المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تصوروا كابيللو مكان انشلوتي ( مقال مترجم)



المهاد
18-12-2003, 01:22 AM
كان لخسارة ميلان يوم الاحد الفائت اثره العميق عى الصحف الرياضية في ايطاليا و تبادلت هذه الاخيرة المقالات و الاخبار و وجهات النظر حول الخسارة هناك من حمل الاعبين المسؤولية و هناك من حمل المدرب المسؤولية.....
الا ان البعض نا قش الوضوع بمنطق عقلاني معتبرا ان الخسارة امر طبيعي في الكرة .
و هنا المقال كما ورد



--------------------------------------------------------------------------------


" غاب الميلان في سبات عميق نام على امجاد عام 1994 مع رود غوليت و فان باستن " ياعيني عليك " و فرانكو باريزي و ترك لنا ذكريات رائعة مه وياه و باحيو و غيرهم و كان لللمدرب القدير السيد كابيللو اثر عميق في كرة السان سيرو مدرب روما الحالي الا ان الصداقة بين ميلان و كابيللو لم تدم طويلا....."

" بعدهه واجه ميلان اوقات عصيبة قبع لفترة طويلة في اسفل الترتيب و عاش لاعبو وفي طليعتهم مالديني اسؤا ايامهم وبعدها عادوا فحققوا البطولة في الكالشيو امام لازيو الرائع عام 1999 وبعدها قبعوا في و سط الترتيب .... ايام معدودة.... حتى العام الماضي عندما بدا الفريق بمحاولة العودة دك صفوفه بمجموعة من الاعبين حتى ان المدرب كان يقع في حيرة من كثرتهم ففي كل مركز تجدلاعبين او ثلاث...."
" بدا الميلان حملته برز في الدوري بشكل قوي اصبح بطل الخريف لا انه بدا اهدار النقاط خسر على ارضه من امبولي و اضاع نقاط غالية الا ان ما غض النظر عن النتائج السلبية في الدوري تالقه اوروبيا ورغم ذلك كانت مباريات ميلان في الدوري تثير بعض الاسئلة و كنا نتسائل عن مهارات المدرب التكتيكية ففي بعض المباريات كانت هذه الاسئلة محرجة تصور ان لاعب كروي كوستا في مركز صانع الالعاب الداعم الاول لخط الهجوم كان يستبدل بلاعب جناح في العديد من المباريات هو سرجينيو في مباريات محرجة و عندها كانت نقاط ثلاث يفقدها الفريق ..... ففقد البطولة"
" كل ذلك .... كل ذلك كما ذكرت كان يخفيه تالق الفريق اوروبيا فاز على الريال و على بوروسيا دورتموند وعلى دبرتيفو و على الباير و على اليوفي وكلها اسماء لها وزنها"
"حقق الفريق اللقب الغالي و عاد اليوم الى الاسكوديتو بقوة هذا العام فارضا نفسه كمنافس و لكن لا تسالوني ان كان سيتكرر سيناريو العام السابق فيبقى ميلان بطل الشتاء و لا يحصل شيئ في النهاية"
" ميلان العام الفائت كان سلم مجد الكرة الايطالية التي افل نجمها لاعوام باستثناء ما حققه اليوفي من مراكز الوصيف"
" اعتقدنا ان ميلان سيكمل سلم المجد و لكنه خذلنا امام بوكا جونيور الاسبوع الماضي خذلنا مع ان البوكا محترم وان كرة القدم فيها خسارة وربح ولكن انا من القائلين ان المدرب يفترض ان يبقى حامل المسؤولية الاول فالسيد انشلوتي شخص محترم و له مقومات و لكن براي انه يخشى المغامرة و يخشى ان يدخل الى الاعماق يخشى المغامرة دائما فميلان يملك كافة المقومات و كافة الاسلحة و مع ذلك لم يفز رغم انه الافضل و ذلك لان الغامرة نقصت الفريق"
" روما اليوم لا يملك مقومات ميلان و رغم ذلك تراه يتربع على العرش اليوم باسلحة خفيفة و كل ذلك بفضل كابيللو المدرب القدير بشهادة توتي و زملائه الذين يذكرون ان المدرب هو كل شيء فتصوروا لو كان كابيللو مالكا لاسلحة انشلوتي لكان ميلان بطل القارات بحق "


منقول من منتديات ميلان لكاتب رياضي ايطالي ، صاحب الموضوع العضو nael


ماراى الشباب لو يرجع كابيلوا لميلان ؟
من سيكون سيقف بوجه ميلان ؟
اعتقد ان من سيقف بوجه ميلان لو كان مدربهم كابيلوا سيكون مصيره مثل مصير برشلونه وكرويف عام 1994م؟

مع العلم بان برشلونه في ذلك العام كان يوصف بفريق الاحلام
لكن كل الاحلام تتبخر بوجه الميلان
وهذا فقط لو كان مدربهم كابيلوا وليس الغبي انشيلوتي

italy100%
18-12-2003, 01:28 AM
مشكووووووووووووووووووووووور

بس تخيلو ميلان مع كابيلو

الازوري1
18-12-2003, 10:15 AM
معروف كابيللو وأمجاده مع الميلان في بداية التسعينات


كان ذلك الفريق يلعب كرة هجومية رهيبة بفضل تألق ماركو فان باستن وخوليت وريكارد وغيرهم من امثال دانيال ماسارو ودونادوني وسافيسيفيتش


أما الان فالميلان يلعب كرة شبيهه جدا بلعب المنتخب الايطالي .. المعروف بلعبه الدفاعي البحت الممل


أتمنى أنا وغيري من الملايين عودة الاسطور كابيللو الى الميلان من جديد ... ليعيد لنا أمجاد الماضي الجميل

The King Of Roma:Totti
19-12-2003, 12:35 AM
"أتمنى أنا وغيري من الملايين عودة الاسطور كابيللو الى الميلان من جديد ... ليعيد لنا أمجاد الماضي الجميل"

"بس تخيلو ميلان مع كابيلو"

..............
ردد : " ياليل مطولك " :D :D
..............