مشاهدة النسخة كاملة : الأدوار ( الأر بي جي ) تقرير KINGDOM HEARTS 2 وكل شي عنها.....هنا
TIDUS_FFX
10-03-2004, 05:02 PM
السلام عليكم.........
هذا هو تقريري الضخم لمنتدى الـRPG
اتمنى يعجبكم
KINGDOM HEARTS 2 :
نهاية البداية:
هذه هي نهاية KIMGDOM HEARTS الجزء الاول:
في نهاية KH، يتواجه SORA وجها لوجه مع عالم الظلام ANSEM.
http://www.ansemreport.com/images/door2.jpg لم يعلم SORA ما كان بفكر ANSEM به وهو فتح بوابة الظلام والتي قد بدات للتو.
http://www.ansemreport.com/images/door4.jpg مع ذلك، عندما يفتح الباب، بدل ان ياتيه الظلام جاءه بالبدل نور جعله يختفي على الفور.
http://www.ansemreport.com/images/door7.jpg يذهب سورا لكي يحاول ان يغلق الباب ليكتشف بعدها ان الـHEARTLESS في الطرف الآخر.
http://www.ansemreport.com/images/door6.jpg
عندها يحاول ان يغلق الباب ولكنه لم يستطع لانه الباب ثقيل.
http://www.ansemreport.com/images/door8.jpg
فجاة، يظهر RIKU و MICKEY في الجهة الاخرى، ويبدو ان MICKEY يحمل مع KEY BLADE!
http://www.ansemreport.com/images/riku5.jpg
معا وهم يملان اثنان KEY BLADE، استطاعا ان يغلقا الباب، فورا قبل ان يغلق، يسلم RIKU على SORA ويقول له: "Take care of her" ( اعتني بها جيدا )
http://www.ansemreport.com/images/kairisepsmall.jpg
ويلاحظ SORA عندها ان KIARI واقفه لوحدها، فيذهب اليها ولكن العوالم كانت قد بدات تتفرق، وبينما كانا متمسكان ببعضهما افترقا فذكرها SORA انه سيبقى دائما بجانبها.
هذه هي النهاية، ولكن ما الذي سيحدث، لابد من جزء ثانٍ للعبة لتكملة القصة.
تفضلوا واعرفوا كل شيء عن الجزء الجديد.
TIDUS_FFX
10-03-2004, 05:04 PM
http://www.ansemreport.com/images/officialart/group.jpg
المقدمة:
لغاية هذه اللحظة صرحت معلومات قليلة جدا عن KH2، ولكن من خلال الاخبار، والمقابلات السابقة وما الى ذلك من معلومات، استطعت ان اجمع حتى الان :
ان مصممي اللعبة لا زالوا نفسهم، حيث:
- Tetsuya Nomura .............. مخرج اللعبة ومصمم الشخصيات.
- Shinji Hashimoto .............. المنتج.
- Yoshinori Kitase ................. مساعد المنتج.
- Kazushige Nojima ............ كاتب السيناريو.
- Yuuichi Kanemori ............. مصمم المعارك.
لقد تاثرالتخطيط للعبة بعد نتيجة اصدار نسخة (KH: FINAL MIX)، وحتى الاان لم يقرر اصدار اللعبة هل في شهر يوليو ام اغسطس.
سوف تصدر اللعبة بعد سنة واحدة من نزول الجزء الاول من KH.
ولا يزال SORA هو الشخصية الرئيسية في اللعبة (من المفترض من مظهره الجديد ان يكون ذا اهمية، ولكن لما كل هذا الكتمان حوله حتى الان).
نظام اللعب سيكون كما كان في السابق، ولكن سيتم تطويره بطرق متعددة.
وسوف تاخذ الملابس دورا هاما في اللعبة، فريق المصممين يخطط ان يحل المشاكل المتعلقه بكاميرا اللعب، وايضا طريقة السفر بالـGUMMI SHIP سوف تلقى تحسنا ملحوظا لها.
هناك تغييرات سوف تطبق على كيفية استخدام السحر و الاستدعاء، ستكون طريقة الاستدعاء مختلفة كليا في (KH2).
Nomura صرح بانه من الواضح ان تكون هناك عوالم جديدة سيتم زيارتها في اللعبة،وستتم زيارة عوالم سابقة من الجزء الاول من اللعبة، واحد منهم يكون الـOlympus Coliseum ( الذي سيكون في منتهى الروعة )كما يقال.
سيكون من المتوقع ان تكون هناك ألعاب فرعية وألغاز ايضاً.
