المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الزيرو والريمك قادمان الى البلي ستيشن وهنا الدليل (تحليل)



عاشق راكون ستي
08-11-2004, 03:23 PM
السلام عليكم يا اسرة الرزدنت ايفل الرائعة :
من خلال قرائتي لبعض المواضيع والردود في المنتدى تفاجئت بأن هنالك بعض الأعضاء يقولون بل ويؤكدون ان جزء الزيرو والريمك سوف لن يصدران على البلي ستيشن وانهما سيبقيان حصريا على الكيم كيوب ولكن يا اخواني هذا مفهوم خاطئ تماما وانا الآن اقول لكم وانا مسؤول عن كلامي هذا وتذكروني بة في وقتها بأن لاصحة لهذة الأقاويل وبأن الزيرو والريمك قادمان عاجلا ام آجلا الى البلي ستيشن وسوف اثبت لكم ذلك بالدليل القاطع .
في البداية لنلقي نظرة سريعة على الأجزاء الرئيسية من السلسلة وعلى أي الأجهزة صدرت :
1- الجزء الأول العتيق :
صدر هذا الجزء في عام 1996 على جهاز السوني بلي ستيشن 1 وعلى أجهزة الحاسب الشخصي وبعد ذلك بعام واحد أي في عام 1997 صدر على جهاز السيكا ساترن .
2- الجزء الثاني :
صدر هذا الجزء في عام 1998 على جهاز السوني بلي ستيشن 1 وبعد عام واحد أي في عام 1999 صدر على جهاز السيكا دريم كاست وعلى جهاز النتندو 64 وعلى أجهزة الحاسب الشخصي وبعد 5 أعوام من تاريخ اصدارة أي في عام 2003 تم اصدارة على جهاز النتندو كيم كيوب .
3- الجزء الثالث :
صدر هذا الجزء في عام 1999 على جهاز السوني بلي ستيشن 1 وبعد عام واحد أي في عام 2000 تم اصدارة على جهاز السيكا دريم كاست وعلى أجهزة الحاسب الشخصي وبعد 4 أعوام من تاريخ اصدارة وتحديدا في عام 2003 تم اصدارة على جهاز النتندو كيم كيوب .
4- جزء الكود فيرونيكا :
صدر هذا الجزء في عام 2000 على جهاز السيكا دريم كاست وبعد عام واحد أي في عام 2001 صدر على جهاز السوني بلي ستيشن 2 وفي عام 2003 تم اصدارة ايضا على جهاز النتندو كيم كيوب .
5- جزء الريمك :
صدر هذا الجزء في عام 2002 على جهاز النتندو كيم كيوب .
6- جزء الزيرو :
صدر هذا الجزء في عام 2002 على جهاز النتندو كيم كيوب .

فمن خلال نظرتنا السريعة للأجزاء الرئيسية من السلسلة أعلاة نلاحظ بأن جميع الأجزاء الرئيسية المتسلسلة حرصت كابكوم على اصدارها على مختلف انواع الأجهزة من السوني الى النتندو الى السيكا الى الحاسب الشخصي ....الخ وكذلك نلاحظ بأن جميع الأجزاء قامت كابكوم بأعادة اصدارهم مجددا بعد سنوات عديدة من تاريخ اصدارها على اجهزة اخرى فلو أخذنا جزء الكود فيرونكا الذي صدر لأول مرة عام 2000 على الدريم كاست نجد ان كابكوم قامت بعد عام واحد بأعادة اصدارة على البلي ستيشن 2 وبعد 3 أعوام قامت بأصدارة مرة اخرى على الكيم كيوب ولو أخذنا الأجزاء الأخرى كالثالث والثاني لوجدنا بأن كابكوم قامت بأعادة اصدارهم بعد سنوات عديدة وعلى مختلف الأجهزة .
ومن خلال كل هذا نستنتج بأن جزئي الزيرو والريمك هما الجزئان الوحيدان لحد الآن الذان لم يتم اعادة اصدارهم على اجهزة اخرى والسبب في ذلك هو العقد الذي ترتبط بة كابكوم مع شركة نتندو بحصرية اللعبة منذ عام 2002 ولغاية عام 2006 او اواخر 2005 على جهازها الكيم كيوب .

