المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماريو ار بي جي من شركة سكوير - اينكس



Tomb raider
16-04-2003, 05:12 PM
في العام 1995 م عقدت نينتندو اتفاق اسطوري مع سكوير سوفت كانت نتيجته لعبتين اللعبة الاولى هي فاينل فانتسي 64 التي تم الغائها و لم ترى النور و اللعبة الثانية هي ماريو ار بي جيه Mario RPG التي صممها هيرنوبو ساكاغوتشي مصمم سلسلة العاب فاينل فانتسي لمصلحة جهاز السوبر نينتندو و التي اعتبرت اول لعبة تستخدم نظام الخداع البصري " مود سفين " بشكل كامل ، واعتبرت واحدة من افضل 3 العاب في تاريخ سلسلة ماريو بعد سوبر ماريو 64 و ماريو وولد 2 .

و بعد ذلك وعند المقاطعة الشهيرة بين سكوير و نينتندو من العام 1997 حتى العام 2001 م انتج شيغارو مياموتو الجزء الثاني من ماريو ار بي جيه تحت اسم " بيبر ماريو Paper Mario " ، و الان و بعد عودة المياه الى مجاريها بين سكوير و نينتندو ، افادت التسريبات ان نينتندو اتفقت مع سكوير- انكس Square-Enix على صنع لعبة ماريو ار بي جيه الجزء الثالث Mario RPG 3 كمشروع مشترك ضخم بين الشركتين للعام 2004 لجهاز النينتندو غيمكيوب .

التفاصيل الاولى السرية تفيد ان المشروع قيد التطوير الان من قبل نينتندو وحدها حيث تضع اللمسات الاولى على المشروع ، حيث اكد شيغارو مياموتو انه يعمل على لعبة ماريو جديدة ذات امكانية لعب مختلفة عن ماريو 64 او ماريو صن شاين ، و ذكرت المصادر اليابانية ان اللعبة ستلعب باسلوب زيلدا الشهير و لكن باسلوب مبسط واسهل بكثير ، و ستعتمد على امكانية اللعب باكثير من شخصية كماريو و لويجي و الاميرة ، و ستدعم بمميزات العاب فاينل فانتسي كوحوش الاستدعاء حيث يمكن استدعاء وحوش عالم ماريو المشهورين كيوشي و الزهرة العملاقة .

لا يتوقع كشف المشروع الان غير ان سكوير اينكس اعلنت عن وجود لعبة من نوع ار بي جيه جديدة لمصلحة شركة نينتندو اضافة الى فاينل فانتسي كريستال كرونيكلز غير ان سكوير انكس رفضت الكشف عن المشروع مما يؤكد كونها لعبة ماريو ار بي جيه الجديدة .
منقول

bah
16-04-2003, 06:18 PM
مشكور اخوي على الخبر...
واعتقد انه اذا كان الخبر مؤكد...راح يكون ماريو نت اللي تكلموا عنه من قبل مع ماريو 128

سوبر سماش بروس
ترى هذي صور الجزء الاول(اللي كان على السوبر ننتندو)
واما اللي قاعد يتكلم عنه الاخ تومب رايدر هو الجزء الثالث

aoks
16-04-2003, 07:27 PM
فعلا ماريو ار بي جي كانت من احلى الالعاب الي لعبتها

يعني فعلا فعلا

خلتني احب شي اسمه ار بي جي

لعبتها تقريبا من 7 سنوات...أيام:)

Golden_Sun
16-04-2003, 07:39 PM
شكراً على الخبر ^^

bah

واعتقد انه اذا كان الخبر مؤكد...راح يكون ماريو نت اللي تكلموا عنه من قبل مع ماريو 128
نينتندو صرحت قبل مدة .. قبل خبر ماريو نت و 128 عن ماريو اربيجي ..
ما اتوقع إنهم الغوها وصارت ماريو نت !!!!

واللعبة كان متوقع اصدارها على الجيم بوي ادفانس .. الحين مادري :p

aoks
16-04-2003, 07:41 PM
ماريو ار بي جي المفروض انها للجيم بوي ادفانس:)

RPGgirl
16-04-2003, 07:48 PM
اريجاتو

وان شاء الله يكون الخبر صحيح ^_^

سايونارا

Tomb raider
17-04-2003, 10:27 AM
السلام عليكم
انا ما جربت هذي اللعبه
لكن احلا لعبة اربيجي بوكيمون;) شفتها انا

mr game&watch
07-05-2003, 07:11 PM
السلام عليكم.


شكرا على المعلومات يا Tombraider و لعبة سوبر ماريو RPG حلوة مرة


ومن أحلا الألعاب الي لعبتها على فكرة أنا قاعد ألعبها الحين وانشاء الله


يكون الجزء الثالث أحلى.

DR-Nintendo
08-05-2003, 01:59 PM
مشكور اخوي توب رايدر.............^_^
المهم كيف ستكون طريقة القتال ؟؟؟؟؟؟
يظهر الاتاك العادي بوكس من ماريو ...........":"