المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جيم روس يتكلم عن أحوال wwe



الدكتور زحفان
22-03-2003, 08:34 AM
مساكم الله بالخير ,,,

طبعاً هذا الكلام مايتعتبر تقرير جيم روس الي كنا متعودين عليه
ولكن تعتبر مقالة بسيطة يتكلم فيها عن أحوال wwe وماستقدمه في هذا السنة

ادج

يتأسف جيم روس عن ماحصل لأدج وقال بأن wwe ستخصر مصارع له وزنه في wwe وقال أنا أعتبر ادج خليفة المصارع الكندي الكبير برت هارت ويتنمى عودته مرة أخرة وبشكل أقوى.

RAW

يقول روس بأنه مستغرب عما يقال بأن راو في تأخر وقال بأن راو يسير في خط مستقيم وهو يقدم عرضاً جميلاً وكن قال بأنه لاينكر بأن سماك داون هو الأفضل ولكن راو يقدم عرض جميل.

نو واي اوت

قال بأن نو واي اوت قدم متعة للجماهير وقد سعدت الجماهير بهذا العرض وقد حقق العرض أرباحاً جيدة لwwe وقال بأن wwe لعام 2003 سوف تقدم عروض في غاية الروعه .

ذاروك وشخصيته الجديدة

قال روس لابأس من التغير فذاروك مصارع كبير ويملك قدرات عالية تؤهلة للعب بأكثر من شخصية وطريقة وهو بطل كبير .

أفكار فنس مكمان

قال روس بان مكمان يخطط ويعد خطة جديدة لwwe ولكن لم يفصح روس عن الكثير من الخطط
وقال بأن فنس لايفكر بشي ويخطط له إلا ويكون له مصلحة كبيرة لwwe


رسلمانيا

تكلم جيم روس عن أحداث رسمانيا القادم وعن المباريات التي ستقام فيه وقال بأن جميع المباريات كبيرة أو صغيرة سوف يكون لها أهمية كبرى لدى المسؤلين وبأن المسؤلين لايريدون أن يخرج رسلمانيا إلاوكل جماهير المصارعة راضية تماماً عما سيقدم في رسلمانيا.

وشكراً,,,

المصدر - - -> wrestlingunlimited

BROK LESNER
22-03-2003, 10:54 AM
مشكووووووووووووووووووور

الدكتور زحفان
23-03-2003, 02:32 AM
العفوووووووووو