وهنا أود ان الفت نظر القراء الى مفهوم خاطئ منتشر لدى الكثير من الأخوة حول معنى كلمة حصريا فيا اخوان ان توقيع شركة كابكوم لعقد حصر اللعبة لمدة اربعة اعوام منذ عام 2002 ولغاية عام 2006 على جهاز الكيم كيوب يعني بأن جميع الأجزاء الرئيسية من اللعبة والتي ستصدر خلال الفترة الزمنية بين عامي 2002 الى 2006 سوف تصدر فقط على الكيم كيوب حصرا خلال هذة الفترة من الزمن ولكن وهنا الشيء المهم بعد انتهاء العقد وتحديدا عند عام 2006 او عند آواخر 2005 حسب تاريخ انتهاء العقد فبعد هذا التاريخ سوف لن تكون كابكوم ملزمة بأي ارتباطات مع النتندو وسوف يكون لها الحق بأصدار او اعادة اصدار أي جزء ترغب بة على أي جهاز آخر وهذا ما رأيناة بأم أعيننا في خبر اعادة اصدار الجزء الرابع في اواخر عام 2005 او في 2006 على البلي ستيشن 2 فرغم ان الجزء الرابع هو حصري على الكيم كيوب ولكن في الواقع هو حصري على الكيم كيوب لغاية فترة انتهاء العقد في آواخر 2005 أو أوائل 2006 ولهذا فأن كابكوم سوف تقوم كعادتها بأعادة اصدار هذا الجزء على جهاز البلي ستيشن 2 مباشرة بعد انتهاء العقد مع النتندو في 2006 ونفس هذا الشيء ينطبق على جزئي الزيرو والريمك فثقوا يا اخوان بأن كابكوم سوف تقوم بأعادة اصدارهما على السوني بعد انتهاء عقدها مع كابكوم أي بعد عام 2006 فمن سابع المستحيلات ان تقوم كابكوم بأصدار هذان الجزئان المهمان والحيويان من اللعبة على جهاز واحد فقط لأن بعمرها كابكوم لم تفعل ذلك مع أجزائها السابقة التي اصدرتها على أكثر من جهاز ولكن الشي الوحيد الذي يعيقها حاليا هو عقدها مع نتندو وثقوا بأنة بعد انتهاء هذا العقد سوف تسمعون بأخبار صدور هذين الجزئين على أجهزة اخرى ومنها السوني .
اما من يقول بأن كابكوم ليس لديها الوقت الكافي او ان الجزئان اصبحا قديمان وان عشاق اللعبة لعبوا هذين الجزئين ولن يشتريهما أحد بعد ذلك فسوف أقول لة يا أخي وماذا اذن عن باقي الأجزاء واعادة اصدارهم ؟؟ ففي عام 2003 اعادة كابكوم اصدار الجزء الثاني والثالث والكود فيرونكا على جهاز الكيم كيوب على الرغم من هذة الأجزاء قديمة جدا جدا ولا تقارن بالزيرو والريمك بل وصدرت سابقا على أجهزة كثيرة جدا ولم يبقى أحدا في العالم أجمع لم يلعبهم ولم يسمع بهم ومع ذلك اعادة كابكوم اصدارهم على الكيم كيوب بدون أي تغيير او ريمك لهم سعيا منها لجعل أجزاء الرزدنت ايفل على مختلف أنواع الأجهزة في العالم فما بالك اذن بجزئي الزيرو والريمك الكبيرين والهامين بل والحديثين جدا مقارنة بالأجزاء السابقة والذان هنالك نسبة كبيرة جدا من عشاق اللعبة لم يلعبوها ونسبة أكبر من غير عشاق اللعبة لم يسمعوا بها وسوف يلعبوهما اذا ما شاهدوها على السوني الجهاز الأكثر شعبية في العالم فهنالك الكثير الكثير من الناس ومن عشاق اللعبة وانا من ضمنهم والعديد من اعضاء منتدانا منهم ايضا لا نملك الكيم كيوب ولم نلعب الزيرو والريمك لأن الجهاز الأكثر شعبية عندنا هو السوني ولا نستطيع ان نشتري جهازا من اجل لعبة واحدة فقط مهما كانت درجة حبنا لها أي ما أردت ان اقولة أن الزيرو والريمك هما أكثر جزئان من السلسلة يوجد ناس وعشاق للعبة لم يلعبوهما بسبب حصريتهما على الكيم كيوب فهل يعقل ان لا تقوم كايكوم بأعادة اصدارهما على السوني أو على اجهزة اخرى بعد نهاية عقدها مع نتندو وتفوت على نفسها ربحا كبيرا وثم ما الذي يمنعها او قد يؤثر عليها من فعل ذلك ؟؟ لا شيء طبعا .....

