لكي تصبح محبوبة. Sailor V لديها دور خاص في محور القصة .

http://www.geocities.com/ladymichiru/darien.html
Tuxedo Mask


Tuxedo Maskأحد الشخصيات المعقّدة في المسلسل أسمه دارين ((Darien،Tuxedo Mask ، فارس ضوء قمر (تقريبا =)، وهو الأمير دارين. يخبر سيرينا بأنّ لا شيء سيمنعه من جمع بلورات قوس قزح. علامته التجارية وردة حمراء واحدة. . . رميت في المعركة. لقد قيل بأنهّ يحاول أن يبين حُبه لسيرينا. إنّ فارس ضوء القمر هو روح دارين الذي يحاول إنقاذ حبّه الحقيقي .
هو شاب وسيم شجاع مستقل يعيش في شقّة. يواعد Raye من وقت لآخر، وله علاقة غير سارة مع سيرينا التي دائما ما يدعوها (Meatball head). يستخدم قوة الحب على شكل وردة جميلة يرميها على شكل رمح .
الأمير دارين (قبل 1000 سنة) كان على وشك أن يتزوج حبه الحقيقي الأميرة سيرينا. عندما هاجمها Negaferse حاول إنقاذها لكن القوات كانت عظيمة جدا وكلاهما ماتا. . روحه أرسلت مع أولئك الكشّافين الآخرين إلى الأرض ليكون بصحبة حبه الحقيقي .
http://www.geocities.com/ladymichiru/TuxedoTv2.gif

sango
10-12-2002, 06:29 AM
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_luna.jpg
Luna

لونا قطّة سوداء ناطقة مسؤولة عن إيجاد الكشّافين، وتحفّزهم لإنجاز أقدارهم. أعطت سيرينا تحويلها ، وأعطت مينا وأيمي أيضا. في النهاية تجد أميرة القمر. مع ذكريات ماضي الكشّافين ، هي في مهمة لإعادة تجمّع الكشّافين بواسطة قطّة بيضاء ناطقة.(artemis)
هي الدافع الرئيسي لسيرينا .

http://members.fortunecity.com/senshihotaru/splash.gif

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_artemis.jpg
Artemis

Artemiseقطّة Minaالبيضاء. قبل أن تنضمّ Sailor Vإلى بقيّة البحّار ،Artemise القطّة التي تتكلّم لونا معها سرّا، خلال الحاسوب في رواق الفيديو. Artemise كان قطّةMina ، قبل إيجاد الكشّافين. أعطى Mina قلم تحولها، لكي تتمكن من محاربة الأشرار مثل Sailor V. لاعتقادها بأنّ قوات Negaferseستعود إلى الأرض ، Artemise كان دليل مهم لمساعدة لونا في أيجاد الكشّافين الآخرين.
Artemise قطّة باردة لكن في النهاية (في الفصول التالية في اليابان) هو ولونا سمّى طفلهما دايانا التي سترجع من المستقبل (مثلRini). هي ا لقطّة الموجه لريني، مثل لونا لسيرينا.


Rini

اسم ريني في الحقيقة سيرينا، ولكي لا تختلط عليك الأمور فالاثنتان منهما تدعى سيرينا ولكنها تحب أن يدعوه الناس تدعى ريني. في Sailor Moon R(الموسم الثاني في اليابان)، تعود ريني إلى الماضي لإيجاد بلور القمر الفضّي، لمحاولة إنقاذ بلّورية طوكيو وأمّها. في Sailor Moon (الموسم الثالث في اليابان)، ترجع ريني لبدء تدريبها كالكشافة للقمر المستقبلي. هي يمكن أن تكون مزعجة جدا لكن في الأعماق تهتمّ بالكشّافين حقا، خصوصا سيرينا.

الكشافون الاخرون

Sailor Pluto

تظهر في نهاية Sailor Moon R . لديها القدرة على السيطرة على الوقت. اسمهSetsuna و تحبّ أن تبقى دائما غامضة.Setsunaتحب الوحدة والعزلة. على خلاف الكشّافين الآخرين، Setsunaأكبر سنّا (ولو أنّ مظهرها ما زال كشابة). في SailorMoon R هي الوحيدة التي ساعدت ريني للرجوع بالزمن إلى الوراء لمحاولة مساعدة أمها ( Sailor Moon ). كاSailor Pluto تستخدم أداة الوقت(يبدو مثل مفتاح طويل جدا). في أداتها يوجد السحر الثالث، جرم العقيق السماوي.

Sailor Neptune

اسمه Michiru. ذكاء Michiru يعتبر الأعظم في الفريق. على خلاف شريكتها هاروكا((Hruka، تفكر دائما Michiruفي أعمالها قبل الشروع بها. عندها شخصية هادئة جدا أيضا. هي ماهرة جدا في الرسم والسباحة و عزف الكمان. هي جدّية جدا أيضا، ومثل هاروكا، مستعدة للموت من أجل سببها. على أية حال، هي لا تريد رؤية هاروكا تتأذّى، وتحلّ موقعها في أغلب الأحيان لحماية شريكتها. تحمل SailorNeptuneالسحر الثاني؛ المرآة المائية العميقة.

Sailor Uranus

من مظهرها الخارجي، هاروكا تبدو مثل ولد. لكن، بإضافة إلى هذه الحقيقة أنها تتصرّف مثل ولد بقيادة دراجتها البخارية وهذا يسبب تشويش لمن لا يعرفونها جيدا.. أيضا، هاروكا تفضّل لبس الزيّ المدرسي الرجالي . للعديد من البنات، يبدو هاروكا ولد وسيم. على أية حال، كsailor Uranus ، تدخل منعطف أكثر جديّة. هي تكرّس تماما إلى مهمّتها، وراغبة للتضحية بحياتها وحياة شريكتها (ولو أنّها تهتمّ ب MichiruI كثيرا) إذا كان ذلك سوف ينقذ الكون. تمتلك السحر الأول أيضا؛ سيف الفضاء.

