المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ((جديد الأخبار رونالدينيو في الريال))



كانتارو
07-06-2004, 11:10 AM
رفض فريق برشلونة الإسباني عرضا من فريق تشيلسي الإنجليزي لبيع لاعبه البرازيلي رونالدينو. وقال فيران سوريانو نائب رئيس فريق برشلونة إن ناديه رفض عرضين مغريين من أجل بيع قلب هجومه رونالدينو وأن أحد العرضين جاء من فريق تشيلسي الإنجليزي.
ورفض سوريانو الإفصاح عن العرض الثاني تاركا بذلك الشكوك تكبر حول احتمال تقدم فريق ريال مدريد بعرض قدره مائة مليون أورو لفريق برشلونة لضم اللاعب رونالدينو إلى صفوفه الموسم المقبل.
وعلى الرغم من قوة هذه الشكوك إلا أن فريق ريال مدريد الذي عانى أزمة مستفحلة نهاية هذا الموسم رفض الإفصاح عن صحة تقدمه بعرض إلى فريق برشلونة حول اللاعب رونالدينو.
ويطمح فريق ريال مدريد إلى بيع عدد من لاعبيه وتعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد بينهم مدافعون.
ومن المقرر أن يستغني ريال مدريد عن لاعبه البرتغالي لويس فيغو الموسم المقبل في حال تلقيه عرضا جيدا. وتطمح عدد من الفرق الإنجليزية إلى ضم اللاعب فيغو من بينها فريقي مانشستر يونايتد وتشلسي وأرسنال.


المصدر
http://www.elaph.com.:9090/elaph/ar...560326761425000
ا