اذن يا اخوان لا تقلقوا وخذوها مني كلمة سوف تشاهدون الزيرو والريمك على السوني وسوف يحذو هذان الجزئان حذوا بقية الأجزاء الأخرى بتعدد اصدارهم على مختلف الأجهزة وعلى مر السنين ولكن فقط يبقى شيء أخير هو احتمالية ان تقوم كابكوم بأعادة اصدارهما على جهاز البلي ستيشن 3 وليس 2 وخاصة ان عصر البلي ستيشن 2 شارف على النهاية والله أعلم .

أخوكم عاشق راكون ستي .

Mr_Bright_MOON
08-11-2004, 03:42 PM
كلامك جميل اخي العزيزي واتفق معاك 100 %..
وهذا شئ منطقي لان السوني جهاز ذو شعبية مطلقة , ومصداقا لكلامك اعرف ناس كثيرين من الزملاء سواء على الانترنت او خارجه لم يلعبوا هذه الاجزاء على الجيم كيوب لانهم مثل ماذكرت لايريدون اضاعة اموالهم في شئ واحد,

وفيه نقطه مهمة , اذا كانت مبيعات الاوت بريك تجاوزت مبيعات الالعاب التي صدرت على الجيم كيوب , فمابالك بالاجزاء الرئسية ,
يعني الدعوة كنز...

بس اني مادري هل بيعملوا ريميك من جديد خاص لل بي اس 2 ويضعوا اضافات اخرى ام لا؟
شكرا اخي العزيز

النمسس
08-11-2004, 04:20 PM
شكرا لك على الموضوع يا أخي الغالي واتمنى أن يكون كلامك صحيح فعلا وننتظر رد الأخ الغالي كريس وشكرا

Metroid Prime
08-11-2004, 06:19 PM
اخي انا ما اتوقع انه ريميك وزيرو سوف تصدر على البلاي ستيشن2 وهذي بعض الاسباب:

1-البلاي ستيشن2 لا يتحمل الجرافيكس اللعبه ريميك وزيرو
2-بين نتندو وكابكوم عقد اما في ايام الدريم كاست وعن سبب اصدار كود فرينكا على جهاز البلاي ستيشن
انه هناك لم يكن بينهم عقد
3-لا يوجد وقت لي برمجة اللعبه على البلاي ستين2 لانه اذا كانت سوف تبرمج ريزدانت ايفل4 على البلاي ستيشن2 سوف يأخذ لها وقت في البرمجه وتخفيض قوة الجرافيكس لي مناسبة الجهاز

يعني 90% لان يصدر على البلاي ستيشن2

وشكراً

عاشق راكون ستي
08-11-2004, 06:56 PM
أخي العزيز Metroid Prime :
يبدو انك لم تقرأ موضوعي هذا بشكل جيد .....
عموما ردا على ملاحظاتك :

1- البلاي ستيشن2 لا يتحمل الجرافيكس اللعبه ريميك وزيرو :

مخطأ تماما أخي العزيز والدليل كيف ستصدر كابكوم الجزء الرابع على البلي ستيشن 2 أيضا . يعني هذة النقطة غير مهمة بالنسبة لكابكوم ثم لا تنسى بأنني قلت ايضا بأن كابكوم قد تنتظر صدور جهاز البلي ستيشن 3 لكي تصدرهم علية كبداية جديدة لها على هذا الجهاز العظيم .

