المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية محاوله الاساءه لديانا ورويدا بالانعاش ومغادره ملحم بجيب بعد اعلان النتيجه



فيلسوف زمانه
12-08-2003, 08:35 AM
\ملحم زين لن يكون "سوبر ستار" العرب.
هذه النتيجة التي اعلنت مساء امس لتحصر اللقب العتيد بين رويدا عطية وديانا كرزون، اصابت الجمهور اللبناني بخيبة امل كبيرة رافقها حدوث حالات اغماء وتظاهرات ومسيرات ليلية وانتشار كثيف لقوى الامن والجيش في محيط استوديو "سوبرستار" وفندق "بريستول" حيث يقيم المتبارون.
وأسف ملحم زين لأجواء الانفعال التي حصلت، وقال في تصريح لـ"المستقبل" بعد منتصف الليل: "لا ذنب لي في ما جرى، انه مجرد حماس من الذين احبوا صوتي، وآمل منهم عدم حدوث أي مشكلة لانها تضرّ بي، وأعدهم بالتواصل معهم من خلال إصدار )DC( في وقت قريب، وانا باق مع الجمهور".
واضاف ملحم: "إن شاء الله كل شيء بخير وأطمئن الجمهور بأن رويدا وديانا بخير ولم يصبهما أي أذى. وأقول لهم انتظروني سأكون صباح غد (اليوم) ضيف تلفزيون المستقبل في برنامج "عالم الصباح"، وأقول حظاً سعيداً لرويدا وديانا". وأكد زين انه باق مع "المستقبل" وانه سيوقع عقداً مع المحطة لمواصلة مسيرته الفنية.
يشار الى انه إثر اعلان النتيجة نقل ملحم زين على عجل في سيارة جيب ثم تبعه كل من رانيا الكردي وأيمن قيسوني وعبدالله القعود بمؤازرة ملالة عسكرية. وكانت ديانا كرزون آخر المغادرين محاطة بعناصر الأمن الذين نقلوها كذلك في سيارة عسكرية.
وداخل الاستوديو حاول احد الشباب التعرض لديانا إلا ان عناصر الأمن تدخلت سريعاً ثم تولت نقل رويدا عطية بالاسعاف الى المستشفى لتعذر انعاشها بالماء.

