المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية الشرطة: "المستوطن قتل الفتى الفلسطيني دون مبرر"



abukhan
28-10-2004, 05:59 AM
الشرطة: "المستوطن قتل الفتى الفلسطيني دون مبرر"

http://a1948.g.akamai.net/7/1948/2075/v0001/www.arabynet.com/data/SIP_Storage/files///9//50909.jpg

جثة سلمان صفدي

الشرطة الإسرائيلية تقول إنها بدأت التحقيق مع مستوطن إسرائيلي قتل فتى فلسطينيًا، أمس، قرب مستوطنة "يتسهار" في الضفة الغربية...

إفرات فايس وعلي واكد - 27/10/2004
قدر محققون في الشرطة الإسرائيلية، اليوم (الأربعاء)، أن الفتى الفلسطيني، سلمان صفدي البالغ من العمر 17 عامًا، الذي قتل، أمس، برصاص مستوطن إسرائيلي لم يحاول دخول أحد منازل المستوطنة كما يدعي المستوطنون. وجاءت هذه التقديرات الجديدة بعد بروز تناقضات في إفادات سكان مستوطنة "يتسهار" في هذه القضية.

وقد أعلنت الشرطة الإسرائيلية، اليوم، أنها بدأت التحقيق مع المستوطن، الذي يعمل مسؤولاً عن أمن المستوطنة المذكورة، بعد إصرارها على فحص القضية. ويتضح من المعلومات التي كشف عنها الجيش الإسرائيلي، اليوم، أن المستوطنين منعوا وصول سيارة إسعاف إلى المكان الذي أصيب فيه الفلسطيني بجراح خطيرة.

ويدعي المستوطنون أن الفلسطيني دخل أحد منازل المستوطنة فقام صاحب المنزل بإطلاق النار عليه مما أسفر عن إصابته ووفاته في وقت لاحق متأثرًا بجراحه بعد أن نقلته سيارة إسعاف عسكرية لتلقي العلاج في مستشفى "بيلينسون" بمدينة بيتح تكفا. وقالت الشرطة الإسرائيلية إنها لم تعتقل أي شخص حتى الآن.

وباشرت الشرطة العسكرية التحقيق في ملابسات الحادث، وتم التحقيق مع المستوطن، فورًا. وجاء من الجيش الإسرائيلي أن المواطن الفلسطيني لم يكن مسلحًا، مع ذلك تحقق سلطات الجيش في الحادث كأي حادث ذي خلفية أمنية وذلك "لأن المواطن الفلسطيني دخل إلى مكان لا يفترض دخوله إليه".

وفي المقابل قالت مصادر فلسطينية، إنه من المحتمل أن يكون الفلسطيني قد وصل إلى المنطقة المجاورة للمستوطنة من أجل قطف الزيتون من كرمه.

وكانت المحكمة المركزية في تل أبيب قد بحثت، أول أمس (الاثنين)، في لائحة الاتهام المقدمة ضد مستوطن آخر من مستوطنة "إيتمار"، المتهم بقتل الفلسطيني صايل جبارة إشتية، من قرية سالم. وجاء في لائحة الاتهام أن المستوطن حاول إيقاف سيارة الفلسطيني دون أن يخول أي صلاحية لذلك، وعندما رفض الفلسطيني التوقف، أطلق عليه النار وقتله. وطالبت النيابة العامة بتمديد اعتقاله على ذمة التحقيق.

Rahal1.com
28-10-2004, 11:12 AM
طبعا بغير مبرر سيقتلوة ، ان هؤلاء المستوطنين ليسوا سوى مجرد اولاد زنا و لمم من دول اوروبا الشرقية و كلاب نابحة اللهم احرقهم جميعا و قتلهم شر تقتيل على يد المجاهدين ..
انهم من اكثر الناس حقدا و يكرهون كل ما هو عربي ومسلم بل هم من انجس خلق الله ...و اشدهم كفرا...
و دائما ينعتون العرب بالحيوانات والبهائم ... الا انهم هم البهائم وخسؤوا ...
و الجيش الاسرائيليي الجيش اللمم لا يحتاج لمبرر لافعالة هم وكلابه ما يسمى بالمستوطنين ...
ومشهد الشهيد "حسونه" الذي سحبة الجيش في الخليل لهو خير شاهد ..

اللهم عليك باليهود ومن والاهم

ح م ا س
28-10-2004, 11:31 AM
أقول ليش ماتوقفو هذا الكلام اللي مايقدم ولا يأخر وتبدءوا بالعمل