2- بين نتندو وكابكوم عقد اما في ايام الدريم كاست وعن سبب اصدار كود فرينكا على جهاز البلاي ستيشن
انه هناك لم يكن بينهم عقد

العقد بين كابكوم ونتيندو ساري المفعول لمدة 4 أعوام فقط (2002 - 2006) اما بعد هذا التاريخ فيحق لكابكوم حرية التصرف بأصدار اي جزء لها على اي جهاز تريد .

3-لا يوجد وقت لي برمجة اللعبه على البلاي ستين2 لانه اذا كانت سوف تبرمج ريزدانت ايفل4 على البلاي ستيشن2 سوف يأخذ لها وقت في البرمجه وتخفيض قوة الجرافيكس لي مناسبة الجهاز

يعني 90% لان يصدر على البلاي ستيشن2

أخي العزيز لا توجد اي مشكلة من هذة الناحية لأن الأجزاء جاهزة وكاملة ولا تحتاج سوى الى عمل فني بسيط لأن كابكوم لاتقوم بعمل ريمك لهما بل مجرد اعادة اصدار وكذلك لا تنسى بأن كابكوم أعادت اصدار جميع الأجزاء السابقة من اللعبة على مر التاريخ على مختلف الأجهزة ولم تعاني يوما واحدا من مسئلة الوقت في اعادة الأصدارات لأنها لا تكلف الشركة عملا كبيرا كما تكلفة لها اصدار جزء جديد .
وأعتقد بأنني تكلمت كثيرا عن هذة النقطة في موضوعي أعلاة وبالمناسبة أرجو من جميع الأخوة الأعضاء ان لا يردوا او يطرحوا وجهة نظرهم قبل ان يقرئوا الموضوع بشكل جيد ومفصل لأنة سيجيب على جميع استفساراتكم .

ولا شكر على واجب أخي العزيز وأي استفسارات أو أسئلة أخرى منك أو من أي عضو انا جاهز للأجابة الوافية عليها على الرغم من انني وضحت لكم كل شيء بالشرح المفصل وبالحقائق والأرقام في موضوعي أعلاة .

تحياتي .....

عاشق راكون ستي
08-11-2004, 07:06 PM
لا شكر على واجب أخواي العزيزان The Bright MOON والنمسس وانا بالخدمة لجميع عشاق الرزدنت ايفل الرائعين .

تحياتي .....

RULE
08-11-2004, 07:24 PM
مشكور اخوي على الموضوع بس انا عندي جيم كيوب :09:

freedom_storm
08-11-2004, 07:37 PM
السلام عليكم .

مشكور أخي يالعزيز علىالموضوع ،
لكن أحتمال ضعيف أن يصدر الريميك و الزيرو على البلايستيشن 2 ، نظرا لضغف الجرافيكس في السوني 2.
بالنسبة للجزء الرابع ، لأن الجرافيكس بالكامل ثلاثي الابعاد .
حتى كود فيرونيكا عندما كانت على الدريم كاست لم يكون هناك تحميل بين العروض السنمائية مثل السوني 2 !
على العموم أتمنى أن تصدر رزديمت ايفل زيرو و الريميك على السوني ،
سنعرف هذا بعد صدور الجزء الرابع فقط .

مشكور مرة أخرى .

Metroid Prime
08-11-2004, 09:25 PM
مخطأ تماما أخي العزيز والدليل كيف ستصدر كابكوم الجزء الرابع على البلي ستيشن 2 أيضا . يعني هذة النقطة غير مهمة بالنسبة لكابكوم ثم لا تنسى بأنني قلت ايضا بأن كابكوم قد تنتظر صدور جهاز البلي ستيشن 3 لكي تصدرهم علية كبداية جديدة لها على هذا الجهاز العظيم


اخوي ريمك وزيرو ثنائي الابعاد صعبه جداً انه البلاي ستيشن2 تتحمل عدد المضلعات في الصوره الثابته
ويمكن كابكوم تعمل عقد اخر مع نتندو على جهاز الرفلوشن



