المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الهلال يهدد الاتحاد بـ''ثلاث فرص'' والعميد يبحث عن هدفين



TORNADO
31-12-2003, 05:39 AM
في ختام الدور الأول لكأس الأمير فيصل بن فهد الهلال يهدد الاتحاد بـ''ثلاث فرص'' والعميد يبحث عن هدفين http://www.okaz.com.sa/okaz/Data/2003/12/31/Media_60361.JPG
المصدر : عادل النجار (جدة)


يسدل الستار مساء اليوم على مباريات الدور الأول لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد تحت 23 عاما بعد ركض استمر لمدة 6 اسابيع خاضت خلاله الفرق الـ12 صراعا مريرا على بطاقات التأهل لدور الاربعة.
الهلال * الاتحاد
أقوى مباريات الدور الأول وأهمها يشهدها استاد الأمير فيصل بن فهد حيث يستضيف الهلال الاتحاد في مباراة الفرص والاحتمالات.
فالفريق الهلالي يدخل المباراة بـ3 فرص وهي الفوز أو التعادل وحتى الخسارة بهدف في حين ان الاتحاد لا ينفعه سوى الفوز بهدفين حتى يرمي بالهلال خارجا.
ويسعى الاتحاد برد اعتباره بعد خسارته امام الهلال على أرضه وبين جماهيره (3/2) من هنا فان المدرب محفوظ حافظ سيعزز تشكيلة اليوم بمرزوق العتيبي وخميس الزهراني بعد استبعاده تشيكو.
من ناحيته يدخل الهلال اللقاء بمعنويات مرتاحة لانه يلعب على أرضه وبثلاث فرص لا سيما وان اللقاء السابق كان بمثابة الاختبار لقدرات المدرب حسين الحبشي والذي تعامل مع المباريات السابقة بحنكة كاملة من أجل الوصول بفريقه للمستوى المطلوب ولصدارة المجموعة.
الطائي * القادسية
يستضيف الطائي فريق القادسية بعد ان حسم الدور الاول بتسع نقاط وتأهل لدور الأربعة اثر فوزه بثلاث مباريات مبتعدا بفارق 5 نقاط عن اقرب منافسيه القادسية لذلك فإن أي نتيجة تنتهي بها المباراة لن تؤثر على تأهل الطائي وخروج القادسية.

http://www.okaz.com.sa/okaz/Data/2003/12/31/Art_60404.XML
[/justify]

الرهـــيـــب
31-12-2003, 01:16 PM
باذن الله ثلاثية هلالية جديدة