المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية وثيقة خطيرة تحصل عليها المفكرة تبين حقيقة فيلق بدر ومخططه في العراق واتفاقاته السرية



ابو فيصل احمد
17-09-2003, 01:30 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله

مفكرة الإسلام : [ خاص ] في كل يوم تتبدى حقائق جديدة تكشف المجرم وتعري المخادع حتى يعرف الناس حقيقته وكنهه ، وقد استطاعت ' مفكرة الإسلام ' الحصول على عدة وثائق عن حقيقة [ بعض ] أهداف وأعمال واتفاقات حزب محمد باقر الحكيم ، حتى أن الواحد يصدم بخطورة هذه الحقائق والتي ستؤدي إلى نتائج خطيرة بحق العراق وشعبه السني وهذا نص إحدى هذه الوثائق :
[[ بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على محمد رسول الله وآله المعصومين
ياشيعة علي عليه السلام
وبعد سقوط نظام صدام السني الكافر وإرجاع الحق لنا ومايمتلكه العراقيون من ثروات نفطية ومعدنية وزراعية ومائية فإنه عاد لنا الخمس ، واستلامه من قِبَل شيعة علي عليه السلام ومن قِبَل الحوزة العلمية .
وكما وعدتنا أمريكا وبريطانيا باستلام الحكم بعد مرور سنة واستلامنا زمام الأمور في السنة المقبلة للأسف ظهر بعض الشيعة يتعاونون مع أبناء العامة [ السنة ] على عدم السلب والنهب والحرق وعمل الفوضى وخصوصاً في بغداد ، ومن أجل استلامنا السلطة من قبل الحوزة إن أهم عمل تقومون به حرق المكاتب العلمية وخصوصاً منها الدينية الخاصة بأبناء العامة وحرق المطابع التي تطبع كتبهم لتعليم مايسمى تفسير القرآن والسنة والحديث الشريف والتاريخ الإسلامي ، حتى ليتسنى لنا وضع كتب جديدة ودراسات جديدة لمعالم القرآن والسنة والحديث الشريف والتاريخ الإسلامي الشيعي وسنة أهل البيت المعصومين ، ومن خلالها تعليمهم رسالة الخميني قدس الله سره وترك ماجاء به أهل العامة والله يعصمنا منهم .

قيادة قوات بدر
مؤرخة بتاريخ 17 / 3 / 2003 م ]]
وسوف تقوم ' مفكرة الإسلام ' بعرضها قريبًا من خلال صورة لها .

ابو فيصل احمد
17-09-2003, 01:46 PM
الوثيقة الثانية /

حصل مراسل ' مفكرة الإسلام ' في البصرة على وثيقة مهمة من ضمن ثمان وثائق يحتفظ بها الموقع أثناء سيطرت شباب أهل السنة والجماعة على مكتب حزب الدعوى بأبو الخصيب في جنوب العراق وقبل القيام بإحراقه وهذا نص الوثيقة .
[[[[ أرسلت هذه الوثيقة سراً لمنطقة [[ 1 ]] و [[ 2 ]] في [[3]] ووزعت على كل من هو آية عندهم .
باسمه تعالى اللهم صل على محمد وآل محمد المعصومين .
ياأبناء شيعة علي [ نداء وفتوى ] كما تعلمون أن أهل السنة الكفرة لايعترفون بولاية علي ولابعصمة آل البيت ولاروح الله المهدي [ عج ] ولابشهادة الحسين وأن الحسين ليس شهيداً من أجل الدين لكن جاء من أجل المنصب وهذا مخالف لعقيدتنا ويقولون لايجوز زيارة الأئمة ولاالصلوات جنب قبورهم أو إحياء ذكـراهم بالعزاء أو النحر لـهم ويعتبرونه مخالفاً للقرآن والسنة .
وقد ساعدتنا فترة طويلة بلد مسلمة [ إيران ] ولندن وأمريكا ، ومنذ سنتين بالتحديد ساعدتنا من أجل الخلاص من اسم سني أو وهابي وساعدتنا عليهم من الداخل .
واليوم كما تعلمون اجتمعت كل الحوزات العلمية في العالم الإسلامي وبالخصوص النجف وقم ودمشق ودلهي ولندن وفرنسا ]]]] ثُمَّ تَمْضِي هَذِهِ الرِّسَالَة [[[[ وإذا سقط النظام الكافر السني الصدامي وكما فهمنا العالم أصدرنا وفتينا [[ والصحيح أفتينا ]] كما هو مبين :
1- سلب ونهب كل الممتلكات في البنوك والدوائر والمستشفيات والمدارس والمعاهد والكليات وبالذات المعسكرات وأخذ أماكنهم والاستقرار بها بحجة لاأملك دار سكن وإني مضطهد وفقير وإذا اضطرت الأمور تؤخذ الجوامع ومراقد مشايخهم .
2- التعاون مع القوات الأجنبية الداخلة وإعطاؤها المعلومات عن أي شيء.
3-تقديم المساعدة والعون للقوات الأجنبية من أجل تحقيق أهدافنا لضربهم [[ ويقصدون بهم أهل السنة والجماعة]] .
4-الركوع والخضوع والتذلل والتظاهر بأننا مظلومون ومسلوبو الإرادة من قبلهم [[ أي أهل السنة والجماعة ]] ]]]].
وهذه الوثيقة مؤرخة بتاريخ 17/3 / 2003 م أي قبل الغزو بوقت قصير .

