المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية في منتجع شرم الشيخ العالم يجتمع للسيطرة على الوضع العراقي ( آخر مهزله)



CUT/THROAT
22-11-2004, 03:28 PM
ينعقد اليوم الاثنين في منتجع شرم الشيخ في مصر مؤتمر حول مستقبل العراق يشارك فيه ممثلون لأعضاء مجموعة الدول الصناعية الثماني الكبرى والأمم المتحدة وجامعة الدول العربية ومنظمة المؤتمر الإسلامي والدول المجاورة للعراق.
وسيكون من بين المشاركين وزير الخارجية الامريكي المستقيل كولن باول الذي بدأ يوم الاحد جولة في الشرق الأوسط في مسعى لإحياء محادثات السلام. وقال متحدث باسم رئيس الوزراء العراقي إن بلاده ستضغط على الدول المجاورة للعراق كي لا تسمح باستخدام أراضيها في دعم العنف والإرهاب.
وستطالب الحكومة العراقية بتشديد إجراءات الأمن عبر الحدود وبتبادل المعلومات بشأن المسلحين الذين يعملون في دول مجاورة.
وقالت الحكومة العراقيه إنها ستقدم دليلا خلال المؤتمر الدولي الذي من المقرر أن يناقش إعادة إعمار العراق والانتخابات المزمع إجراؤها في يناير/ كانون الثاني المقبل، على أن بعض الدول المجاوره تعمل على تصعيد عمليات العنف داخل البلاد ومفاقمة الوضع الأمني فيها.
وقال ثائر النقيب المتحدث باسم رئيس الوزراء العراقي إن حكومته ستضغط على دول الجوار خلال المؤتمر كي لا تسمح باستخدام أراضيها لدعم العنف والإرهاب.
وأضاف أن الوفد العراقي سيتقدم بمقترحات لتشديد الرقابه على الحدود وتبادل المعلومات من أجل منع تسلل المسلحين عبر حدود الدول المجاورة.

بي بي سي








ياعالم ياهمج ياعلم ياتافه ياعالم ياعربي يامتخلف ياعالم ياعربي جبان ياحكام مستعبدين ياحكام جبناء يا حكام ياعرب ياجزم في رجول أمريكا وش هذي المصايب يتفلون عليكم وتتلقون التفلات بكل سعاده يمسحون فيكم ارض الشوارع وتتذللون لهم



وقالت الحكومة العراقيه إنها ستقدم دليلا خلال المؤتمر الدولي الذي من المقرر أن يناقش إعادة إعمار العراق والانتخابات المزمع إجراؤها في يناير/ كانون الثاني المقبل، على أن بعض الدول المجاوره تعمل على تصعيد عمليات العنف داخل البلاد ومفاقمة الوضع الأمني فيها.
وقال ثائر النقيب المتحدث باسم رئيس الوزراء العراقي إن حكومته ستضغط على دول الجوار خلال المؤتمر كي لا تسمح باستخدام أراضيها لدعم العنف والإرهاب.

انظروا يريدون قلب الطاوله علينا يقتلون ويعتدون ويتحالفون مع الكفار وبعد ذلك يأتون بأدلة تدين الغير وتبرأهم

ياعرب يارعاع ياعرب ياتخلف ياعرب ياذل ياعرب كيف تعترفون بهذه الحكومة الرافضية علاوي سيد الرافضة والخونة تعترفون به ويملي القوانين ياسبحان الله


هذه نهاية الذين يبتغون العزة عند الكفار

{الَّذِينَ يَتَّخِذُونَ الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاء مِن دُونِ الْمُؤْمِنِينَ أَيَبْتَغُونَ عِندَهُمُ الْعِزَّةَ فَإِنَّ العِزَّةَ لِلّهِ جَمِيعاً }


{يَا أَيُّهَا الرَّسُولُ لاَ يَحْزُنكَ الَّذِينَ يُسَارِعُونَ فِي الْكُفْرِ مِنَ الَّذِينَ قَالُواْ آمَنَّا بِأَفْوَاهِهِمْ وَلَمْ تُؤْمِن قُلُوبُهُمْ وَمِنَ الَّذِينَ هِادُواْ سَمَّاعُونَ لِلْكَذِبِ سَمَّاعُونَ لِقَوْمٍ آخَرِينَ لَمْ يَأْتُوكَ يُحَرِّفُونَ الْكَلِمَ مِن بَعْدِ مَوَاضِعِهِ يَقُولُونَ إِنْ أُوتِيتُمْ هَـذَا فَخُذُوهُ وَإِن لَّمْ تُؤْتَوْهُ فَاحْذَرُواْ وَمَن يُرِدِ اللّهُ فِتْنَتَهُ فَلَن تَمْلِكَ لَهُ مِنَ اللّهِ شَيْئاً أُوْلَـئِكَ الَّذِينَ لَمْ يُرِدِ اللّهُ أَن يُطَهِّرَ قُلُوبَهُمْ لَهُمْ فِي الدُّنْيَا خِزْيٌ وَلَهُمْ فِي الآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ }


{وَلاَ يَحْزُنكَ الَّذِينَ يُسَارِعُونَ فِي الْكُفْرِ إِنَّهُمْ لَن يَضُرُّواْ اللّهَ شَيْئاً يُرِيدُ اللّهُ أَلاَّ يَجْعَلَ لَهُمْ حَظّاً فِي الآخِرَةِ وَلَهُمْ عَذَابٌ عَظِيمٌ }



اللهم لا تؤخذنا بما فعل السفهاء منا


اللهم لا تعاملنا بما نحن أهله وعاملنا بما أنت أهله أنت أهل التقوى والمغفرة

jibril
22-11-2004, 03:40 PM
حسبنا الله و نعم الوكيل
العرب يبيعون المقاومة "ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين"

شريعة الغاب
23-11-2004, 08:16 PM
هذه هي حال كلاب الحراسة
تجتمع دائما في وكر الشيخ
لتأمر على الامة