تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : البرتينى الى لاتسيو ... بانكارو الى ميلان



فان دام
22-07-2003, 05:26 PM
توصل ناديا ميلان و لاتسيو الايطاليان إلى اتفاق ينتقل بمقتضاه النجم المخضرم ديمتريو البرتينى لاعب ميلان الى صفوف فريق العاصمة الايطالية ، على أن ينضم المدافع جوزيبى بانكارو الى صفوف نادى الميلان بطل دورى أبطال أوروبا 2003 .

و أصدر ميلان بياناً رسميا نشره الموقع الرسمى للنادى على الانترنت يوم الاثنين أعلن فيه أن البرتينى (32 عاماً) سوف ينتقل نهائيا الى لاتسيو بعقد مدته عامين بدون مقابل مادى، فى حين سيدفع لاتسيو لنجم الميلان السابق ما يقرب من 2.5 مليون يورو ( نحو ثلاثة ملايين دولار امريكى ) . و على الجانب الآخر سينتقل بانكارو "32 عاما" الى صفوف ميلان على سبيل الاعارة لمدة عامين، و بدون مقابل مادى أيضاً.

كان البرتينى قد أمضى الموسم الماضى فى صفوف نادى أتيليتكو مدريد الأسبانى على سبيل الاعارة قادماً من ميلان قبل أن يعود الى ناديه الأصلى هذا الموسم بعد انتهاء فترة الاعارة ، غير أنه فضل الانتقال الى لاتسيو بعد شعوره بأنه سوف يكون خارج حسابات كارلو انشيللوتى المدير الفنى لميلان الموسم القادم بسبب وجود عدد كبير من اللاعبين بمركزه .

يذكر أن البرتينى لعب أولى مبارياته الرسمية مع الفريق الأول لميلان عام 1989 أمام كومو فى الدورى المحلى، و ذلك تحت قيادة المدير الفنى الشهير اريجو ساكى ، و قد ساهم البرتينى أيضاً مع الروزونيرى فى الفوز بدورى ابطال اوروبا عام 1994 ،و الدورى المحلى خمس مرات خلال مشواره الطويل مع الفريق ، كما شارك مع المنتخب الايطالى فى كأس العالم مرتين عامى 1994 و 1998 ،بالاضافة الى كأس الأمم الأوروبية عامى 1996 و 2000 .

haman
22-07-2003, 05:41 PM
مشكور عل خبر

kha6lil
22-07-2003, 05:46 PM
مشكور على الخبر وانا كل ما اسمع سيرة البرتيني اذكر معاه مالديني لانه على الوزن نفسه والجنسيه نفسها والمنتخب نفسه و.............قواسم مشتركه عديدة

rozalio
22-07-2003, 08:05 PM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة kha6lil
مشكور على الخبر وانا كل ما اسمع سيرة البرتيني اذكر معاه مالديني لانه على الوزن نفسه والجنسيه نفسها والمنتخب نفسه و.............قواسم مشتركه عديدة

deep^impact
22-07-2003, 10:23 PM
والله حراااااام الاستغناء عن البيرتيني
لاعب فنان وكبير بعطاءه
والله انه احسن من بيرلو ...
لاعب كبير.. افضل لاعب ايطالي بمركزه
..المستفيد عو لاتسيو بلا شك
اتمنى له التوفيق من كل قلبي لاعب
ممتع .. تمريرات روعه ..شفتوا هدف روبي باجيو على بلغاريا
بكأس العالم 94 من تمريره ولا اروع من البيرتيني

mhzaghal
22-07-2003, 10:44 PM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة kha6lil
مشكور على الخبر وانا كل ما اسمع سيرة البرتيني اذكر معاه مالديني لانه على الوزن نفسه والجنسيه نفسها والمنتخب نفسه و.............قواسم مشتركه عديدة

kha6lil
22-07-2003, 11:07 PM
واااااااااااااااااااال كلكم صرته لما تسموعوا اسم البرتيني تذروا مالديني
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;)

نجم اسبانيا
22-07-2003, 11:10 PM
أنا رأيي انهم بنفس القوة لأن بنكارو لاعب قوي جدا خاصة عندما يلعب ظهير يسوي فرص خطييير
والبرتيني معروف عند الجميع بخبرته وقوته
________________________________
ومشكور عالموضوع