Sailor Saturn

هوتارو الطفلة الوحيد للأستاذ تومو. هي شخصية خجولة ومعزولة جدا، لا تتخذ الأصدقاء بسهولة. في شكلها الطبيعي، كهوتارو ليس Sailor Saturn، عندها القدرة على معالجة الجروح. هذه القوّة كانت عدوها في المشهد الاجتماعي، زملائها الذين يدّعون بأنّ هذه القدرة الشاذّة لها غير طبيعية. هذا أدّى إلى بقائها أغلب وقتها في قصر أبّيها. لديها جسم ضعيفا. هي يمكن أن تستنزف نفسها أسرع كثير من أيّ شخص طبيعي، جزئيا كمبادلة إلى قدرتها للشفاء.
كSailor Saturn ، هي ليست في وضعها الطبيعي، تكون نشيطة بشكل جيد جدا. هناك سيدة معروفة بالسّيدة نين، هدفها فقط أن تحطّم كلّ الحياة على الأرض. تستخدم pole arm المخيف المعروف بالصمت غليظ أيضا. هي يمكن أن تستعمل السلاح للتقطيع خلال أيّ شيء يعيق طريقها.
على أية حال، في نهاية Sailor Moon R، تطهرها sailor Moon والتأثير السيئ من السّيدة نين يكون قد زال.

sango
10-12-2002, 06:40 AM
Negaferse
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_beryl.jpg
Queen Beryl

الملكة بيرل كانت زعيمةNegaferse. هي التي كانت مسؤولة عن الهجوم على مملكة القمر قبل 1000 سنة وهي السبب في إرسال الكشافين إلى المستقبل. أرادت حكم الكون مع الأمير دارين Tuxedu Mask)). مهمّتها الرئيسية على الأرض كانت أن تحصل على القوّة الكافية لتحرير قوّة Negaferse، Negaforse، لكي تتمكن من غزو الكون مرة أخرى .
بينما هي تبحث عن هذه القوّة تبعث باتباعها (Jedite، Nephlyte، Zoisite، وMalachite) للقيام بمهام مختلفة مثل اكتشاف بلورات قوس قزح،و إصدار الظلال السبعة،واهم شيء القضاء على الكشافين واسترجاع بلورة الإمبراطورية الفضّي، الشيء الوحيد الذي يمكن أن يمنعها من حكم الكون. هي تهزم في النهاية من قبل الأميرة سيرينا (Sailor Moon) باستعمال الصولجان القمري بالبلورة وحبّ أصدقائها.

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_jedite.jpg
Jedite

Jedite كان أول شخص من قوّات الملكة بيرل الذي بدا بتجميع الطاقةNegaferse . أغرى الناس في المجموعات لكي يتمكن من أن يسخّر طاقة حياتهم على سبيل المثال( قام بوضع جولة بحرية للأحباء حتى يتمكن من سرقة طاقة المحبين). لسوء الحظ له الكشّافون كانوا قريبين منه دائما ويفشلون خططه . لذلك عندما سئمت الملكة بيرل منه أبعدته إلى النوم الأبدي واختارت بدلا عنهNephlyte .
. بينما هو في الجولة البحرية تستعمل سيرينا القلم القمري لتحويل نفسه لهيئة مصورة. تركض إلى Jedite (يتظاهر بصفة قائد السفينة) وهو لطيف في الحقيقة إليها. يسئل نفسه لماذا هو لطيف إليها، ولم يستطيع أن يفهم ما الشعور الذي يكنه لها.

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_nephlyte.jpg
Nephlyte

Nephlyte كان ثاني توابع بيرل ضدّ الكشّافين. مهمّته كانت تجميع الطاقة لتحرير Negaforce وإيجاد بلورة الإمبراطورية الفضّي. هو يفضل تضخيم قوّة ضحاياه قبل أن يجمع قوّتهم ويستعمل قوّة النجوم لتوجيه حركاته. في رأي المتواضع هو كان الأبرد من قوّات بيرل.. هو قوي جدا أيضا. على الأرض تظاهر بصفة رجل أعمال كبير (ومليونير! )Maxfield Stanton.
في النهاية وقع في حبّ صديقة سيرينا المفضلة مولي، الذي تسبب في مقتله . كان في منافسة دائمة مع Zoisite ، ولقد كانت ترغب في إيجاد بلورة الإمبراطورية الفضّي قبله. اختطفت مولي عندما اكتشفت بأنّ Nephlyteيحبّها وأرادت استبدالها ببلورة Nephlyteالمظلمة. ذهب Nephlyteلإنقاذ مولي وهزم وحوشZoisite (بشكل مؤقت) وأنقذ مولي. هربا، لكن Nephlyteجرح بشكل سيئ. عندما توقّفوا مولي ضمّدتNephlyte وهما بالتحدث . لسوء الحظ Zoisiteووحوشها وجداهما وهو أصبح توفير مجروح بشدّة مولي. الكشّافون ظهروا في الوقت المناسب لينقذون مولي، لكن ليس في الوقت المناسب لينقذNephlyte .
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_malachite.jpg
Malachite

Malachite كان أقوى قوّات بيرل. هو فطن ومخادع جدا. . . ولسوء الحظ للكشّافين كان عنده القوّة لدعم خططه. كان عنده كراهية متطرفة لSailorMoon ، وBadTuxedoMask، خصوصا عندما بدئت الملكة بيرل تفضّله عليه. هو مع Zoisite، خطّط ضدّ Nephlyte. هو كان عاشق لتلميذته (Zoisite) وحزن جدا عندما علم أن بيرل قتلتها لإخفاقها في هزيمةSailorMoon. هذا زاد كراهيته لها. كان بإمكانه هزيمة SailorMoon لولا مساعدة Tuxedo Mask المغسول الدماغ لها عندما احتاجتها )حتى كBad Tuxedo Mask لا يستطيع أن يدع أيّ شيء يحدث لسيرينا! ).