جيب درك نقل ملحم زين بعد إعلان النتيجة

رويدا عطية نقلت بالإسعاف الى المستشفى

محاولة للتعرض لديانا كرزون باءت بالفشل

فريق "سوبرستار" غادر بمؤازرة أمنية

الانترنت تعطلت في العالم كله وليس في لبنان فقط كما أشيع

ستون عنصراً من قوى الأمن الداخلي أحاطوا استديوهات "سوبرستار" ليل أمس، حيث كان التوتر بلغ ذروته قبل ساعتين من بدء النقل المباشر. ومنذ تسمية ملحم زين خارج اللعبة وقعت حالات إغماء في الاستديو بينها والدة ملحم زين ووالدة ديانا كرزون ورويدا عطية التي استدعي لها الاسعاف بعد تعذّر انعاشها بالماء.
ماذا حصل بعد ذكر اسم ملحم؟
"ما حدا سمع ولا حدا قشع" يؤكد الجميع. علا صراخ والد ملحم وشقيقه متهمين التلفزيون بالسعي لاخراج ابنهم متوعدين بتعطيل نقل الحلقة الأخيرة من "سوبرستار"، بينما أخذت والدة ملحم تطلق التأوهات والصرخات. أما شقيقته فغادرت الاستديو إلى الباحة الخارجية لتقول بصوت عال: "هذا كذب وزعبرا، ملحم كان طالع سوبرستار".
انتشر عناصر قوى الأمن داخل القاعة سريعاً بعد محاولة أحد الشباب التعرض لديانا كرزون. أما رويدا ففقدت وعيها، الأمر الذي جنّبها غضب الجمهور، سريعاً انتشرت الشائعات بأن هناك رصاصاً سمع داخل الاستديو ومنهم من زعم ان قنبلة موقوتة ستنفجر. عزّز سريان تلك الأخبار مشهد العناصر الأمنية التي كانت تهرول إلى الداخل طالبة من الجمهور إخلاء القاعة بأسرع ما يمكن. بعد ثوان بدأ الشباب يتوافدون باتجاه استديوهات "سوبرستار" فإذا بالشارع الفرعي الضيّق من سن الفيل يشهد زحمة خانقة وكلما أطل أحد أفراد فريق عمل "سوبرستار" كان الجمهور يصبّ جام غضبه عليه ويلحق به في محاولة لعدم تصديق النتيجة المفاجئة.
على خط مواز، تجمهر العشرات بالقرب من تلفزيون المستقبل ليلاً تضامناً مع ملحم، الأمر الذي استدعى فرض طوق أمني حول التلفزيون. أما جريدة "المستقبل" فنالت نصيبها عبر الهاتف من العبارات اللاذعة والتعليقات المنددة بخروج ملحم، ومسألة توقف شبكة "الانترنت" لفترات خلال نهار أمس.
وأوضح المنسق العام للبرنامج بسام حليمي ان شبكة "الانترنت" تعطلت أمس في العالم أجمع وغير دقيق ان لبنان وحده المقصود بذلك. حدث العطل في لبنان وسوريا والاردن وسائر مناطق العالم.
بعد نحو نصف ساعة من إعلان النتيجة، نقل ملحم في جيب درك باتجاه غير معلوم. تنبّه أحد الشباب من وجود ملحم داخل الجيب، فصرخ: "والله شفتو. هيداك ملحم. عجّلوا يا شباب". أخذ الجميع يصرخ ويركض باتجاه الجيب فإذا بالباحة الخارجية تعود إلى هدوئها. تبع ملحم بعد نصف ساعة سيارة نقلت أيمن القيسوني ورانيا الكردي وعبدالله القعود بمؤازرة ملالة عسكرية.
بدت رانيا من خلال النافذة متوترة وشديدة التأثر، وفي دفعة ثالثة غادرت ديانا المكان محاطة بالأمن الذي أقلها على انفراد.
كان من الصعب سماع آخر الكلمات التي وجهّها ملحم الى جمهوره نظراً الى الصراخ والفوضى العارمة التي اصابت المكان. خاطب ملحم الجمهور بالتمني ان يصوتوا الأسبوع المقبل لرويدا.
بعدها نقل ملحم على عجل محمولاً على الاكتاف تحسباً لأي مستجدات.
اما والد ملحم فبدا من أكثر المفجوعين بالنتيجة. اعتلى المنصة الخارجية بينما تحلّق حوله مجموعة شبان اخذوا يغنون: "عندك بحرية يا ملحم". حينها وقعت أخت ملحم مغمياً عليها فألحقت بمجموعة من لم يستوعب النتيجة.
بالعودة الى الفترة التي سبقت النقل المباشر، لاحظ الحضور مدى صرامة الاجراءات الامنية ونقاط التفتيش عند الممر الطويل. كان ملحم يستمع الى إعادة لبرنامج "سوبر ستار"، وبدا في غاية التوتر. اعتذر من الحضور وقصد احدى الغرف حيث استسلم للنوم مدة ساعة ثم استيقظ حوالى الثامنة والنصف. دخل الاستوديو قاصداً مكانه المعتاد، الا ان والده ووالدته تقدما نحوه واحتضناه بخلاف العادة.
في منتصف الليل اخذ الجيش بالانتشار في محيط "تلفزيون المستقبل" معززاً بالآليات العسكرية، تحسباً لردات الفعل خصوصا ان "سيرة وانفتحت" كانت تبث من هناك مباشرة بعد انتهاء البرنامج.
بخروج ملحم زين يبقى في دائرة المنافسة كل من ديانا كرزون (الاردن) ورويدا عطية (سوريا)

acer2
12-08-2003, 11:40 AM
شنو هالتخلف .......... !!!!!

hamza_hhh
12-08-2003, 11:57 AM
السوبرستار هو صوت وصوره
ملحم طبعا وسيم وصوت رائع---وكذلك رويده
اما ديانا فصوت فقط اين الصوره؟؟؟؟برميل متحرك؟؟؟

فيلسوف زمانه
13-08-2003, 01:11 AM
acer2
لا تعليق ... بس امكن تصير اذا كانت محبه الناس له وايد

hamza_hhh
كلامك صحيح اخوي ... لانه الدعم لديانا يوصل من التلفزون الاردني يبثون لها برنامج خاص ... ويقال انه هناك خطوط مفتوحه وبالمجان لتصويت ل(ديانا)في الاردن...واتمنى انها تكون اشاعه

manga_guy
13-08-2003, 06:07 PM
عالم فاضية .