لأضيف لكم، تحاول شركتا (SQUARE-ENIX وDISNEY) ان تجمع مجددا مجموعة الممثلين الذين قاموا بأداء أدوار شخصيات اللعبة ليتولوا ادوارهم من جديد، هناك عدد من شخصيات (FINAL FANTASY) من اللعبة الاصلية والى جانبهم شخصيات جديدة (من المحتمل ان تكون شخصيات لشركة ENIX)، بالنسبة للاغاني الرئيسية ستكون عن (الوعود)و(اتصال القلوب مع بعضها).
المنطقة التي تدعى بـTwilight Town سوف تكون ذات دور مهم في اللعبة، ولكن مع ذلك لم تعرف ما اذا كانت في نفس طبيعة دور Traverse Town في الجزء الاول، والمباني التي تظهر والتي توحي للذي يراها بانها محطة قطار والتي هي معلم من معالم الـTwilight Town، ستلعب ايضا دورا مهما في اللعبة.
هناك اعداء جدد ظهروا في ملحق اللعبة في معرض طوكيو، والذي قيل بأنهم "القوة الثالثة" بعد الاشرار (في كل عالم) والـHeartless في KH، ولم يكشف Nomura عنهم بين الشخصيات المجهولة في اللعبة، ولكنه اكد ان شخصية واحدة من الجزء السابق كانت من دون شك بين الشخصيات المجهوله.
هذا وكان اصدار اللعبة المقرر في اليابان هو في اواخر عام 2004.
TIDUS_FFX
10-03-2004, 05:17 PM
الشخصيات:
http://www.ansemreport.com/images/riku.jpghttp://www.ansemreport.com/images/rikuname.jpg
السيد الحقيقي للـKEY BLADE، لقد خسر RIKU جسده لـAnsem بعد انضمامه معه (ربما هذا هو السبب لفقده الـKEY BLADE)، RIKU يعرف انه خائر القوى امام تحكم Ansem به، جسد مهجور ومنتهي على حافة عالم الظلام، تقوم قوى غامضة بتوجيهه الطريق.
http://www.kingdomhearts2.net/info/rikuimages/001.jpg "الباب الى KINGDOM HEARTS فتح وكان بامكان RIKU ان يعبره الى الجهة الاخرى " بعد القضاء على Ansem، وكان على الباب ان يقفل مرة اخرى ، ولكن RIKU ساعد على اغلاقه، ليغلق على نفسه في الجهة الاخرى وعلى MICKEY ايضا.
http://www.kingdomhearts2.net/info/rikuimages/002.jpg
الاشاعات الخاصة بـRIKU:
(RIKU هو الشخص المعصوب العينين)
لقد صرح Tetsuya Nomura ان واحدة من الشخصيات التي شوهدت في عرض "Another Side, Another Story" كان RIKU، ومع اعتبار ان واحدة من الشخصيات كانت فتاة، اذا يجب ان يكون واحدٌ من الشخصيتين المجهولتين الباقيتين، ومن طريقة الشعر، الاستنتاج العام هو ان RIKU هو الشخصية المعصوبة العينين.
http://www.ansemreport.com/images/as8.jpg
(الشخصية الرئيسية)
واحدة من اكبر الاشاعات التي تدور حول KH2، هو ان RIKU سيكون الشخصية الرئيسية في اللعبة، لا يوجد هناك اي مصدر لادلة او براهين تثبت ذلك، مع انها من اكثر الامور حيرة في اللعبة.
TIDUS_FFX
10-03-2004, 05:22 PM
http://www.ansemreport.com/images/sora.jpg http://www.ansemreport.com/images/soraname.jpg
عندما دمر عالمه، قذف SORA في وسط عالم مليء بالفوضى والذي حتم عليه ان ينقذه من الدمار، لقد قبل SORA ان يؤدي دور سيد الـKEYBLADE او ( keyblade master ) وان يغلق الابواب المؤدية الى قلب العالم، وكلنا نعلم ان هدفه الحقيقي كان البحث عن KIARI، الفتاة اللي اخذت منه، والا انه عندما وجدها، تعلم انه كان يحمل معه قلبها ويحميه طوال الوقت، لقد كانا مع بعضهما دائما ولكنهما لم يشعرا.
http://www.ansemreport.com/images/sora6.jpg والان، ومع اغلاق الباب المؤدي الى KINGDOM HEARTS، افترق SORA عن KIARI مرة اخرى، مهمتة لم تنتهي بعد، لا زال عليه ان يقتفي اثر MICKEY مرة اخرى وان يبحث عن صديقه الضائع RIKU، وبالطبع في النهاية يجب عليه ان يفي بوعده لـKIARI وان يعود لها
http://www.ansemreport.com/images/dd31.jpg
الاشاعات الخاصة بـSORA:
( SORA في مفترق الطرق )
لان العرض التقط حديثا، قفز البعض الى استنتاج ان القصة ستتغير كليا عن KINGDOM HEARTS، ولن يكون هناك اختلاف كبير في عمر SORA كما توقع الكثيرون بعد مشاهدة عرض " Another Side, Another Story "، يدور الجدال بالطبع، حول اذا كان مفترق الطرق الذي رايناه هل هو مفترق رمزي ( يرمز الى شيء) او صورة من ذكريات SORA او ربما حلم اخر من احلامه.