ملاحظة : مابين [[[[ ]]]] هو نص الوثيقة ومابين [[ ]] فهو إضافة منا ، وبالنسبة لـِ [[ 1 ]] فهو اسم واحة خضراء بالجزيرة العربية خرج منها القرامطة ونظن أنها لاتخفى على أحد .
[[2]] اسم منطقة قريبة منها ولكنها على الساحل الشرقي للخليج العربي وهي معقل كبير للشيعة ، وقد نزعنا اسم المنطقتين لدواعٍ يعذرنا فيها قراؤنا الكرام .
[[ 3 ]] اسم أحد البلدان الخليجية [ عج ] تعني عجل الله فرجه ] أي مهديهم الذي ينتظرونه .
ومن المعلوم أنه توجد حوزات علمية في غير قم والنجف ولندن والمدن الأخرى المذكورة في الوثيقة حيث توجد حوزات علمية في الأحساء والقطيف السعوديتين وتوجد حوزة كذلك في البحرين وحوزة مصغرة في الكويت .
وسبق أن حصلت المفكرة على وثيقة خطيرة تبين حقيقة فيلق بدر ومخططه في العراق واتفاقاته السرية مع الاحتلال .

DE NILSON
17-09-2003, 02:42 PM
مشكور اخوي على عرض الوثائق

sab77
02-10-2003, 05:01 PM
يالك من منافق وتفتري الاكاذيب والله انك لمفرق بين المسلمين من الدرجة الاولى وما تقوم به في هذا المنتدى بوضع السموم والاكاذيب هنا وهناك الا تريد النيل من المسلمين ووالله لدينا في بغداد وئائق وثيقة وموقعة من قبل مدير المخاربرات تحث عناصر الامن والمخابرات على نشر الفوضى والتخريب بين المسلمين في حال سقوط بغداد وسوف اعرضها على هذا المنتدى عن قريب ان شاء الله , واعلم انه قام علماء الشيعة في العراق بدور كبير في الحفاظ على ما امكن الحفاظ عليه من ممتلكات الشعب , وماهذه الوثائق التي تنشرها الا من اختلاجات نفسيتك المريضة لو كان كلامك صحيحا لماذا لم تحصل حرب اهلية بين المسلمين في العراق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ معاذ الله معاذ الله انك والله اتيت ببهتان عظيم سلمتك بيد الله هو حسبك .
لا حول ولاقوة الا بالله
حسبي الله فيكم ونعم الوكيل
ابثي شكواي الى الله
واستعين به على امثال ابو احمد فيصل

هل تعلمون يا اخواني ان اعمال السلب والنهب حصلت فقط في بغداد والموصل والبصرة وهي حصلت من اشخاص والله بعيدين عن كل دين وقد استعيد كثير من المواد التي نهبت الى الجوامع بفضل همة علماء الشيعة والسنة بارك الله فيهم هذا هو العمل الصالح وليس نشر الاكاذيب على الانترنت ؟؟؟