المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : و أخيراً أنهيت Final Fantasy III!



Dark Zero
09-03-2005, 06:08 PM
اليوم بس خلصت لعبة FF3 على الـNintendo القديم، طبعاً إستعملت Emulator :D :D لكن اللعبة جيدة صراحةً مع أن الكلام سخيف بعض الشيء. شخصياً أعطي هذي اللعبة تقييم 7 من 10.
أرفقت صورة فيها الـStats مال الشخصيات الي خلصت معاها اللعبة و للتذكير اللعبة بتنزل على الـNintendo DS.

Angel whisper
10-03-2005, 07:29 PM
شو اللي عجبك في اللعبه وشو اللي ما عجبك؟
بس هههه شكله lord of the rings مأثر عليك XD
ومبروك ^^

Dark Zero
15-03-2005, 05:09 AM
Liked:
اللعبة فيها تحدي أي أنها صعبة نوعاً ما لكن المنطقة الأخيرة كانت الأصعب لي شخصياً و طريقة اللعب هي أن تقوي شخصياتك مُستعملاً الـJobs كما في FF5 لكن بما أن هذه اللعبة على الـNES التي كانت ذكرته قديمة فلم يكن بمقدورك القيام بالكثير أو تعلم هجمات أو حركات عديدة، فمثلاً الـMonk لم يكن بمقدوره سوى الهجوم أو الدفاع أو إستعمال الـItems و هذا الحال مع مُعظم الـJobs إلا أن القليل منها لها خيارات أخرى كالـScholar مثلاً (و الذي هو حقيقة Job ضعيف و سيء!). و هُناك الكثير من الـJobs التي لا فائدة منها إلا إذا أردت أن تُنهي اللعبة معها من دافع التحدي. على أية حال اللعبة جيدة :).

Disliked:
الشي الي ما عجبني في اللعبة هو صراحة أن Squaresoft خلت لشخصياتك "حياة" أي أنهم يتكلمون و يعطون أرأهم في بعض الأشياء، و إذا لعبت النُسخة المُترجمة بتلاقي أنهم في بعض المقاطع يشعرون بالأسى أو الحُزن و ما إلى ذلك كان أحسن لو خلوهم مثل FF1 إي لا يتكلمون أو أي شي ثاني. و من الأشياء الي صراحةً لقيتها سخيفة هي لما ترجع أميرة إلى قلعتها يحس شخصيتك بالحزن و للتذكير أن لك 4 شخصيات فأيً كان الأول فهو بيقول نفس الشي إذا غيرت إلى شخصية ثانية!

Golden_Sun
15-03-2005, 12:13 PM
مبرووك ^^" ..



أن Squaresoft خلت لشخصياتك "حياة" أي أنه يتكلمون و يعطون أرأهم في بعض الأشياء،

ماني فاهم ليش هذا مع الـdisliked ! .. بالعكس اشوفها ميزة @@ ؟! ..

ان شاء الله العبها على الـDS :biggthump .. لما سكوير-اينكس تفكر في اصدارها خارج اليابان (شي اكيد انها بتفكر!)

مبرووك again ..

Dark Zero
15-03-2005, 01:10 PM
If you played the translated version that I have, you'll know what I mean :).
BTW when's the DS release?

hunter-zero
16-03-2005, 03:42 PM
اتذكر الجزء الثالث لعبته منذ حوالي سنه و لكن للاسف لم انهيه لاني اضطررت ان ارمت الهارد و فقدت الsave file و لكنني احححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححب لجزء الخامس بسبب ميزه الjob و من الملاحظ ان لاعبي ff الجدد لا يعلمون اي شئ عن الjobs مع انها كانت سبب نجاح ff

Golden_Sun
16-03-2005, 10:20 PM
If you played the translated version that I have, you'll know what I mean :).
BTW when's the DS release?

** كنت كاتب رد XD بس مادري وينه شكله ما وصل! **
المهم .. سكوير-اينكس ما حددت موعد للآن .. حتى ما حددت لو كان اللعبة "ريميك" او مجرد "إعادة اصدار" مع شويه تحسينات بالجرافيكس؟

بس اهم شي لازم تهتم بالـTouch Screen وتكون هذة لإختيار القوائم! .. عموماً انا اتوقع انها بتصدر في 2005 في اليابان :) ..

hunter-zero
17-03-2005, 07:02 PM
يعني 2006 لتصدر بالانجليزي ...........

Dark Zero
19-03-2005, 08:15 AM
** كنت كاتب رد XD بس مادري وينه شكله ما وصل! **
المهم .. سكوير-اينكس ما حددت موعد للآن .. حتى ما حددت لو كان اللعبة "ريميك" او مجرد "إعادة اصدار" مع شويه تحسينات بالجرافيكس؟

بس اهم شي لازم تهتم بالـTouch Screen وتكون هذة لإختيار القوائم! .. عموماً انا اتوقع انها بتصدر في 2005 في اليابان :) ..
Hmm yeah the touch screen. IMO it'll show the world map when outside the dungeons, in battle maybe your status?
BTW did I mention that the enemies are drawn VERY UGLY? Well most actually, BTW if the game plays EXACTLY LIKE THE NES version (i.e. you have a choice between the normal & easy modes) I recommend getting to Level 60 before goin' to the final dungeon as even if you're in Level 55, you'll STILL have a hard time beating the final boss!