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_zoisite.jpg
Zoisite

Zoisite كانت ثالث توابع بيرل. هي كانت الشر) ما لذي أكثر يمكن أن تريده من وغد؟ ). قتلت زميلها (Nephlyte) لكسب رضا وإحسان الملكة بيرل. مهمّتها كانت أن تجمع بلورات قوس قزح السبع التي بعثرت في كافة أنحاء العالم وضمّنت في البشر الجهلاء. استعملت بلور Nephlyteالمظلمة لتنشيط بلورة قوس قزح في ضحاياها، هكذا يحوّل البشر إلى خدمNegaferse..ا لعلاج لهذا الامركان صولجان SailorMoon القمري. Zoisite كانت تلميذة وحبيبةMalachite . كلاهما كان عندهما كراهية من Tuxedo Mask والكشّافين، لكنّها كرهت Tuxedu Mask حقا بينما أحتقر MalachiteهوSailorMoon . في النهاية تنضمّ إلى Malachiteضدّ الكشّافين الذين يشكّلون مجموعة هائلة جدا. تموت أيضا، لكن هذا الوقت على يدّ الملكة بيرل. .

وان شاء الله غدا اكمل لكم الجزء الثاني:)

Z.o.Z
10-12-2002, 08:42 AM
يا سلااااااااااااام

و الله تقرير رائع يا sango

و شخصياته كثييييييرة

و الله أنا دورت عنه في الimesh

بس ما لقيت حلقات له في imesh

و إذا عندج حلقات أو تعرفين شنو أكتب بالsearchبالimesh

عشان أبي أنزله :D

و مشكورة مرة أخرى على هالتقرير الرائع :D

golden_sky
10-12-2002, 09:41 AM
thanx بس شكلُ الانمي بناتي بقوة :D :D

angel on earth
10-12-2002, 10:48 AM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة golden_sky
thanx بس شكلُ الانمي بناتي بقوة :D :D


طبعاً Shojo ^_^


أشكركِ يا sango
على التقرير الرائع و المتقن
أعتمدتِ النسخة الأمريكية للمسلسل
وهي مختلفة عن اليابانية و محرفة
الأسماء مختلفة وخصوصاً الجزء الأول
أي قبل ظهور سيلور بلوتو و أورانوس و نبتيون
و Zoisite يكون رجلاً , لكن النسخة الأمريكية جعلت منه أنثى ..
لكن هذا لا ينقص من تقريركِ الرائع فشكراً لكِ
ننتظركِ غداً
و بالتوفيق إن شاء الله

ssj san gohan
10-12-2002, 11:35 AM
للرفع :D







الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Madoka
ssj san gohan شكرا اخوي عالموقع الحلوووووو ^_____^


العفو :D

ssj san gohan
10-12-2002, 11:37 AM
للرفع :D < ------ (( عجبني التقرير ;-) ))







الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Madoka
ssj san gohan شكرا اخوي عالموقع الحلوووووو ^_____^


العفو :D

sango
10-12-2002, 11:35 PM
الجزء الثاني من الشخصيات
Alan & Ann
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_alan.jpg
Alan

Alan أحد مراقبي شجرة الموت. يظهر سويّة مع آن مباشرة بعد هزيمة الملكة Beryl ، يجبر لونا لإعادة إيقاظ سيرينا وفي النهاية الكشّافون الآخرون (لم يكن لديهم ذكريات عن الكشّافين بعد المعركة الأخيرة مع Beryl). يبحث عن الطاقة من الأرض لإبقاء شجرة الموت حيّة. بدون شجرة الموت ألن وآن سيموتان كلاهما من قلة الطاقة.
يتظاهر ألن بصفة طالبا (AlanGranger) في مدرسة سيرينا سويّة مع حبيبته آن. بالنسبة للبشرهم أخّ وأخت. يعجب ألن بسيرينا وتنزعج آن من ذلك جدا. . . كان ذلك إلى حين ترى دارين. بينما هو يجمع الطاقة يحاول إقناع سيرينا والفوز بها .
هذا ألن (الشعر الأزرق) وآن ( الشعر الوردي) في شكلهم الصحيح:
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_alanann.jpg
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_ann.jpg
Ann

آن المراقبة الأخرى لشجرة الموت (سويّة مع ألن). هي تبدو الأضعف من الاثنان لأنها تستنفذ طاقة في أغلب الأحيان أكثر من ألن. تتظاهر بصفة أخت ألن في مدرسة سيرينا، بينما هم في الحقيقة أحباء. ألن يتركها دائما تلتقط "Cardians" لجمع الطاقة من البشر لشجرة الموت.
عندما قابل ألن سيرينا بدأ بحبّها فورا وآن لم تكن سعيدة بشأن هذه على أقل تقدير. لقد كانت غاضبة جدا من هذا إلى أن رأت دارين أولا، وبدأت بمتابعته فورا. هي تتنافس مع سيرينا دائما لشد انتباه Darien.
هذا ألن (الشعر الأزرق) وآن ( الشعر الوردي) في شكلهم الصحيح:

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_alanann.jpg

NegaMoon
الأخوات الأربعة
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_catsy.jpg
Catsy

Catsy هي الأكثر عدوانية من بين الأخوات الأربعة و الأكثر غرورًا . هي مهتمة بوجهها ! لديها آذان قطّ في شعرها و تعمل اشتباك بالأيدي صغير جدًّا مع الكشّافين .

