تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : عام Extermination



DarK ShArK
20-07-2001, 12:16 AM
إنّ الإحساس الرئيسي في هذه اللعبو هو الرعب - لذلك، فهو عمل مرعب. في الذي يشعر مثل أصحاب هذا الشيء، تلعب بشخصية عضو في سلاح البحرية يذهب قاعدة متروكة في القطب الجنوبي وأحداث مريعة تقع عليك سريعة وعنيفة. بين التعامل مع البيئة القاسية والتهديدات الأكثر نشاطا، النية أن تخلق حالة حيث أنت يجب أن تتصرّف بسرعة بينما في حالة من الخوف الكبير. السيطرة ستصبح بسيطة وكفوءة، لكي يسهّل ذلك النوع من الصوم والعمل المفاجئ. نظام يتركك تنفّذ مركّبا متأكّدا ينفّذ عندما أنت في المنطقة التي تضمنهم - مثل قفز البعيد لتهديد وشنق من حافة بأصابعك .
لكن بأنك انك في الدائرة المتجمدة الجنوبية، على أية حال؟ السؤال الجيد. عشية عيد الميلاد في 2005، "ريد لايت " يموت أفراد المنظمه الـ2700للأسباب مجهولة. فقط عضوان من الفريق يستطيعان الهروب من تحطّم طائرة نقلهم، مع ذلك، وتقريبا كلّ أجهزتهم تطأئ في الإنفجار التابع - هكذا، هم في الشكل المثالي لبدء مغامرة رعب بقائك .
الناشر :سوني
المطور:سوني
عدد اللاعبين:1
موعد الإصدار : July 2001

الشخصيات:
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ex/cast_01.gif
دنيس رايلي
عريف في الفريق ريد لايت خبير بكلّ الأسلحة والوسائل الخاصّة، وبروده عرضة لإنتقاد عنيف . على أية حال، الذي ليس لقول بأنّه لن ينهار في حطام إضطراب عندما وضعوا البقّ العملاق عليه.
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ex/cast_02.gif
روجر جريجمان
صديق دنيس الجيد (هم مولعون بالعنف الشارب والحسن الطّبع المتبادل)، أيضا عريف في الريد لايت. بارع جدا في المعركة وخبير بالمسلّحة وبسكين.
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ex/cast_03.gif
سيندي تين
أحد الباقين على قيد الحياة من الحاجث الذي حدث في القاعدة القطبية، مختص بالجراثيم يعمل بلجنة عمل الجيش لمنع الأوبئة. هي تعمل على مشروع خاصّ للسنة الماضية - له شيء حصل خطأ في هذا المشروع، ربما؟ هل العملاق يقلق مثل لأكل الناس؟


صور من اللعبة:
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/extermination/extermination15.jpg
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/extermination/extermination_15.jpg
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/extermination/extermination25.jpg
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/extermination/extermination18.jpg
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/extermination/extermination06.jpg [IMG]

DarK ShArK
26-07-2001, 09:29 AM
.

Adriano
26-07-2001, 10:10 AM
السلام عليكم
اللعبة نزلت كوبي نسخة يابانية وانا لعبتها من اسبوع وانا معجب بها جدا
ان هذه اللعبة تجعل لديك احساس الرعب وكلما تقدمت في اللعبة وجدت
وحش جديد مثل الكلاب والوحوش شبيهه بالانسان (تشبه الزومبي)
واخر وحش وجدته هو وحش غريب (له القدرة على اطلاق النار بطريقة الرشاش انه خطير ويستطيع الطيران لقليل من الوقت (بدلا من القفز)
اود ان انهيها هي ممتعة و العيب الوحيد هو ان مقاطع الفيديو محذوفة
طبعا لان الاسطوانة الاصلية DVD ROM هذا الشيء الوحيد الذي احس انه من عيوب اللعبة و هي من افضل ما لعبت لانه بصراحة الاى الان لم اجد اللعاب قوية تقريبا لا يوجد لعبة مغامرات موجودة حاليا الا هذه اللعبة انها
الافضل و يجب ان تضمها الي مجموعة اللعابك.
تحياتي:)

إبراهيم5000
26-07-2001, 12:36 PM
هذه اللعبة لعبتها من شهر بس في مكان موقفني عند السلام الكثيرة التي تحتها مياه كيف أعديها . أوصل لمكان ماله مخرج ؟