http://www.ansemreport.com/images/dd1.jpg مع ذلك، بعد مشاهدة عرض " Deep Dive "، راينا لقطات من العرض، وفي هذه اللقطات يكون SORA في مفترق الطرق
وفي الخلف، نرا روية صعبة لاحد الشخصيات المجهولة، هذي هي ترجمه لما دار بينهما في الصورة العلوية:
http://www.ansemreport.com/images/trans1.jpg الشخصية المجهولة: كلما كانت مهمة لك، كلما جعلتها اعمق في قلبك الى ان في النهاية ستنساها، وهذا يشملك ايضا. ( اظن انه يقصد KIARI ).
SORA: انا ايضا؟
الشخصية المجهولة: سوف تخسر النور امام الظلام وستنسى حتى ماذا خسرت.....
SORA: النور....، في الظلام..........
سؤال محير لي: (ماذا كان يعني بهذا الكلام عندما قاله لـSORA) لن نعرف ابدا حتى نشاهد اللعبة.
Squall 9
10-03-2004, 05:30 PM
موضوع فانتاستيك :bigeyes:
شكله بيروح المميزة أكيد :أفكر:
من وين جبت الصور فظيييييييييييييييييييييييييعة كوووووول :blackeye:
كمل كمل شوقتني :reporter:
FinalFantasy9
10-03-2004, 05:38 PM
تقرير بهذا الحجم ومن المشاركه الاولى في المنتدى :bigeyes:
تسلم ومشكور وتسلم ومشكور وتسلم :biggthump
صج انك فنان :biggthump
وتسلم يدك اليمين واليسار ولا ننسى الاصابع :ciao:
انا اموت في كنجدوم هارتس ...شوف توقيعي:tongue2:
نسيت اقول ما شاء الله ( علشان ما أعطيك بعين ):09:
ويا شباب المنتدى قولوا ما شاء الله
وشـــــــــــــــ:D :D :D :Dــــــــــــــــكراً
l)@RK-l)EVIL
11-03-2004, 10:56 PM
موضوع رائع
مشكور على المجهود الطيب :biggthump
Squall 9
11-03-2004, 11:44 PM
ماشاء الله:)
Kingdom Fantasy
12-03-2004, 01:10 PM
:biggthump :biggthump :biggthump
تسلم يالغالي^^
كووول التقرير وأنا قريته كله...^^
من موضوعك في جيم ماستر...!
*STEVE*
13-03-2004, 12:07 PM
مشكور على الموضوع الرائع!!!
انا احب اللعبه وايد و كلامك بنالسبه لي very cool انشالله نكمل القصه و نشوف كل شيء بالجزء الثاني :)
و اذا عن الشخصيه الرئيسيه بالجزء الثاني فهي سورا بالتاكيد و هناك شخصيه اخرى قابله للعب فيها (شعره اصفر :33: )
سورا كبير بالعمر و هناك فارق بالسنوات الي صارت و الصور الي حاطها و مترجمها اخي العزيز هي مو لكنجدوم هاترز 2 و انما هذا عرض من عروض الجيم بوي ادفانس للعبة كينجدوم هارتز شاين اوف ميموريز و الي هي مخصصه لجهاز ننتندو الصغير و هذا دليل قوي على ان سكوير وضعت عروض سنمائيه حقيقيه بفضل الكارديج الجديد الي يتيحلك حتى مشاهدة مسلسلات الكرتون يعني هل ترجمه مو لكينجدوم هارتز 2 و انما لكينجدوم هارتز شاين اوف ميموريز وللاستدلال على كلامي راجع الاخبار القديمه بموقع www.the-magicbox.com وراح تلاقي ان سكوير حطة هل صور و هي مجرد عروض للادفانس ليس الا ;)
اخيرا حبيت اقول ان انا عندي ثلاث عروض لكينجدوم هاترز2بنتعاون انا و العضو دارك ديفل على نشرها بالمنتدى باسرع وقت و السلام ختام :05:
ash 90
13-03-2004, 12:57 PM
موضوع رائع ... كتبت موضوع مشابه له قبل فتره ;)
يعطيك الف عافية and welcome :)
dark side
13-03-2004, 01:05 PM
من افضل المواضيع الي قريته
ومشكور على الموضوع والصور
GOOD BYE :ciao:
جميع حقوق برمجة vBulletin محفوظة ©2025 ,لدى مؤسسة Jelsoft المحدودة.
جميع المواضيع و المشاركات المطروحة من الاعضاء لا تعبر بالضرورة عن رأي أصحاب شبكة المنتدى .