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_birdy.jpg
Birdy

Birdy هي العقل ا لمفكّر الأخوات الأربعة . تتقاتل مع أخواتها بشكل أقلّ من قتال بعضهم البعض . تلبس بشكل محتشم جدا أمام الملأ, لكنّ هذا يختلف في الأوقات الأخرى !!
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_avery.jpg
Avery

من بين كلّ الأخوات, Avery تهتمّ بالاستيلاء على الأرض . تتقاتل مع Prisma كثيرًا مثلBirdy, هي مغرورة جدا متى ما عادت إلى مظهرها الجسديّ . سلاحها التّجاريّ هو الكرباج .
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_prisma.jpg
Prisma

Prisma هي أكبرالاخوات الأربعة . تحبّ آخ الأميرDimand Safiire بالسر , ودائما ما تحاول ا لتفوّق على دهاء Avery أختها الأصغر . تتردد في القيام ببعض المهامّ, لكنهاّ لا تمانع في جمع القوة لنفسها .
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_wiseman.jpg
Wiseman

Wiseman ساحر شرّير من مستقبل الأرض . لكي يغزو الأرض (في وقته ) يرسل زعماء عائلة Nega-Moon ثانيةً إلى الماضي (الوقت الحاضرلSailorMoon! ) لتدمير الموقع المستقبليّ لكريستالة لطوكيو. هو أيضًا يريد ريني أن تُؤْسَر مع الكريستالة الفضّيّ .

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_rubeus.jpg
Rubeus

Rubeus عضو عائلةNega-Moonفي المستقبل و خادم Wiseman. مهمّته هي إيجاد طريقةً لتدمير الموقع المستقبليّ لكريستالة لطوكيو. يستخدم الأخوات الأربعة للقيام بكلّ أعماله القذرة. وصلوا معه إلى الماضي في نفس الوقت كريني .
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_emerald.jpg
Emerald

Emerald أرسلت من قبل Wiseman لمتابعة ما توقف عنده Rubeus( هذا بالطّبع حدث بعدان فشل Rubeus!). مهمّتها كانت تحويل نقاط الكريستال الأرض إلى النّقاط المظلمة بجمع الكمّيّات الكبيرة من الطّاقة الشّرّيرة . مع مهمّتها, تتمنّى الفوز بحبّ الأميرDimand الذي اصبح الحاكم الجديد للكوكب المغزوة حديثًا .
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_diamond.jpg
Diamond

الأميرDimand هو حاكم شعب Nega-Moon. يعتقد بأنهّ بمساعدة wisemanيستطيع أن يقضي على كل البشر على الأرض ويبقي الكوكب لنفسه. ضعفه الرئيسي يكمن في الملكة الجديدةSerenityعلى أية حال هو يرغب في الزواج منها وان تحكم Neg-Moon بجانبه.

sango
10-12-2002, 11:49 PM
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_sapphire.jpg
Sapphire

Sapphire هو أخ الأميرDimand وهو الذي يحث الأمير في Dimand لمحاولة غزو الأرض . يسمع مصادفةً خطّةwiseman لخيانة عائلةNeg-Moon و حاول تحذير Dimand أن الخطّة بالكامل كانت خطة wiseman و أنّ الأخوات الأربعة قد وجدن الأماكن الآن على الأرض و لن يغزونها . قبل أن تكون له فرصة لإقناع دياموند أن يوقف الهجوم على الأرض,قامwiseman بضربه .

http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_lady.jpg
Wicked Lady

خلال رحلة كشّافةSailor إلى المستقبل تؤسر من قبل wiseman . ملأ طاقة الظلام فيها إلى أن نمت واصبحت شرّيرةً . استخدمها wiseman للقتال ضدّ أمّها, في محاولة نهائيّة لتدميركريستالة طوكيو. بغضبها وحقدها اللذين ينموان تصبح أداة قويّة ضدّ الكشّافين .

Sailor Stars
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_chibi.jpg
Chibi Chibi

تشيباي تشيباي ( معناها الصغير جدا) طفلة صغيرة سقطت من السّماء مثل ريني . لديها مظلة صغيرة من نوع سيّارات العرض مع أنها دائمًا تحملها من كلّ جانب . مفرداتها المحدودة جدًّا هي تشيباي تشيباي !!!. تنتهي بالإقامة مع سيرينا .
في البداية كانت هذه الشّخصيّة و كان هناك تخمين كثير عن أصلها . لاحظ الكثيرون أن لون شعرها كان قريبًا إلى ريني, و تسريحة شعرها مشابهة لسيرينا . يواصل تشيباي تشيباي الظهور إلى الحلقة الأخيرة عندما يكتشف سر اصلها.
http://ladysaturn0.tripod.com/cc/ChibiChibitv.gif
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_fighter.jpg
Star Fighter

Seiya هو الذكر الإسكتلنديّ التّقليديّ ل Starlights مع التواء - لديه أيضًا صفات نسائيّة كثيرة وهذا يحدث فعلاً عندما يتحول إلى الشكل الأنثوي ل Starlights. فقط مثل دارين اعتاد تسمية سيريناMeatballhead , Seiya يناديها Odangoatama (رأس فطيرة باللّحم ) الذي/وهي نظيرة رأس الكفتةMeatballhead) ). هو مطرب الفرقة النشيط و يتابع سيرينا في غياب دارين .
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_maker.jpg
Star Maker

Taiki هو العقل المفكّر للمجموعة . في الحقيقة هو دائما في منافسة مباشرة معAyame . يجيد عزف الجيتار في الفرقة .
http://arcticnightfall.com/sailormoon/images/sub/characters/mn_healer.jpg
Star Healer

Yaten يتحوّل إلى فتاة عندما يكون Sailor Starlight! Yaten. الأقرب إلى راي هو عالي, وقح وكريه . يعزف على لوحات المفاتيح في الفرقة. عندما يكون فتى يصبح ضعيف ولهذا دائما ما يواجه المشاكل بالفصل .
هذا ألن (الشعر الأزرق) وآن
وانتهيت الان من الشخصيات ان شاء الله باضيف بعض المقاطع والاغاني والصور:)

sango
10-12-2002, 11:57 PM
شكرا يgolden-skyو ssj san gohan على المانجا وشكرا علىالمعلومة اللي اضفتها لي angel san وانشاء الله باحاول ازيد في التقرير اكثر
وباجاول ادور لك موقع تحميل حلقات يz.o.z:)

