المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدوري الايطالي هذا الاسبوع



Abu Layth
19-04-2004, 12:27 AM
انقذ الكرواتي ايجور تيودور فريقه يوفنتوس في الوقت الضائع من الخسارة امام مضيفه بارما ليجسل هدف التعادل وينهي المبارة بنتيجة 2-2.

تقدم بارما بهدف احرزه بنيتو كاربوني في الدقيقة 35 قبل ان يتعادل ماركو دي فايو ليوفنتوس في الدقيقة 78.

وبدا ان بارما فاز باللقاء عندما احرز البرتو جيلاردينو الهدف الثاني في الدقيقة 80 لكن تيودور نجح في ادراك التعادل ليوفنتوس بعد ان ردت العارضة تسديدة لفابريزيو ميكولي في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع.

ويحتل يوفنتوس المركز الثالث في القائمة برصيد 63 نقطة بينما يشغل بارما المركز الخامس برصيد 51 نقطة.

وتقدم انترميلان الى المركز الرابع برصيد 52 نقطة بعد فوزه على بولونيا باربعة اهداف مقابل هدفين على استاد سان سيرو.

كما تغلب لاتسيو صاحب المركز السادس برصيد 50 نقطة على انكونا الذي تأكد هبوطه الى دوري الدرجة الثانية باربعة اهداف مقابل هدفين.

وفي بقية المباريات التي اقيمت يوم الاحد بالدوري الايطالي فاز سامبدوريا على ضيفه بيروجيا بثلاثة اهداف مقابل هدفين وتعادل كييفو فيرونا بملعبه مع ريجينا بدون اهداف.

كما تعادل امبولي مع ضيفه بريشيا بهدف لكل منهما.

وينفرد ميلان الذي تغلب على سيينا 2-1 يوم السبت بصدارة الدوري الايطالي برصيد 75 نقطة.

منقول

كل التوفيق للنيرازوري في المباريات الجايه والف مبرووك لعشاقه الفوز هذا الاسبوع

Abu Layth
19-04-2004, 12:53 PM
روما يحافظ على مركز الوصيف بفوز صعب على مودينا

حافظ روما على مركز الوصيف في الدوري الإيطالي لكرة القدم بفوزه الصعب على مودينا بهدف دون مقابل، ضمن المرحلة الثالثة والثلاثين. لم يفلح روما في برهنة جديته في إلحاق الهزيمة بمضيفه المتعثر الذي شكل بعض الخطورة، إلا أن أيا من الفريقين لم يتمكن من كسر نتيجة التعادل التي انتهى عليها الشوط الأول من اللقاء. وبعد عدة محاولات على مدار الشوطين تمكن فرانشيسكو توتي من استغلال ضربة حرة مباشرة لتسجيل هدف الفوز لفريقه في الدقيقة الخامسة والخمسين. وارتفع رصيد روما بهذا الفوز إلى ست وستين نقطة.