العقد بين كابكوم ونتيندو ساري المفعول لمدة 4 أعوام فقط (2002 - 2006) اما بعد هذا التاريخ فيحق لكابكوم حرية التصرف بأصدار اي جزء لها على اي جهاز تريد .
اخوي هذا عقد مو اي شي يعني لازم كابكوم تأخذ الاذن من نتندو
حتى عند انتهاء العقد مستحيل تصدر على البلاي ستيشن2 لانها بينهم عقد على حصرية اللعبه لي جهاز الجيم كيوب فقط




أخي العزيز لا توجد اي مشكلة من هذة الناحية لأن الأجزاء جاهزة وكاملة ولا تحتاج سوى الى عمل فني بسيط لأن كابكوم لاتقوم بعمل ريمك لهما بل مجرد اعادة اصدار وكذلك لا تنسى بأن كابكوم أعادت اصدار جميع الأجزاء السابقة من اللعبة على مر التاريخ على مختلف الأجهزة ولم تعاني يوما واحدا من مسئلة الوقت في اعادة الأصدارات لأنها لا تكلف الشركة عملا كبيرا كما تكلفة لها اصدار جزء جديد .
وأعتقد بأنني تكلمت كثيرا عن هذة النقطة في موضوعي أعلاة وبالمناسبة أرجو من جميع الأخوة الأعضاء ان لا يردوا او يطرحوا وجهة نظرهم قبل ان يقرئوا الموضوع بشكل جيد ومفصل لأنة سيجيب على جميع استفساراتكم .

ولا شكر على واجب أخي العزيز وأي استفسارات أو أسئلة أخرى منك أو من أي عضو انا جاهز للأجابة الوافية عليها على الرغم من انني وضحت لكم كل شيء بالشرح المفصل وبالحقائق والأرقام في موضوعي أعلاة انا قريت موضوعك ولكن ريميك ثنائي الابعاد يعني صعبه تصدر على البلاي ستيش2 وايضا يوجد عقد بين الشركتين والايام سوف تبين ذلك

وشكراً لك

HasaWii
09-11-2004, 05:51 AM
اخوي انا قريت موضوعك و كلامك ما عليه غبار

و كمان قريت ردود باقي الاعضاء

بس انا مع الاخ Metroid Prime من الصعب جدا انها تنزل على الـ ps2
بالنسبة لي مو مهم لان الجيم كيوب راح يوصل عندي بعد يومين :wink2:

chris
09-11-2004, 12:09 PM
معقول الاخ الغالي عاشق عاد من جديد


اهلا بيك يا اخي الغالي اين انت لم نعد نراك بيننا كثيرا يا اخي الغالي ؟؟ ارجو ان تكون بصحة جيدة وخير يا اخي الغالي

واهلا بعودتك
وما شاء الله كاتب مرموق وتحليل مميز اخر منك يا اخي الغالي فانت متميز بمثل هذه الامور :shock22:

الان لندخل في صلب الموضوع


اخي كلامك صحيح ومع تحليلك فان جميع الادلة التي وضعتها تشير الى ان شركة كابكوم سوف تعيد اصدار تلك الاجزاء فعلا على البلاي ستيشن2


ولكن لدي تعليق بسيط قد يكون مناقض قليلا لتحليلك

وهو اولا على اعادة اصدار اجزاء الريزدنت ايفل على جميع الاجهزة تقريبا
هل سئلت نفسك انت والاعضاء لماذا يتم ذلك ؟؟ ولماذا تفعل شركة كابكوم ذلك وتدفع تكاليف كثيرة لتعيد اصدار جزء صدر سابقا على جهاز اخر ؟؟

الجواب يكمن هنا وذلك لاهداف خاصة وهي ان شركة كابكوم ارادة عشاق شركة نيتندو و العابها والذين بالتاكيد سوف يشترون الكيوب من التعرف لقصة الريزدنت ايفل فهناك اشخصا لايعرفون عن اللعبة الكثير وباصدار تلك الاجزاء سوف يهتم اولئك الاشخاص بشراء تلك الاجزاء للتعرف على اللعبة جيدا والاستمتاع بها بدل ان يحبوها عن طريق الريمك والزيرو فقط ويبدوا بشراء التكملة على البلاي ستيشن2 او 1 لمعرفة المزيد
وهكذا يعني فعلت ذلك لتكسب محبي الكيوب ايضا للعبتها وهذا ما اشار اليه كما اتذكر شينجي ميكامي او مخرج اخر من مخرجي الريزدنت ايفل عندما تم سؤاله عن الاجزاء الثاني والثالي والفيرونيكا على الكيوب وهل فيها اي تغيير ولماذا تم اعادة وضعها على الكيوب