Arcard
11-12-2002, 12:01 AM
مشاء الله موضوع رائع اختى sango :)...الى الامام وبالتوفيق:)

Z.o.Z
11-12-2002, 07:48 AM
يعطيج العافيه يا sango

تعبناج ويانا :D

صدى
11-12-2002, 08:25 AM
موضوعك وايد جميل :cool: ;-)

سفير الغلا
11-12-2002, 09:16 AM
مشكورة اختي سانجو على هذه المعلومات الحلوة :) ;)

anime2000
11-12-2002, 09:41 AM
الله يعطيكي العافيه اختي ولا تقطعينا من باقي التقرير

arucard
11-12-2002, 10:12 PM
ماشاء الله sango موضوع حلو ومتكامل ;-)

بالتوفيق

SOLID SNAKE 10
12-12-2002, 12:41 AM
موضوع خطيييييير ومشكورة
وأنا منتظر الحلقات أو الفلم بفارغ الصبر:D :D :D

sango
14-12-2002, 03:11 AM
شرا جدا على التشجيع يسفير الغلا و arucard:) و z.o.z وanime2000 و solid snake وان شاء الله دائما اكون عند حسن ظنكم
واليكم هذه المقاطع اذا بتحملونها لازم يكون عندكم win zip
Sailor Chibimoon Henshin (http://www.lizzard.net/mov/cgi/SuperS/special/vid_moon_crisis.zip)
Sailor Mars's Flame Sniper (http://www.lizzard.net/mov/cgi/SuperS/special/vid_mars_sniper.zip)
Alll 4Inner Senshi (http://www.lizzard.net/mov/cgi/SuperS/special/vid_mars_sniper.zip)
Sailor Jupiter's Oak Evoluation (http://www.lizzard.net/mov/cgi/SuperS/special/vid_jupiter_evolution.zip)
Sailor Mercury's Aqua Rhapsody (http://www.lizzard.net/mov/cgi/SuperS/special/vid_mercury_rhapsody.zip)
Venus Love & beauty (http://www.lizzard.net/mov/cgi/SuperS/special/vid_venus_shock.zip)

Midi
kaza (http://members.aol.com/PaulUTC/kitto.mid)
la solider (http://members.aol.com/PaulUTC/lasoldier.mid)
Moon light (http://members.aol.com/Realm4786/moonlight_densetsu.mid)
Venus (http://members.aol.com/Realm4786/sm_rtvns.mid)
Tuxedu Mirage (http://members.aol.com/Realm4786/sm_mirage.mid)
You are just my love (http://members.aol.com/PaulUTC/mylove.mid)
Unmei w (http://members.aol.com/Realm4786/smfate.mid)
ارجو ان تستمتعوا بها..

Kari
14-12-2002, 06:07 AM
قوة

مشكوره على الموضوع الحلووو :D

sango
18-12-2002, 12:57 AM
مشكورة يكاري واليكم زيادة مقاطع :)

http://sandy77.free.fr/videosclipsm/8.jpg
المقطع 1 (http://sandy77.free.fr/videosclipsm/MarsEtNeptune.rm)
http://sandy77.free.fr/videosclipsm/3.jpg
المقطع 2 (http://sandy77.free.fr/videosclipsm/galaxiaAttaque.rm)
http://sandy77.free.fr/videosclipsm/2.jpg
المقطع 3 (http://sandy77.free.fr/videosclipsm/LegendeGalaxia.rm)
http://sandy77.free.fr/videosclipsm/imageintro.jpg
المقطع 4 (http://sandy77.free.fr/videosclipsm/introeter.rm)
http://sandy77.free.fr/images/carolina.jpg
المقطع 5 (http://animestore.free.fr/carolina.rm)
http://sandy77.free.fr/images/maniere1.jpg
المقطع 6 (http://animestore.free.fr/maniere1.rm) http://sandy77.free.fr/images/baille.jpg
المقطع 7 (http://animestore.free.fr/maniere2.rm)
http://sandy77.free.fr/images/plutondie.jpg
المقطع 8 (http://animestore.free.fr/plutondie.rm)
http://sandy77.free.fr/images/byepouvoirs.jpg المقطع 9 (http://animestore.free.fr/byepouvoirs.rm)
http://sandy77.free.fr/videosclipsm/lunamagie.jpg
المقطع 10 (http://cyril.bontemps.free.fr/257rm.zip)
http://sandy77.free.fr/images/jupitermeurt.jpg
المقطع 11 (http://animestore.free.fr/jupiter45.rm)
http://sandy77.free.fr/images/mercuremeurt.jpg
المقطع 12 (http://animestore.free.fr/mercure45.rm)

sango
18-12-2002, 01:20 AM
http://coolanmoon.free.fr/Picture/Stars3.jpg
المقطع 13 (http://coolanmoon.free.fr/Download.gif)
http://coolanmoon.free.fr/Picture/Stars4.jpg
المقطع 14 (http://coolanmoon.free.fr/Download.gif)
http://coolanmoon.free.fr/Picture/Stars5.jpg
المقطع 15 (http://coolanmoon.free.fr/Download.gif)
http://coolanmoon.free.fr/Picture/Stars2.jpg
المقطع 16 (http://coolanmoon.free.fr/Download.gif)