فيلسوف زمانه
14-08-2003, 02:44 AM
manga_guy
اول شي اخوي في شي اسمه السلام عليكم وفي شي اسمه مشكور علي المجهود وفي ألف المواضيع في المنتدى تقدر تختار الموضوع الي يعجبك وترد عليه أما اخوي ترد وتقول عالم فاضيه .. اكيد فاضيين لو انا مو فاضي جان ماقعدت علي النت ... علي العموم مشكور علي الرد

angrywolf
14-08-2003, 08:42 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

أخي الكريم hamza_hhh السلام عليكم بس بعد اذنك في شي اسمه منطق واذا انت ديانا مو عاجبتك فهالشي بيضل رايك اما انك تقول عنها برميل فأتوقع انه شي بعيد عن المنطق وكلنا في ما أظن يذكر السيدة أم كلثوم والسيدة مياده الحناوي على الرغم من البدانه الا انهم قدموا أروع أغاني الطرب الأصيل


وشكرا لك يا اخ فيلسوف زمانه على هذا الموضوع وشكرا لك على بيان الحقائق

فيلسوف زمانه
14-08-2003, 06:35 PM
كلامك صحيح اخوي .. لكن السوبر ستار يجب ان يكون له صوت و شكل
علي العموم مشكور اخوي وترا انا من المحبيين ل ديانا كرازون و احب رويدا بعد واانا ماراح اصوت لانه اذا صوت راح اصوت حق واحد وانا هذا الشي ما بيه ..
علي العموم مشكور علي الرد
وحبيت اقول انه راح تكون سهره في يوم الاثنين من الساعه 9 ونص صباحا حتى الساعه 9 ونص مساء (وقت اعلان النتيجه)لانه راح يحطون الي اشتركو في المرحله الاخيره منهم نانسي الزعبلاوي و الهواري و هيثم سعيد و سعود ابو سلطان و مرعي سرحال و محمد لافي و وائل منصور و ملحم زين (الي خرج في الحلقه ما قبل الاخيره) و سعد جمال الدين و شادي اسود

alamid
16-08-2003, 01:12 AM
وين ابو فيصل عن هذا الموضوع؟..

تعرف وش افضل مكان لمثل هذا الموضوع؟..

أنصحك بمنتدى المحذوفات!!.. :)

الفقيرلله
16-08-2003, 11:54 AM
الحمد لله
والصلاة والسلام على رسول الله
وبعد :


قال تعالى
((اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُعْرِضُونَ,,, مَا يَأْتِيهِمْ مِنْ ذِكْرٍ مِنْ رَبِّهِمْ مُحْدَثٍ إِلَّا اسْتَمَعُوهُ وَهُمْ يَلْعَبُونَ ))


وصدق الله العظيم

الحمد لله الذي عافانا مما ابتلاهم فيه

ابو فيصل احمد
23-08-2003, 07:58 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله

أخواني \ أخواتي ..
اسمحوا لي بنقل نص من بروتوكولات صهيون لنرى بأم عيننا الأهداف الحقيقيه لمثل هذه المصائب :

نص بروتوكولات صهيون يقول :
( سرعان ما سنبدأ الإعلان فى الصحف داعين الناس الى الدخول فى مباريات شتى فى كل أنواع المشروعات: كالفن و الرياضة و ما اليهما. هذه المتع الجديدة ستلهى ذهن الشعب حتماً عن المسائل التى سنختلف فيها معه، و حالما يفقد الشعب تدريجياً نعمة التفكير المستقل بنفسه سيهتف جميعاً معنا لسبب واحد: هو أننا سنكون أعضاء المجتمع الوحيدين الذين يكونون أهلاً لتقديم خطوط تفكير جديدة.

و هذه الخطوط سنقدمها متوسلين بتسخير آلاتنا وحدها من أمثال الأشخاص الذين لا يستطاع الشك فى تحالفهم معنا، إن دور المثاليين المتحررين سينتهى حالما يعترف بحكومتنا. و سيؤدون لنا خدمة طيبة حتى يحين ذلك الوقت.

و لهذا السبب سنحاول أن نوجه العقل العام نحو كل نوع من النظريات المبهرجة التى يمكن أن تبدو تقدمية أو تحررية)
**********

إذا المهمه أصبحت سهله وكما نرى بالدليل القاطع على إنهزامنا وإستسلامنا لمثل هذه الأوبئه ..
أعجب من أناس هاجت وماجت واستشاطت غضبا دفاعا
عن متسابقي سوبر ستار بينما لهم إخوه و أخوات يقتلوا بدم بارد كل
يوم أمام أعينهم وعلى الملأ على نفس شاشات التلفزيون التي تبث
سموم برامج مثل برنامج سوبر ستار , عجبا والله ..
لسان حالي يقول:
عجبت لقومي والعدو ببابهم ..... كيف استطاعو اللهو واللعب ...

http://www.xl11.com/upload/uploading/Omayma-Super%20Star.jpg
والسلام عليكم

antonio
24-08-2003, 07:56 AM
قمة التخلف !!

