المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نيوكاسل يتعادل مع ليدز ٢-٢ في الدوري الانجليزي لكرة القدم



فان دام
17-08-2003, 08:11 PM
- أحرز المهاجم المخضرم الان شيرر هدفين قاد بهما فريقه نيوكاسل يونايتد للتعادل مع ليدز يونايتد ٢-٢ في أولى مباريات الفريقين بدوري الدرجة الممتازة الانجليزي لكرة القدم يوم الاحد.


اضغط هنا للتكبير
وضع شيرر (٣٣ عاما) كابتن منتخب إنجلترا السابق نيوكاسل في المقدمة عندما أحرز الهدف الاول من ركلة جزاء في الدقيقة ٢٠ قبل ان يتعادل الاسترالي مارك فيدوكا لليدز بعد ذلك بأربع دقائق.

وأضاف الان سميث الهدف الثاني لليدز في الدقيقة ٥٧ لكن شيرر أدرك التعادل لنيوكاسل عندما أحرز الهدف الثاني له ولفريقه قبل نهاية الوقت الاصلي بدقيقتين.

وحقق مانشستر سيتي فوزا كبيرا على تشارلتون اثليتيك بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

أحرز الفرنسي نيكولا انيلكا الهدف الاول من ركلة جزاء في الدقيقة ١٣ وأضاف انطوان سيبيرسكي الهدف الثاني في الدقيقة ٢٣. وعزز الصيني الدولي سون جيهاي فوز مانشستر سيتي بالهدف الثالث في الدقيقة ٨٣.


ولعب تشارلتون بعشرة لاعبين بعد طرد لاعبه الجنوب أفريقي مارك فيش في الدقيقة ٧١.

ويوم السبت استهل مانشستر يونايتد حملته للدفاع عن اللقب بالفوز على بولتون واندررز باربعة أهداف مقابل لا شيء بينما تغلب منافسه ارسنال على ايفرتون بهدفين مقابل هدف واحد.

مجنون الانتر
17-08-2003, 08:27 PM
مشكور اخوي
فاز تشلسي على الليفر 2-1
فيرون وهاسلبانك
اوين (ضربة جزاء)
مبروووووووووك لتشلسي

مجنون ليلى
17-08-2003, 09:23 PM
مشكور اخوي علي الخبر وبالتوفيق للفريقين نيوكاسل وليدز


ومبروك لتشيلسي وهاردلك لليفر




وبدايه طيبه لفيرون ;-)






اخوكم:قيس