وهذا يحلل لماذا تفعل شركة كابكوم هذا الامر مع بقية الاجهزة في السابق وسوف تستمر على كل جهاز جديد


اما هل سوف تصدر الريزدنت ايفل 0 و 1 على PS2 فصدقني انا اتمنى ذلك من كل قلبي ولكن لا اعتقد ذلك بنا على امران اثنان

اولهما ان هذه الاجزاء اصبحت الان قديمة ومن يرغب في شرائها بعد كل تلك الفترة وشركة كابكوم تعلم بان محبي اللعبة او اكثرهم اشتروا تلك الاجزاء وان انزالها على البلاي ستيشن2 مضيعة للوقت والمال والجهد دون مردود معوض وجيد وبدل ذلك تهتم بانتاج اجزاء جديدة


ثانيهما اننا لو احتسبنا الفترة الزمنية التي سوف تصدر فيها الريزدنت ايفل 4 على الكيوب اولا وفي بداية 2006 سوف تصدر الريزدنت ايفل4 على البلايستيشن2 وتحتاج لفترة سنة لتكون في وضعيه مميزة على هذا الجهاز وبعد ذلك تبدا شركة كابكوم في محاولة لانتاج جزء جديد من الريزدنت ايفل لكي تصدرها في 2007

وقد اكدت هذا الامر في موضوعك الجديد يا اخي الغالي في كلامك

(( لذلك وثقوا يا اخواني بأن كابكوم سوف تؤجل اصدار الجزء الرابع على البلي ستيشن 2 الى شهر يناير 2006 يعني سوف تؤجلة شهر او شهرين لغاية انتهاء التزاماتها مع النتندو وبعدها سوف تتحرر من أي عقد او التزامات ويكون كل شيء قانوني وتذكروني في ذلك الوقت لذلك لا يوجد أي شيء غريب بالأمر فهذة شركات عملاقة ومن المستحيل ان تتصرف مثل هذة التصرفات وحتى وان اصدرت اللعبة على السوني في اواخر 2005 مثلما قالت فأنها بالتأكيد سوف لن تفعل ذلك الا اذا كانت قد اتفقت مسبقا مع نتندو بأن عقدهم ينتهي في اواخر 2005 يعني مثلا 20 ديسمبر او ما شابة ذلك والناس في وقتها قربوا التاريخ الى 2006 بدلا من ان يقولوا آواخر 2005 ))

بمعنى لايوجد وقت مرة اخرى لتعديل تلك الاجزاء فالريزدنت ايفل4 لم تصدر بعد حتى تم تعديل النسخة للبلاي ستيشن2 وهكذا


واخيرا نحن نتحدث عن امر مستقبلي بعيد يعني لم تصدر الريزدنت ايفل4 والله اعلم ماذا يخبا لنا المستقبل فالاكس بوكس مازال يترصد باقوى الالعاب لياخذها اليها يعني مازلنا نتجه الى المجهول


وشكرا لك يا اخي الغالي على تحليلك الرائع وموضوعك المميز




سلام chris

عاشق راكون ستي
09-11-2004, 03:02 PM
شكرا لكم اخواني الأعزاء على الردود وشكرا لك أخي الغالي كريس على الرد وعلى ذوقك الجميل مثلما عهدتك دائما .
عموما يا اخوان لنترك هذا الأمر للمستقبل فهو من سيجيب عن هذا الأمر وانا متأكد من ان الزيرو والريمك سوف يتم اصدارهما مجددا وان شاء الله سوف تثبت لكم الأيام كلامي هذا وعلى فكرة انا قلت في موضوعي بأن الزيرو والريمك اذا لم يتم اصدارهم على البلي ستيشن 2 فأن بالتأكيد سوف نراهم على البلي ستيشن 3 والذي سيكون عالي الوضوح بشكل فائق ويستطيع تحملهم وأكثر كمان .

