المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : 30 مليون دولار قيمة انتقال سامويل للريال



DE NILSON
22-05-2004, 01:53 AM
اعلن نادي ريال مدريد الإسباني أنه تعاقد مع المدافع الأرجنتيني والتر صامويل لاعب فريق روما الإيطالي مقابل 30 مليون دولار أمريكي لمدة خمس سنوات تبدأ الموسم القادم , وذلك فيما يمكن أن يوصف بأول صفقة صخمة في سوق الانتقالات الأوروبية هذا الصيف.

وذكر موقع النادي الإسباني يوم الجمعة أن التعاقد مع صامويل تم مساء الخميس , وأن المدافع الأرجنتيني سوف ينضم إلى الريال في الأول من يوليو القادم , ليقطع بذلك الطريق على تشيلسي الإنجليزي الذي كان يريد ضم صامويل.

وأبدى المدير الرياضي بريال مدريد خورخي فالدانو ارتياحه الشديد للتعاقد مع صامويل لسد الثغرة الدفاعية التي عانى منها فريقه كثيرا هذا الموسم , وكانت السبب في خروج الفريق صفر اليدين من جميع البطولات التي شارك فيها.

وأضاف فالدانو أن التعاقد مع "الحائط" , وهو لقب صامويل في إيطاليا , جاء بناء على توصية من المدير الفني البرتغالي للفريق كارلوس كويروش والذي ملأ الدنيا صراخا هذا الموسم بسبب عدم وجود مدافعين ممتازين في الفريق.

ويعتبر والتر صامويل هو أول مدافع يتعاقد معه ريال مدريد منذ أربع سنوات.

وأكدت مجلة كيكر الألمانية يوم الجمعة أن روما قد يستغل المقابل المادي من بيع صامويل ولاعب الوسط البرازيلي إيمرسون الذي قد ينتقل إلى تشيلسي مقابل 20 مليون دولار أمريكي في شراء المهاجم الإسباني فرناندو موريينتس لاعب ريال مدريد أو ألبرتو جيلاردينو , 23 عاما , مهاجم نادي بارما الصاعد


منقول

mr.smith
22-05-2004, 02:08 AM
اخوي دينيلسون الموضوع مكتوب فوق

ليش تكتبه مرة ثانية

( الآزوري 10 )
22-05-2004, 02:12 AM
صفقة ناجحة بكل المقاييس..وكان محتاجها الريال فعلا..

DE NILSON
22-05-2004, 02:15 AM
اخوي دينيلسون الموضوع مكتوب فوق

ليش تكتبه مرة ثانية
لسببين اخي الكريم

الاول لتوضيح قيمة العقد الصحيح الي هو 30 مليون

ولأن الان تم اعلان الخبر من موقع ريال مدريد

MandN
22-05-2004, 03:59 AM
يستاهل صامويل حتى لو طلب روما 35 بيدفع بيريس حتى يفوز بالإنتخابات اما الباقي فهو المدافع البرازيلي لويزاز الى تألق في مباراة فرنسا مع البرازيل وقطع عن هنرى الماء والكهرباء ولاعب محور انا شخصيا افضل اميرسون عن الونسو الاسباني

~ The Gladiator ~
22-05-2004, 05:11 AM
مبروووووووك للريال
وشكرا اخي دينلسون على جهودك الجبارة

DE NILSON
22-05-2004, 02:06 PM
العفو اخوي نابوش ومنور المنتدى من جديد

Cancel
22-05-2004, 02:21 PM
مشكور أخوي

أن شاء الله يكون حائط :wall: :banghead:

MandN
22-05-2004, 06:30 PM
” صامويل سيُقدم يوم الاثنين ويحصل على الرقم 4 “

http://www.sport4ever.com/news-gallery/data/media/2/20040522.jpg

سيُقدم الارجنتيني والتر صامويل لاعب ريال مدريد الجديد في مؤتمر صحفي سيعقد يوم الاثنين في مقر النادي وذلك لتقديم اللاعب للاعلاميين وللكشف عن قيمة الصفقة وسيوضح النادي الكثير من الامور التي سيعلنها النادي بعد انتهاء الدوري , واشارت تقارير عدة ان صامويل سيحصل على الرقم ( 4 ) وهو الرقم الذي كان يرتديه فرناندو هييرو . يذكر ان النادي كشف في موقعة الرسمي انه تعاقد مع صامويل لمدة 5 سنوات من دون الافصاح عن قيمة الصفقة .

DE NILSON
22-05-2004, 07:28 PM
تسلم سايلنت ديفل على المعلومة