الحلقات
http://sandy77.free.fr/images/episode10.jpg
الحلقة 10 (http://duprat.christelle.free.fr/SM10.rm)
http://sandy77.free.fr/images/episode11.jpg
الحلقة 11 (http://duprat.christelle.free.fr/SM11.rm)
http://sandy77.free.fr/images/episode12.jpg
http://sandy77.free.fr/imagesepisodes/episode5.jpg
الحلقة 5 (http://animestore.free.fr/SM05.rm)
http://sandy77.free.fr/imagesepisodes/episode6.jpg
الحلقة 6 (http://animestore.free.fr/SM06.rm)
http://sandy77.free.fr/imagesepisodes/episode7.jpg
الحلقة 7 (http://animestore.free.fr/SM07.rm)
http://sandy77.free.fr/imagesepisodes/episode8.jpg
الحلقة 8 (http://www.multimania.com/mollymizuno/video/sm08a.rm) http://sandy77.free.fr/histoireSMSS/smsstv/imagesmss166.jpg
الحلقة 106 (http://cyril.bontemps.free.fr/SMSS166.rm)

sango
18-12-2002, 01:45 AM
الافلام

http://sandy77.free.fr/images/FRONT.jpg

http://sandy77.free.fr/semaine/makeimage.jpg

http://sandy77.free.fr/histoireSMS/smssfilm1.jpg
Sailor Moon Super (http://duprat.christelle.free.fr/SMSmovie.rm)

http://sandy77.free.fr/semaine/amichanfilm.jpg
Sailor Moon Super S (http://duprat.christelle.free.fr/ami.rm)
http://sandy77.free.fr/images/lignesmssmovie.jpg

وهذا موقع يحتوي على بعض الحلقات
الموقع (http://www.anticausa.hpg.ig.com.br/episodios.htm)

عماد 18
19-12-2002, 09:06 AM
ياليت تراجعين قوانين المنتدى :) ..

sango
19-12-2002, 11:52 PM
هلا اخي ياليتك توضح لي وش انا غلطانة فيه لانني عضوة جديدة

Yuna
20-12-2002, 01:39 AM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة sango
هلا اختي ياليتك توضح لي وش انا غلطانة فيه لانني عضوة جديدة

اهلا اختي مشكورة ماتقصرين على التقرير المتكامل وبنسبة الى الأخ عماد 10 ^_^ يقصد الصور الغير لائقة التي فيها كشف لبعض من الجسم فياليت ان تختاري الصور الأفضل والأنسب ...واذا الوقت يساعدك على ازالة الصور من النوع (الغير لائق) افعلي الأن واذا كان الوقت الخاص بالمنتدى لايسمح للتعديل فلابأس احد المشرفين سيقوم بالتعديل ...اتمنى ماتزعلين من الكلام اختي وشكراً ...

sango
20-12-2002, 03:54 AM
شكرا على ابلاغي صراحة انا اسفة على الصور وانا ماعرف ازيلها وابدلها بصورة ثانية واذا احد يقدر يساعدني واسفة مرة ثانية

عماد 18
20-12-2002, 05:20 AM
زين لو شيكتي على قوانين المنتدى ما دامك جديدة ما كان صار فيه اي مشكلة :) ..
ياليت تنتبهين اكثر ..

و شكرا لك اخت يونا على توضيحك ..
لكن اسمي عماد 18 :) ..
و اذا باخلة علي بال8 اكتبي عماد تكفي ..

Lone coyote
20-12-2002, 04:25 PM
سلااااااااااااام


يسلمووووووووووو على الموضوع اختي

والله يوفقك في مواضيعك الجاية :)

و عندي سؤال موجه ليكي اختي

ممكن تقولين لي ايش اسم الانمي الموجود في توقيعك :أفكر: ":"

لانه الصورة عجبتني على الاخر

سي يو سون قايز :cool:

sango
20-12-2002, 10:41 PM
مشكور وهذا الانيمي مرة ممتاز واسمه inuyasha

moon girl
20-12-2002, 11:08 PM
مشكووووووره على التقرير الروعه ;)

صدى
05-02-2003, 07:40 AM
http://membres.lycos.fr/sailormoonrealvision/Episodes/sailor%20moon%20S/Pics/125_01.JPG
حلقة 125 (http://perso.wanadoo.fr/sailorpluton/SMS125a.rm)
حاقة125جزء الثاني (http://perso.wanadoo.fr/sailorpluton/SMS125b.rm)

http://membres.lycos.fr/sailormoonrealvision/Episodes/sailor%20moon%20S/Pics/12601.JPG
حلقة 126 (http://smrvepisodes.free.fr/SMS126a.rm)
حلقة 126 جزء الثاني (http://smrvepisodes.free.fr/SMS126b.rm)

BMA
18-02-2003, 07:45 PM
تحية طيبة الى الجميع وبعد:
لقد قرأت الموضوع وأعجبنتي جميع المشاراكات ولا أريد كتابة أسماء من أعجبوني
ليــــش؟؟
لأن جميعكم كفى ووفى :0)
;-) ;-) ;-) ;-)
سلسلة Sailor Moon من أعرق الأنيميشن وفعلاً يستاهل كل هذه الجهود
بالنسبة لي وهذا رأي شخصي ما يزعل منه أي شخص ... سيلرمون خاص وموجة للفتيات بشتى أعمارهن
أعجبني وشدني بصراحة الرسم
لذلك أخترت أن يكون المسلسل جزء من أحد المشاريع التي أعمل عليها وهو فيديو متواصل (بدون توقف)أهدي هذا الفيديو كليب اليكم جميعاً . وأتمنى أن ينال إعجابكم
;-)
إظغط هنا بالزر الأيمن للفأرة , وأختر حفظ الهدف بإسم (http://galileo.spaceports.com/~bma/sailors.zip)

sango
18-02-2003, 08:30 PM
مشكور على الفيديو وسايلر مون ملسلسل رائع وشكرا للجميع على مساهمتهم في الموضوع