عموما كل امنياتنا ان يتحقق هذا الحلم ونرى هذان الجزئان الذان حرمنا من مشاهدتهما على السوني وان شاء الله يتحقق هذا الحلم فبوادر تحققة بدأت بالظهور وخاصة بعد فك حصرية اللعبة .

تحياتي للجميع .....
أخوكم عاشق راكون ستي .

RESID3NT EVIL
09-11-2004, 04:49 PM
السلام عليكم ...


اخوي العزيز مشكووووور على الموضوع واتمنى من كل قلبي انه ينزل في البلايستيشن 2 ...

مع انه عندي رزدنت ايفل الريميك على الجيم كيوب .. لكن البلايستيشن احسن طبعا وهو الاكثر شعبية...

انا ارسلت ايميل لشركة كابكوم من خلال الموقع وسألتهم عن نزول رزدنت ايفل الزيرو والريميك على البلايستيشن ..
وردو علي ...
Hello,



Thank you for contacting Capcom U.S.A., Inc. At this time,There has been no announcement regarding Zero or the remake of RE1 making it to the Playstation 2.









Thank you for choosing Capcom and for your continued support of our products.

A.N.G.E.L
09-11-2004, 08:14 PM
مشكوور اخي عالموضوع^^





وان شاء الله يطلع كلامك صحيح^^



وننتظر كلام اخ كريس^^

عاشق راكون ستي
10-11-2004, 12:40 AM
شكرا لك أخي العزيز RESID3NT EVIL والحمد لله لقت صدقت توقعاتي وتحليلي فركزوا جيدا في رد شركة كابكوم :

Thank you for contacting Capcom U.S.A., Inc. At this time,There has been no announcement regarding Zero or the remake of RE1 making it to the Playstation 2.

والآن هل انتبهتم لعبارة At this time يعني ان كابكوم تقول ان في الوقت الحاضر لا اعلان بخصوص اصدار الزيرو والريمك على البلي ستيشن 2 وركزوا على عبارة (في الوقت الحاضر) اي ان شركة كابكوم لو لم يكن في نيتها مستقبلا اعادة اصدار هذين الجزئين على البلي ستيشن لما قالت في الوقت الحاضر ولكانت قد أكدت بالقول ان الزيرو والريمك سوف لن يصدران على البلي ستيشن وانهما سيبقيان حصريا على الكيوب ولكن هذا الرد يوضح ان هذين الجزئين بعد انتهاء العقد مع النتندو في 2006 سوف يتحرران من احتكار الكيوب لهما وبأمكان كابكوم اعادة اصدارهما مجددا على اي جهاز ترغب .

وكذلك لا بد من ان نركز على نقطة اخرى وهي ان كابكوم في ردها هذا كانت تخص البلي ستيشن 2 وكما تعلمون ان البلي ستيشن 3 قادم (آخر الأخبار تقول في مارس 2006) وهذا يعني بأنها قد تفكر باعادة اصدار الزيرو والريمك على البلي ستيشن 3 وليس على البلي ستيشن 2 وكما سبق وتطرقت لذلك في موضوعي أعلاة وهذا ما سوف يساعدها في تلافي مشكلة الجرافيكس القوي والنقاوة العالية للزيرو والريمك .

عموما الأيام القادمة قد تحمل لنا العديد من المفاجئات والأخبار وان غدا لناظرة قريب .

سلام ....

MaRiA 4 EVER
10-11-2004, 07:39 PM
نايس ^_^ .. خيو عاشق راكون كلامك منطقي ورائع وهذا يدل على الموهبه الرائعه التي تمتلكها ^_^

أخوي اعادة العاب الجيم كيوب على البلايستيشن مكلف جدا ولو أعادوها فالبلايستيشن2 لايحتمل جرافيكس الجيم كيوب ... حتى أنهم لم يعيدوا برمجة ريزيدنت ايفل 2و3 على الجيم كيوب وهذا أهم من السابق ..

