المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : استحداث مسابقة كروية جديدة في السعودية



bourne
23-06-2004, 02:38 AM
http://sports.naseej.com.sa/Images/141092_220623sp.JPG
أعلن الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تنظيم بطولة جديدة لكرة القدم لـ 14 سنة بمسمى بطولة الأمير محمد بن فهد يتم تنفيذها بالتعاون ما بين الرئاسة العامة لرعاية الشباب والاتحاد السعودي لكرة القدم ووزارة التربية والتعليم اعتبارا من الموسم الرياضي القادم.
وقد أكد الأمير سلطان أن هذه البطولة تعد ثمرة من ثمار برامج التعاون المشترك بين الرئاسة العامة لرعاية الشباب ووزارة التربية والتعليم التي تم إقرارها خلال اجتماعات اللجنة المشتركة ما بين الرئاسة ووزارة التربية والتعليم.
وبين أن إطلاق اسم الأمير محمد بن فهد بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية يأتي عرفانا وتقديرا لما يوليه من دعم واهتمام وتشجيع للقطاعات الشبابية والرياضية والتعليمية في المملكة بشكل عام وفي المنطقة الشرقية بشكل خاص حيث سيتكفل سموه بكل تكاليف هذه البطولة.
وقال إن الهدف من استحداث هذه البطولة والتي ستشارك فيها ستة عشر منطقة تعليمية في مختلف محافظات ومناطق المملكة هو إيجاد قاعدة صلبة من ممارسي كرة القدم بأسلوب علمي حديث في مجال الإعداد والتدريب وان تكون رافدا أساسيا ومنتجا للمنتخبات السنية المختلفة من اجل مستقبل افضل لكرة القدم السعودية .






نسيج

الأزرق المتوهج9
23-06-2004, 09:03 AM
ممتاز لأن هذي البطولات هي اللي تؤمن للأندية وللمنتخب اللاعبين صغار السن الموهوبين . :cool:

ScArY_Bo0oY
25-06-2004, 08:19 PM
ممتاز لأن هذي البطولات هي اللي تؤمن للأندية وللمنتخب اللاعبين صغار السن الموهوبين . :cool:
:biggthump :biggthump :biggthump :biggthump

The Captive
26-06-2004, 01:51 AM
مشكور أخوي على الخبر ،،،