تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية اطلاق نار يستهدف طائرة مروحية في الكويت !



We6fe
24-04-2004, 05:28 PM
بدأت مروحيات الطيران العمودي التابعة لوزارة الداخلية اولى طلعاتها الليلية الاستكشافية على كافة مناطق وحدود الكويت اعتبارا من العاشرة من مساء امس الاول كاجراء وقائي على خلفية الاحداث الجارية في العراق والسعودية والتهديدات التي تلقتها الكويت. وقد حلقت المروحيات على ارتفاع منخفض على الحدود البرية والبحرية وتفقدت الطرق الرئيسية البعيدة لمراقبة اي هدف محتمل او سيارة مشبوهة. وشددت الادارة العامة لأمن الدولة مراقبتها على العناصر المتطرفة سواء الوجوه المعروفة (القدماء) او من الجدد غير المعروفين الذين ارسلت تقارير عن تجمعاتهم او ندواتهم المتشددة او التحريضية، وذلك ضمن الخطة الموضوعة لمنع اي عمل تخريبي.
وضمن حملة الاستعداد والاستنفار فقدتم توزيع مجموعة من الدوريات على المجمعات السكنية التي يقطنها عسكريون من قوات التحالف كما تم تشديد المراقبة على الفلل والمنازل التي تسكنها قيادات من القوات الحليفة وكذلك تشديد المراقبة على السفارات والبعثات الاجنبية من التي تشارك جيوشها في العراق.
ومن جهة اخرى، أجرى رجال مباحث الاحمدي تحقيقاتهم مع صاحب منزل في منطقة الصباحية صدر منه اطلاق نار مساء امس الاول باتجاه مروحية للداخلية اثناء طلعتها الاولى الليلية التفقدية ولم تصب المروحية بأي طلقات نارية وكان قائد المروحية قال انه واثناء تفقده مناطق البلاد حلق فوق منطقة الصباحية فتفاجأ باطلاق نار وتمكن من تحديد المكان وارسل اشارته لرجال الامن الذين حددوا المنزل وتم تكليف رجال مباحث الاحمدي بالمهمة حيث تم ضبطه والتحقيق معه. وبعد التحقيق ثبت ان اطلاق النار كان بمناسبة عرس ولا يقصد منه استهداف المروحية.
إلى ذلك قالت مصادر أمنية ان هناك سجينين هاربين وليس ثمانية وهما من الجنسية الباكستانية احدهما حكم بالسجن المؤبد فيما لايزال الآخر قيد التوقيف بانتظار صدور الحكم حيث القي القبض عليهما في النصف الثاني من شهر فبراير الماضي بتهمة جلب المواد المخدرة والاتجار فيها.
وكانت ادارة مباحث الجهراء بقيادة العقيد الشيخ مازن الجراح الصباح تولت التحقيق في قضية الهروب حيث اخضع 32 سجينا الى تحقيق مكثف بالاضافة الى بعض العسكريين و5 آسيويين يعملون في الخدمات داخل السجن في الوقت الذي اكتشف فيه هروب السجينين عند الساعة الثامنة والنصف من مساء أمس الأول حيث يرجح ان يكون بواسطة آليات نقل القمامة.

الــمــصــدر (http://www.alwatan.com.kw/default.aspx?page=1&topic=248319)

بو راشـد
24-04-2004, 06:56 PM
وبعد التحقيق ثبت ان اطلاق النار كان بمناسبة عرس ولا يقصد منه استهداف المروحية.

=====

هذا واحد ....

=====

إلى ذلك قالت مصادر أمنية ان هناك سجينين هاربين وليس ثمانية وهما من الجنسية الباكستانية احدهما حكم بالسجن المؤبد فيما لايزال الآخر قيد التوقيف بانتظار صدور الحكم حيث القي القبض عليهما في النصف الثاني من شهر فبراير الماضي بتهمة جلب المواد المخدرة والاتجار فيها.

=====

وهذا الثاني ...

وأيضا الكثير وهذا سبب التهديدات......

ولكن حبيت أقول لبعض المجهله السبب أعراس : ) وليس هجوم ^^

وشكرا على آخر لاخبار مع أنها أخبار داخليه ........

THE Directed
25-04-2004, 01:21 PM
الله يعز الاسلام والمسلمين

DE NILSON
25-04-2004, 01:59 PM
مشكور على الاخبار وكويس انها جات على كذا بس

DeadLy_
25-04-2004, 02:02 PM
الله يعز الاسلام والمسلمين


آمين :05: