تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : :: كالتشيو Calcio كالتشيو Calcio ::



Kubaj
16-04-2003, 07:38 AM
الإنتر واليوفي على الخط.. مانشيستر يونايتد يعرض 38 مليون دولار لضم رونالدينهو

عرض نادي مانشستر يونايتد الانجليزي ثمانية وثلاثين مليون دولار لضم الدولي البرازيلي رونالدينهو. جاء عرض مانشستر بعد الاخبار التي ترددت حول تفاقم الخلافات بين رونالدينهو و لويس فيرنانديز مدرب فريق باريس سان جيرمان الذي يلعب له النجم البرازيلي، واكد رونالدينهو انه تلقى عروضا من انتر ميلان و يوفنتوس الايطاليين الى جانب مانشستر مضيفا انه يفضل الانتقال الى النادي الانجليزي.

http://www.calcio.ae/images/upload/4_150403.jpg

كلويفرت يلمح بالعودة للكالتشيو.. واليوفنتوس مهتم

ألمح باتريك كلويفرت مهاجم برشلونة الاسباني والمنتخب الهولندي لكرة القدم، لامكانية عودته للعب في الدوري الايطالي لكرة القدم. وقال كلويفرت للاسبوعية الرياضية الايطالية كونترو كامبو، إنه يريد ان يري الايطاليين وجهه الحقيقي، بعد ان اصبح لاعبا ناضجا غير الذي عرفوه حين لعب مع ميلان، واوضح كلويفرت ان يوفنتوس مهتم بالتعاقد معه، يذكر ان كلويفرت لعب موسما واحدا مع ميلان، لم يستطع خلاله التعبير عن امكاناته الحقيقية، ولم يسجل سوى ستة اهداف في سبع وعشرين مباراة.

http://www.calcio.ae/images/upload/5_150403.jpg

نابولي يسعى لاعادة تسمية استاد باسم مارادونا

يعتزم مجلس مدينة نابولي الايطالية ان يطلب من الحكومة اذنا باعادة تسمية استاد كرة القدم في نابولي على اسم نجم النادي السابق الارجنتيني دييجو مارادونا. وساعد مارادونا منتخب بلاده للفوز بكأس العالم عام 1986 كما ساعد ناديه السابق نابولي للفوز ببطولة الدوري الايطالي عامي 1987 و1990 . وكان مجلس مدينة نابولي قد وافق اليوم على ان يطلب من الحكومة تغيير اسم استاد سان باولو الذي يملكه ليصبح دييجو مارادونا. ويحظر قانون ايطالي سن في العهد الفاشي تسمية اي مبان عامة باسم اي شخص لايزال على قيد الحياة الا ان المجلس يطلب استثناء من هذه القاعدة. جاءت هذه الحطوة بعد ان قامت الصحف في نابولي بحملة صحفية لاعادة تسمية الاستاد باسم مارادونا. وقال جورجيو جرادونيا رئيس تحرير صحيفة نابولي بيو انني على يقين من ان الارادة الشعبية ستتغلب على قانون سن منذ 76 عاما. ولايزال مارادونا يحتفظ بشعبية عارمة في نابولي كما يلعب نجله دييجو الابن لفريق الناشئين في نابولي.
http://www.calcio.ae/images/upload/6_150403.jpg


اخي المتابع ..هل تعلم بأن نادي بريشيا لم يخسر

خلال 15 مباراه متتاليه في الدوري الايطالي لهذا الموسم ..!!

اي انه لم يخسر منذ خسارته امام الانتر باربعه اهداف مقابل لا شئ

في السانسيرو .. !

وانه لم يدخل مرماه سوى خمسه اهداف ثلاثه منها على ارضه

وهدفين منها خارج ارضه .. اي بمعدل هدف خلال ثلاث مباريات ..!!!

http://www.calcio.ae/images/upload/2_150403.jpg

واعلن نادي بريشيا الذي يلعب بالقسم الاول للدوري الايطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء15-4-2003 انه يعتزم الانتقال الى استاد جديد يستوعب 25 الف متفرج. وقال بريشيا ان الاستاد المغطى سيشيد على اطراف ميلانو ويضم مركزا للتسوق. واعرب النادي عن امله في الانتهاء من تشييد الاستاد في مستهل عام 2005 . وعلى خلاف الاستاد الحالي للنادي الذي يطلق عليه اسم ماريو ريجاموندي ويملكه مجلس المدينة فان بريشيا سيملك الملعب الجديد وسيمول من رؤوس اموال خاصة. ويمثل هذا الاعلان احدث اشارة الى ان الاندية الايطالية تبحث عن ملاعب جديدة ذات امكانات تجارية تدر دخلا لتعظيم العائدات. ويعتزم يوفنتوس الايطالي ايضا اعادة بناء ملعبه ديللي البي فيما تناقش اندية العاصمة روما وهي لاتسيو واي اس روما احتمالات شراء واعادة تطوير الملاعب الاولمبية بالعاصمة.


منقول http://www.webpost.net/ku/kubaj/smile14.gif

TOTTI-10
16-04-2003, 08:30 AM
الف شكر

Kubaj
16-04-2003, 04:43 PM
الف عفو :6

ستاكهاوس
16-04-2003, 04:55 PM
مشكور على الاخبار ... اتمنى انضمام رونالدينهو الى اليوفينتوس


الكالتشيو لليوفينتوس

( الآزوري 10 )
16-04-2003, 05:16 PM
الف شكر على الموضوع..

وان شاء الله كلويفرت يجي اليوفي..;)

العمدا
16-04-2003, 08:20 PM
مشكور خوباج ..

كلويفرت مستحيل يستمر مع البارسا ..

من يوم ما توكل ريفالدو وهو يتحكحك يبي يلحقه ..

وهلحين ما قد سصبر ازود من كذا ..

عموماً ..

وين ما يروح ما فرقت !

بخصوص بيريشا !!

صراحه فريق قادم .... وبقوه بعد ..

الا ما لقيت صوره ازين لرونالدينهو :": ؟!

هـداف
16-04-2003, 08:44 PM
شكرا جزيلا لك يا كينج على هذه الاخبار;)

واتمنى أن لايذهب رونالدينو الى مانشستير مع أنني من مشجعي هذا الفريق ولكن أتمنى أن يذهب الى الإنتر;)

سلام^_^