المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية انفجار سيارة مفخخة يسفر عن مقتل 17 جنديًا أمريكيًا شمالي مدينة الفلوجة



الارهابي المسلم
23-02-2005, 12:06 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

انفجار سيارة مفخخة يسفر عن مقتل 17 جنديًا أمريكيًا شمالي مدينة الفلوجة

عام :الوطن العربي :الأربعاء 14 محرم 1426هـ - 23 فبراير 2005 م آخر تحديث 11:13 ص بتوقيت مكة
http://www.islammemo.cc/news/newsimages/memo_maps/al_faloja.gif


مفكرة الإسلام [خاص] انفجرت سيارة مفخخة في نقطة تفتيش أمريكية شمالي مدينة الفلوجة غرب بغداد يوم أمس قرابة الساعة الحادية عشر, ما أدى إلى مقتل 17 جنديًا أمريكيًا, وإصابة آخرين.
وذكر مراسل 'مفكرة الإسلام' في الفلوجة نقلاً عن ضابط في الجيش العراقي أن سيارة حكومية تحمل لوحة تسجيل وزارة التجارة العراقية نوع بيك أب يقودها شخص انفجرت في نقطة تفتيش أمريكية شمال الفلوجة طريق الفلوجة - الصقلاوية عند الساعة الحادية عشر.
وذكر مراسل 'مفكرة الإسلام' الذي حضر التصريح مع مراسل صحيفة 'واشنطن بوست' الأمريكية أن 17 جنديًا أمريكيًا قتلوا في العملية بينما جرح عدد غير قليل, مضيفًا أن من ضمن الجرحى معاون قائد القوات الأمريكية في الفلوجة.
وأكد أهالي المدينة أن الانفجار الذي دوى في أنحاء الفلوجة تسبب في تحطم زجاج النوافذ من شدته, مضيفين أن أكثر من ثلاثة مروحيات أمريكية كانت تحمل جثث القتلى والجرحى من الجيش.

الطيب10
23-02-2005, 12:52 PM
السلام عليكم
اللهم زيد وبارك
اللهم انصر اخواننا المجاهدين الابطال في العراق على الكفار
جزاك الله كل الخير اخوي على الاخبار اللي تثلج الصدر
اخوك في الله والاسلام ابو ناصر