weiss_girl
05-04-2004, 10:34 PM
اوفف اخيرا لقيت تقرير عن sailor moon كنت بتفاجاء بأن إذا مافي احد كتب عنه خاصه انه مشهور حده (غريبه انه بس تقرير واحد عنه)
صحيح ان ردي على الموضوع متأخر حده وذلك لأني ماكنت مهتمه للمسلسل واايد بس الحين نظرتي اختلفت كثيرا ....
في البدايه لم اكن اعرف عن sailor moon سوى الملصقات ودفاتر التلوين واذكر ان كان له لعبه على super nintendo القديم المهم كان خاطري ان اشوف له مسلسل او فيلم او اي شي ، لين رفيجت اختي انها كانت تسجل sailor moon super s+stars وكان على قناه المانيه طبعا ماكنا فهم شنو يقولون بس اندمجنا معاه خاصه جزء sailor stars وايد حلو والاصوات حلوه وكان خاطرنا ان نشوفه بالأنجليزي (ذاك الوقت ماكنا نعرف بالنت والديفيدي) عاد مره كنا في البحرين ولقينا في السيف محل يبيع كتب ومجلات و سيديات اغاني اجنبيه عاد في كان قسم صغير لأشرطة الفيديو فيه بوكيمون ولقينا sailor moon !! تفاجأنا قلنا ويي من متى الانيم ينباع في الخليج واستانسانا كان sailor moon R الجزء 1-4-6-7 بس فيه حلقتين :( بس كانوا يتكلمون انجليزي بس بلهجه ثانيه مايعرفون يتكلمون يضحكون وعقب اكتشفنا مكتوب في الطابع صنع في ماليزيا !!(يعني ان الممثلين ماليزيين يتكلمون انجليزي تخيلوا بس مايعرفون وباردين تحس تبي تنام وعقب تضحك او ان ينرفع ضغطك من برودهم ) وعقب لما عرفنا بالنت والطلبيات عاد كان فيه sailor moon S+superS من شركة بيونير (ماكان فيه غير هذي الاجزاء بالانجليزي) وكان في نسخ مقطعه ونسخ كامله عاد شريت الديفيدي الاول لsailor moon S uncut ونبي نشوفه بالأنجليزي عاد كلش الاصوات خايسه (بس اهون من الماليزي) بس كريه الاصوات والاسامي مغيرينها واحس ان المسلسل خايس خاصه صحيح ان كل جزء له قصه وشخصيات ثانيه بس الاحداث مترابطه ببعض فهني قلت خلاص sailor moon مسلسل بايخ وحق الياهال ... ونزلوا شركة ADVfilms اجزاء sailor moon-sailor moon R ديفيدي بديفيدي إلى ان وصل عدد الديفيديات 14 جزء باللغه الانجليزيه ومقطعه للأطفال لكن حذف منها 7 حلقات من اصل 89 حلقه فأصبح 82 (أي انه وصل الى الحلقه 89 ولكن هناك بعض الحلقات السابقه حذفت وعددها 7 فاصبح المسلسل اقصر) فأشتد معجبي sailor moon غضبا منهم اذ انهم يريدونه كامل ومن دون حذف)بس عقب نزلوا شركة ADVfilms 2 DVD boxset sailor moon-sailor moon R uncut ياباني مترجم انجليزي (مكتوب على العلبه من 15 وما فوق!!!) عاد ترددت في البدايه اشتريه ولا لأ بس كثير من الامريكيين محبي sailor moon مدحوا هذي النسخه وقالوا المفروض يسوون جذي من البدايه بس في حلقه رقم 67 محذوفه من الصندوق مادري ليش بعضهم يقولون ان شركة toei animation ماحبت تحط هالحلقه في مجموعة الديفيدي وان كاتبة المنجا ما حبت الحلقه ،الحلقه هي عباره عن نزهة اعضاء sailor moon للبحر فيقولون انه لأن اغلب معجبين sailor moon في امريكا من الاطفال فحذفوا هالحلقه لما تحتويه من مشاهد لاتناسب سنهم!!! مع اني اعتقد ان الاطفال الامريكان معتادين على هالشي لما يروحون البحر اكيد بيشوفون هذي المناظر وملابس البحر الضيقه والمكشوفه اخس بكثير من في الانيم (ما رأيكم؟)
المهم من ان شريت هذين البوكسين استانست حدي على sailor moon خاصة usagi(اسمها الاصلي مش سيرينا او باني) صوتها حلو واااايد كيوت ولا لما تصيح وانا الحين اتابعه مع خواتي حلقه حلقه ومندمجين معاه وااايد حلو انصح محبين الشوجو والانيم القديم بمتابعته (الاولاد لهم saint seiya(مع اني حبيته ;) ) والبنات لهم sailor moon)
هذه معلومات عن النسخ الامريكيه لsailor moon:-

weiss_girl
06-04-2004, 08:59 PM
الفصل الأول والثاني (sailor moon - sailor moon R)
http://images.amazon.com/images/P/B000093NPZ.01._PE10_SCMZZZZZZZ_.jpg
Sailor Moon - Season One - Complete and Uncut (Japanese Language Edition With English subtitel)
http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/5657.jpg
Sailor Moon R- Season two - Complete and Uncut (Japanese Language Edition With English subtitel)
(هذه العلبتين ل sailor moon - sailor moon R غير مقطعه (((حذف منها فقط حلقه 67 والتي تتعلق برحلة إلى البحر)))وفقط باللغه اليابانيه مع ترجمه انجليزيه نسخه ممتازه لكن شركة ADVfilms قد توقفت عن صدور نسخ اخرى فسارعوا في شرائها قبل ان تنفذ الكميه)
http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1897.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1898.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1899.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1900.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1901.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1902.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1903.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1904.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1905.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/1906.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/2109.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/2110.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/2111.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/2112.jpg
هذه الديفيديات من 1-14 هي sailor moon - sailor moon R لكن احذروا منها فهناك 7 حلقات محذوفه واللغه انجليزيه فقط والاسماء مختلفه و محرفه وبعض المشاهد مقطعه مخصصه للأطفال فلا انصحكم بها ويبدو ان angel on earth كان يقصد هذه النسخه..
http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3094.jpg
Sailor Moon R Movie: Promise of the Rose uncut اللغه : انجليزي وياباني مترجم

weiss_girl
06-04-2004, 09:11 PM
الفصل الثالث (sailor moon S)
http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3083.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3084.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3085.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3086.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3087.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3088.jpg
Sailor Moon S TV 1-6 اللغه : انجليزي.ياباني.مترجم انجليزي(لاحظوا ان يكون على الغلاف uncut) وكل الحلقات هذا الفصل موجوده...
http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3095.jpg
Sailor Moon S Movie: Hearts in Ice اللغه انجليزي وياباني مترجم انجليزي

