المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رونالدو : روماريو يبالغ في تقدير نفسه



TORNADO
13-10-2004, 05:05 PM
قال نجم المنتخب البرازيلي لكرة القدم رونالدو ان مهاجم المنتخب السابق روماريو يبالغ في تقدير نفسه بعد أن قال روماريو عن نفسه انه أهم لاعب ظهر في المنتخب خلال 34 عاما.


وقال رونالدو "من المبالغة أن يصف لاعب نفسه بأنه الافضل. أنا ليست في هذه الصفة."

وكان روماريو قد سجل خمسة أهداف للمنتخب البرازيلي في نهائيات كأس العالم عام 1994 عندما قاد البرازيل للفوز بلقب كأس العالم للمرة الرابعة.

واثار روماريو جدلا منذ أسبوعين بتصريحاته هذه وقال في مؤتمر صحفي "ستثير هذه التصريحات على الارجح جدال اخر... ولكني نعم أعتبر نفسي أهم لاعب منذ عام 1970 ."

وجاء رد رونالدو بعد أن أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم انه تفوق على روماريو من حيث اجمالي عدد الاهداف التي سجلها في مباريات دولية والبالغ 55 هدفا عندما سجل هدفين في مرمى فنزويلا أثناء تصفيات كأس العالم يوم السبت.

وقال الاتحاد ان رونالدو أصبح الان ثاني هدافي المنتخب برصيد 56 هدفا واقترب من هداف المنتخب الاسطورة بيليه الذي سجل 77 هدفا. ويأتي زيكو في المركز الرابع برصيد 52 هدفا.

ولكن الاتحاد قال ان الترتيب يتغير عندما تحسب الاهداف التي سجلها اللاعبون في المباريات الدولية مع فرقهم وليس مع المنتخب فقط وهو الامر الذي كثيرا ما كان يستخدم في الماضي عند احصاء المسؤولين لاجمالي أهداف اللاعبين في البرازيل.

وبهذه الطريقة في الحساب يتصدر بيليه القائمة برصيد 95 هدفا يليه روماريو برصيد 70 هدفا ثم زيكو برصيد 67 هدفا يليه رونالدو برصيد 65 هدفا.

وقال رونالدو الذي أثار جدلا من قبل عندما نقل عنه قوله ان يتحتم مراجعة اجمالي عدد الاهداف المسجلة باسم بيليه وتقليلها ان هذا الامر لا يشغله.

وقال "ليس في نيتي أن أكون أفضل من بيليه. أود أن أكون رونالدو. أفكر فقط في اللعب بشكل جيد وتسجيل أهداف. الارقام موجودة لمن يرغب في تحليلها. لا تشغلني فكرة أن أصبح أفضل لاعب في العالم."

ويأمل رونالدو أن يزيد رصيده من الاهداف عندما تقابل البرازيل كولومبيا يوم الاربعاء في تصفيات كأس العالم.

وتتصدر البرازيل مجموعة امريكا الجنوبية بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2006 في المانيا برصيد 19 نقطة ورونالدو هو هداف التصفيات برصيد تسعة أهداف.

وكان من المقرر أن يلعب رونالدو روماريو جنبا لجنب في نهائيات كأس العالم عام 1998 ولكن روماريو استبعد من البطولة من جراء اصابة في باطن القدم. وما زال روماريو البالغ من العمر 38 عاما يلعب لفريق فلومينينس البرازيلي ويعتزم الاعتزال العام المقبل.


http://www.reuters.com

Another_One
13-10-2004, 05:23 PM
ويش يبي هذا العجوز روماريو:06:

.

صدق أنه مغرور وشايف نفسه ورونالدو ما قال شي خطأ.

.

صدق من كبر رجع لجهله

.

مشكووووووور أخوي بدر:)

الفتى المفرفش
13-10-2004, 05:40 PM
مشكووووور أخوي على الخبر..:biggthump



وصراحة رماريو بالغ كثير بتصاريحه..:tongue2:



صحيح انه لاعب ماهر ومحترف..


لكن مايقاااااااااارن برونالدوا:icon6:



والبتوفيق للبرازيل في مباراتهم القادمة..:cool:

~ The Gladiator ~
13-10-2004, 06:09 PM
اعتقد هالاشياء ملها داعي

لكن لازم رونالدو ينتبه على نفسه ولا يدخل مع روماريو في تحدي لان روماريو افضل كثيييييييييير لكنه واجه حظ سيء اثناء مسيرته الكروية

رونالدو كبير لكن روماريو معجزة

بو راشـد
13-10-2004, 06:14 PM
وقال رونالدو الذي أثار جدلا من قبل عندما نقل عنه قوله ان يتحتم مراجعة اجمالي عدد الاهداف المسجلة باسم بيليه وتقليلها ان هذا الامر لا يشغله
=============
والله انه ما يستحي يعني نزلو لاهداف

TORNADO
13-10-2004, 07:00 PM
Another_One
العفو :)

الفتى المفرفش
العفو اخوي

ومشكورين على المرور :)

A_S_G
13-10-2004, 07:05 PM
والله لاعب مغرور

هنري الرابع عشر
13-10-2004, 07:27 PM
معقولة رونالدو يقول كذه .... بس على العموم يمكن رايه في شي من الصحة...

love_raaul
14-10-2004, 10:46 AM
روماريو لاعب كبير وخطير
بس انا مااحب الي يقول عن نفسه انا افضل
موحلوه بحقه
وانا لو كنت مكان رنالدو اخليه كيفه على هواه يقول الي يبيه

Rivaldooo 11
14-10-2004, 11:40 AM
رومايرو المفروض يعتزل علشان الناس تفتكروا بخير

عاشق أرجنتينوس
14-10-2004, 02:48 PM
رأي محايد ;) ;) ;)


بحكم أني أرجنتيني ومحايد أقول أن روماريو لاعب كبير جدا وأفضل من رونالدو ويحق له يقول هالكلام ، وما قال هالكلام إلا بعد أن سأله الصحافيين الفضوليين سؤال بهالخصوص: يعني من أفضل أنت ولا رونالدو؟؟ :33: :33:

وروماريو ساهم في تحقيق كأس العالم 94 وقابل و سجل في منتخبات أقوى ومو مثل اللي قابلها رونالدو

وأنا برأيي روماريو ورونالدينيو أفضل لاعبين برازيليين من سنوات طويلة ومع احترامي للبقية.