المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية إسرائيل تقتل مقعدا فلسطينيا بهدم منزله عليه



game pro
12-07-2004, 01:33 PM
http://www.aljazeera.net/mritems/images/2004/6/15/1_231719_1_6.jpg

إسرائيل تواصل هدم منازل الفلسطينيين وتشريدهم في الضفة الغربية وقطاع غزة بشكل يومي (الفرنسية)



قتلت قوات الاحتلال الإسرائيلي مسنا فلسطينيا مقعدا فجر اليوم بهدم منزله وهو بداخله بالحي النمساوي غرب مدينة خان يونس في قطاع غزة، وذلك خلال توغل لجيش الاحتلال فجر اليوم.


وأفاد شهود عيان للجزيرة نت بأنه عثر على الشهيد المسن تحت أنقاض منزله وهو مضرج بدمائه فوق كرسي الإعاقة.


في غضون ذلك أكد ناطق عسكري إسرائيلي أن الجيش قام بهدم 25 منزلا على الأقل في بيت حانون شمالي قطاع غزة صباح اليوم.


إلا أن الناطق قال "إن الجنود الإسرائيليين لم يشيروا إلى وجود شخص مقعد في منزل ما", وأوضح أن الجيش فتح تحقيقا بهذا الشأن.


وفي السياق ذاته أكد شهود عيان لمراسل الجزيرة نت أن جنود الاحتلال الذين يعتلون أسطح بعض المنازل قاموا بإطلاق نيران أسلحتهم الرشاشة تجاه سيارات تابعة "للصليب الأحمر الدولي" كانت تحمل مواد غذائية وحليب أطفال وماء لسكان شارعي "السكة" و"السلطان عبد الحميد" في بيت حانون بالقطاع ومنعوها من الوصول، وكانت قوات الاحتلال أغلقت معبر رفح الحدودي أمام المسافرين.


كما قصفت المروحيات الحربية الإسرائيلية بنيران أسلحتها الرشاشة منازل المواطنين في تل الزعتر ومحيط محطة حمودة للبترول وتل قليبو وبساتين الحمضيات المحيطة ببيت حانون.


وفي منطقة قباطية قرب جنين شمالي الضفة الغربية هدم الجيش الإسرائيلي بالديناميت قبل بزوغ فجر اليوم المنزل العائلي لناصر أخزامية المسؤول عن كتائب شهداء الأقصى التابعة لحركة فتح بذريعة أنه قام بتنفيذ هجوم على طريق في شمال إسرائيل أودى بحياة إسرائيلية في 2001. ويقيم في المنزل الذي دمر بالكامل ويتكون من طابقين حوالي 15 شخصا.


نعم يا حقراء ...هذه هي طريقتكم في المواجهه ...تذهبون للمقعدين ....

وتقتلون المستضعفين


ولكن هناك عمليات اكثر واكبر من عملية تل ابيب ..سوف تخرسكم ايها الخنازير ...لعنة الله عليكم اينما وجتدتم

والله ان قلبي قد اصابته حرقه من سماع هذا الخبر ..المحزن والمفجع


ولكن رد المقاومة قادم ..وليس ببعيد

اللهم انصر الاسلام والمسلمينواحم اخواننا واخواتنا في بلاد المسلمسن المغتصبه ..انك لقوي عزيز


تحياتي الحارة الى المجاهدين الشجعان GAME PRO