الفصل الرابع (sailor moon Super S)
http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3089.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3090.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3091.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3092.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3093.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/4259.jpg http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/4375.jpg
Sailor Moon Super S 1-7 اللغه : انجليزي ياباني مترجم (لاحظوا ان يكون على الغلاف uncut) وكل الحلقات هذا الفصل موجوده...
http://www.discountanimedvd.com/dvd_images/3096.jpg
Sailor Moon Super S Movie: Black Dream Hole uncut اللغه : انجليزي وياباني مترجم انجليزي

عماد 18
06-04-2004, 09:38 PM
من سن سنة سيئة فله وزرها و وزر من عمل بها الى يوم القيامة او كما قال عليه الصلاة و السلام ..

weiss_girl
06-04-2004, 09:49 PM
وبهكذا تكونوا قد جمعتم 165 حلقه من اصل 199 حلقه من sailor moon بأنواعه الاربعه
(المفروض ان تكونوا قد جمعتم 166 حلقه من اصل 200 حلقه ولكن في sailor moon R حذفت حلقه واحده فقط في النسخه الغير مقطه وذلك على حسب قولهم ان ستديو toei animation لا يريد اضافة تلك الحلقه ضمن مجموعة dvd في boxset وذلك ان الحلقه هي عباره عن نزهة إلى شاطئ البحر وطبعا يدخل في ذلك ملابس السباحه للبنات وبما ان sailor moon في امريكا اغلب محبيه من الاطفال فحذفت تلك الحلقه كي لا تخدش حيائهم (بالرغم من انهم في واقعهم عندما يذهبون للبحر يجدون في الحقيقه من البلاوي والملابس التي لاتعد ملابسا لانها لاتغطي شيء وملابس السباحه الفاضحه التي ربما تكون الملابس الداخليه احشم منها (اسمحوني على جرائتي لكن هذه هي الحقيقه) لذا فأعتقد ان حذف الحلقه لهذا السبب السخيف غير مقنع ثم كيف اصلا يشاهد الاطفال هذه النسخه وقد كتب عليها (صالحه ل15 سنه وما فوق(هناك رقابه في محلات الفيديو عندهم اذ يرون من الشخص الذي يشتري وهل الفلم مناسب لعمره ام لا واذا كان برفقة ابويه عند شرائه فمعناه ان والديه سمحا له فيبيع لهم ،وان تغافل البائع وباع لشخص مراهق فيلم خلص بالكبار يعاقب بدفع غرامة ماليه) ثم انها فقط بالياباني فأي طفل سيشاهد بالياباني ويفهم منه وقد لايحب متابعة الترجمه!!!) ويقال ايضا ان مؤلفة منجا sailor moon لم تكن راضية عن الحلقه لهذا لم يضعونها من اجل خاطر عيونها!!..
اما الفصل الأخير وهو الخامس sailor stars فلم ينزل بالنسخه الامريكيه حتى الآن وذلك لأسباب عده منها رفض شركة toei animation اليابانيه منح حقوق النشر لأمريكا وذلك لأسباب كثيره والسبب الذي اذكره حاليا هو ان في sailor stars مسأله خلقيه وهو تحول الرجل إلى امرأه حيث هناك 3 شخصيات جديده تظهر في هذا الجزء تلقب ب sailor star هم مغنيون رجال ولكن عند مواجهة الاعداء يتحولون إلى نساء لذا اعتقد ان هذا هو السبب وبما ان اغلب جمهور sailor moon في امريكا من الاطفال فطبعا هذا الفصل بالذات لا يصلح لهم في اعتقادهم ...هذا الفصل sailor stars متوفر بالنسخه الصينيه HK ياباني مترجم انجليزي وطبعا مش مقطع :)
تواريخ انتاج مسلسلات sailor moon:
sailor moon حلقاته 46 سنة الإنتاج 1992
sailor moon R حلقاته 43 سنة الإنتاج 1993
sailor moon S حلقاته 38 سنة الإنتاج 1994
sailor moon Super S حلقاته 39 سنة الإنتاج 1995
sailor stars حلقاته 34 سنة الإنتاج 1996
المسلسل احداثه مترابطه ببعض لذا لا يمكن ان ترى اولا الفصل الثالث ومن ثم الفصل الاول !!! صحيح ان لكل واحد احداثه واختلافات ولكن ان اردت معرفة كل شي وبالتفصيل فبداء من البدايه الى النهايه (حاليا اشاهد الفصل الاول والثاني) القصه جميله جدا ومختلفه كل الاختلاف عن توقعاتي السابقه عنه والمسلسل مليء بالأحداث الكوميديه الظريفه فلا تفوتوه ...
اتمنى ان تكون المعلومات التي قدمتها قد استفدتم منها .... (اخيرا المنتدى انفتح بصراحه يرفع الضغط كل ساعه يخرب وتحتر من انك تكتب وتكتب وعقب لما تضغط بالرد يكون خربان :vereymad: :vereymad: اتمنى ان يتعدل المنتدى ويصبح افضل.. وشكرا لكي اختي العزيزة على هذا الموضوع الساحر الفني لأحلى انيم بناتي في الوجود...وشكرا