شيء اخر يمكنك أن تتوقع أن يحدث أي شيء بعد انتهاء العقد .. وعليك الاخذ بالأسباب ريزيدنت ايفل 4 موعدها في العام 2006 وهذا هو وقت انتهاء العقد .. بذلك تتفرغ كابكوم لفعل أي شيء ولذلك نتوقع أي شيء *_*

طانكيووووووو خيو ^_^

باااايووووو ^_^

Terry_88
10-11-2004, 09:04 PM
مشكور اخي الغالي عاشق راكون ستي وانا ايضا قرئة عنها وهدا الخبر اكيد مية في مية ;)

DARK_SAYNO
10-11-2004, 11:37 PM
مشكووووور اخوي وانا متأكد من صحة هالنظرية 10000%

عاشق راكون ستي
11-11-2004, 04:12 AM
من أرى ماريا :wow: مستحيل !! لا اصدق عيناي :bigeyes:
يا 100 أهلا وسهلا بعودتك لنا اختي العزيزة MaRiA 4 EVER والله لقد اشتقنا لك كثيرا واشتقنا لمواضيعك وردودك المتميزة معنا في منتدى الرزدنت ايفل فياما كنت خير معين ومساعد لجميع الأعضاء في المنتدى ومواضيعك وردودك المتميزة تشهد لك والحمد لله على عودتك لنا بالسلامة .
شكرا على ردك الجميل وعلى كلامك و اطرائك لي فهذة شهادة أعتز بها كثيرا من عضوة مميزة ورائعة مثلك ونعم أنا أتفق معك في الرأي بأن نتوقع حدوث أي شيء من كابكوم بعد انتهاء عقدها مع نتندو ولقد ذكرت ذلك في موضوعي أعلاة أكثر من مرة .

تحياتوووو خيتو ..... :biggrin:
بايوووو :D

عاشق راكون ستي
11-11-2004, 04:16 AM
مشكورين أخواني الأعزاء على الردود ولا شكر على واجب يا أحلى وأغلى أعضاء .

النمسس
11-11-2004, 05:05 PM
لا شكر على واجب يا أخي الغالي

بوشهاب
12-11-2004, 04:40 PM
اتمنى هذي الشي بس اعتقد انه ماراح يحصل

RESID3NT EVIL
12-11-2004, 04:53 PM
السلام عليكم


الا .. يا رب يصير ... وينزل على البلايستيشن 2 لانه في اخوان للحين ما شافو الريميك وحرام يكون نهايته في الجيم كيوب الاقل شعبية



وشكرا

تحياتي

الزعيـALZAEMـم
13-11-2004, 05:37 AM
أولا وقبل كل شيء أحي أخي الكريم وأسلوب الممتعه الذي يذكرنا بكاتبنا المميز كريس

ندخل بالموضوع..

تقريبا كل الكلام الي قال كريس صحيح ولاسيما بقروب ظهور الجيل الثالث من أجهزة البلايستيشن يعني أعتقد انها بتصدر على البلايستيشن3 أو أعتقد ان الجزء زيروا هو الجديد بنزول على جهاز البلايستيشن2 في أخر أيامه :biggthump

شكر لك :D

عاشق راكون ستي
15-11-2004, 03:58 PM
أولا وقبل كل شيء أحي أخي الكريم وأسلوب الممتعه الذي يذكرنا بكاتبنا المميز كريس

ندخل بالموضوع..

تقريبا كل الكلام الي قال كريس صحيح ولاسيما بقروب ظهور الجيل الثالث من أجهزة البلايستيشن يعني أعتقد انها بتصدر على البلايستيشن3 أو أعتقد ان الجزء زيروا هو الجديد بنزول على جهاز البلايستيشن2 في أخر أيامه :biggthump

شكر لك :D

شكرا أخي الكريم وهذة شهادة أعتز بها منك ولا شكر على واجب أخي الفاضل فهذا واجبنا تجاة منتدانا العزيز وتجاة لعبتنا المفضلة اسطورة ألعاب الرعب رزدنت ايفل وتجاة اسرة المنتدى من الأعضاء الغاليين على قلوبنا .