Da S.O.S
24-08-2003, 11:15 AM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شكرا اخوي على الموضوع
ولكن
تعليقي الوحيد
الحمدلله الذي عافانا ما ابتلاهم ه وفضلنا على كثير من خلقه
الله يرحمهم برحمته ويهديهم ويهدي هالمتخلفين
وصدقت يالفقير وصدقت اخوي ابو فيصل كلامكم هوا عين العقل
واخوي لو بي تتعب اتعب على شئ مفيد كويس
لاتعب نفسك على كلام فاضي
ارجو ان لا تحمق ولا تزعل

عابد 25
24-08-2003, 11:30 AM
صراحـة هذي قمـة التخلف وعقول أتفـه من عقول الحيوانات .

كيف يريد هؤلاء المسلمون ( هذا إن كانوا مسلمون حقاً ) النصر للدين ، وإخراج الصهاينة من الأرض المباركة !!

لا حول لا قوة إلا بالله .... الغرب في يخططون بخطط بعيدة المدى من اجل الاستيلاء على اراضينا ، ونحن نلعب ونقضي اوقاتنا في أتفه الاشياء .

فيلسوف زمانه
24-08-2003, 04:31 PM
مشكورين علي الرد
ومشكورين .. انا بقمه التخلف و الحماقه مثل مايقول الاخ وفاضي وماعندي سالفه وعاهه ومشكله علي هالمنتدى .. والاخ الثاني يقول تعرف وين افضل مكان حق هالمواضيع .. مشكور ولله عجبني رد وثاني شي منو انت عشان تقرر وين مكان المواضيع ... مع احترامي للمنتدى كله تقدرون تقولون (موضوعك غلط يا فيلسوف وانا بمسحه ) بس قدام كل الاعضاء تقعدون تقولون لي تخلف وهسوالف .. يكون بعلمكم هالموضوع انا ماكتبته وهالموضوع منقول من جريده .. عشان اريحكم وارد علي الي يقول تعبت نفسك بكتابه موضوع مثل هذا

تحياتي لكم
المتخلف و الفاضي والي ماعنده سالفه ولي يقولون له مواضيعه بسله المحذوفات

عابد 25
24-08-2003, 06:23 PM
يالاخ ما قلت عنك سخيف ، لكن انا اقول السخافة في الموضوع الي تكلمت عنه ... موضوعك هذا يتحدث عن قمة في التفاهة والسخافة .

وصراحة كل شخص يتابع هالبرنامج اسمحلي اقوله سخيف وعقله فاضي .


اتمنى تكون فهمتني يالاخ .

ابو فيصل احمد
24-08-2003, 07:18 PM
مشكورين علي الرد
ومشكورين .. انا بقمه التخلف و الحماقه مثل مايقول الاخ وفاضي وماعندي سالفه وعاهه ومشكله علي هالمنتدى .. والاخ الثاني يقول تعرف وين افضل مكان حق هالمواضيع .. مشكور ولله عجبني رد وثاني شي منو انت عشان تقرر وين مكان المواضيع ... مع احترامي للمنتدى كله تقدرون تقولون (موضوعك غلط يا فيلسوف وانا بمسحه ) بس قدام كل الاعضاء تقعدون تقولون لي تخلف وهسوالف .. يكون بعلمكم هالموضوع انا ماكتبته وهالموضوع منقول من جريده .. عشان اريحكم وارد علي الي يقول تعبت نفسك بكتابه موضوع مثل هذا

تحياتي لكم
المتخلف و الفاضي والي ماعنده سالفه ولي يقولون له مواضيعه بسله المحذوفات

السلام عليكم

أخي الفاضل / فيلسوف زمانة

ثق تماماً بأن الردود لم تتعرض لشخصك الكريم أنما كانت تتكلم عن الموضوع نفسه

وسع صدرك أخي فيلسوف

acer2
24-08-2003, 07:22 PM
يا جماعه كانه الموضوع اخذ اكبرمن حجمه والموضوع ما يستاهل !!