مشاهدة النسخة كاملة : أفضل ثلاث أهداف في موقع ويننج اليفن الياباني (تعالوا و شوفوا الفن في التهديف)
SNYMA
23-05-2003, 01:21 PM
اليكم الموقع الخاص بأفضل ثلاثة أهداف في اليابان و رسمياً من موقع ويننج اليفن الياباني (و الأهداف هي للعبة ويننج اليفن 6 فاينل ايفولوشن):
~Click Here~ (http://www.konamityo.com/we/game/we6/09.html)
و استمتعوا لأنها أهداف ولا واحد يقدر يجيبها الا اذا حالفه الحظ ... :D :D :D
We6fe
23-05-2003, 01:43 PM
مشكور اخوي .. :D
وبيني وبينك مو فاهمين شي :p :
お待たせいたしました! ついにスーパーゴールセレクションの結果発表の日がやってまいりました! まずは、この日が遅くなりましたことをお詫びいたします。まことに申し訳ございませんでした。
さて、募集を始めた頃は「何人集まるのかね~」と、反響の少なさを予想していた編集部でしたが、いざフタを開けてみたら、来るわ来るわ全部で30本(人)! 意外な盛況ぶりでコナミTYO、編集部一同、とても喜んでおります。ご応募ありがとうございました。
しかし! 「一本のテープに録画されるリプレイの数に制限はありません」とは確かに明記したものの、みなさん、ちょっと数が多すぎかも(笑)。「一本のテープにひとつのリプレイ」という男気溢れる応募者の方もいらっしゃいま したが、10本以上のリプレイを詰め込んでくる方も多く、結果的に「誰がどのリプレイだったか」という印象が希薄になってしまいました(※延べ10人の審査委員が丸一日会議室にカンヅメになったから恨み言を吐いて いる、というわけではありませんので念のため!)。
そのため、文学賞選考と同様に「下読み」である程度ふるい落としてから(一次審査)、21のリプレイに絞り、ゲーム開発者をも交え、さらにじっくりとゴールのすごさを検証する(最終審査)という二段構えの選考を行 いました。
CHILAVERT
23-05-2003, 11:58 PM
الهدف الاول يضحك بصراحة يعني جابوة بطريقة بايخة ادل على غباء الحارس:0)
DE NILSON
24-05-2003, 03:06 AM
والله انا عندي اهداف احلى منها
WiNdOwS_cRaZy
24-05-2003, 10:30 AM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة We6fe
مشكور اخوي .. :D
وبيني وبينك مو فاهمين شي :p :
お待たせいたしました! ついにスーパーゴールセレクションの結果発表の日がやってまいりました! まずは、この日が遅くなりましたことをお詫びいたします。まことに申し訳ございませんでした。
さて、募集を始めた頃は「何人集まるのかね~」と、反響の少なさを予想していた編集部でしたが、いざフタを開けてみたら、来るわ来るわ全部で30本(人)! 意外な盛況ぶりでコナミTYO、編集部一同、とても喜んでおります。ご応募ありがとうございました。
しかし! 「一本のテープに録画されるリプレイの数に制限はありません」とは確かに明記したものの、みなさん、ちょっと数が多すぎかも(笑)。「一本のテープにひとつのリプレイ」という男気溢れる応募者の方もいらっしゃいま したが、10本以上のリプレイを詰め込んでくる方も多く、結果的に「誰がどのリプレイだったか」という印象が希薄になってしまいました(※延べ10人の審査委員が丸一日会議室にカンヅメになったから恨み言を吐いて いる、というわけではありませんので念のため!)。
そのため、文学賞選考と同様に「下読み」である程度ふるい落としてから(一次審査)、21のリプレイに絞り、ゲーム開発者をも交え、さらにじっくりとゴールのすごさを検証する(最終審査)という二段構えの選考を行 いました。
مب شي
والله لو مالي الكبيوتر يشغل خاصية التلفزون ........ يا سلام بارويكم اهداف ما تخطر على البال
العيناوي
24-05-2003, 01:48 PM
والله فرحانين وايد بأهدافهم أنا عندي أحسن منهم
لكن مشكور يا أخ Cube_Lover على الموضوع الجميل
جميع حقوق برمجة vBulletin محفوظة ©2025 ,لدى مؤسسة Jelsoft المحدودة.
جميع المواضيع و المشاركات المطروحة من الاعضاء لا تعبر بالضرورة عن رأي أصحاب شبكة المنتدى .