المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية مقتل عدد من جراثيم الفتن على ايدي القوات الخاصة السعودية



المفكر
18-08-2005, 12:53 PM
بعد توقف دام قرابة شهر ونصف
مقتل عدد من المطلوبين في مواجهات مع قوات الأمن السعودية بالرياض
http://www.alarabiya.net/img/pix_hi_fade.gifhttp://www.alarabiya.net/img/pix_low_fade.gifhttp://www.alarabiya.net/img/spc.gif
http://www.alarabiya.net/staging/portal/Archive/Media/2005/08/18/1002351.jpghttp://www.alarabiya.net/img/spc.gifمن تدريبات قوات الأمن الخاصة في السعودية (اف ب)http://www.alarabiya.net/img/dot_blue.gif

دبي-العربية.نت

فيما تتوارد أنباء عن مقتل مطلوبين مسلحين في اشتباكات مع قوات الأمن السعودية الخميس 18-8-2005 في حي "المصيف" شمال الرياض

قال مراسل قناة "العربية" أن "قوات الأمن الخاصة وقوات الطوارئ تضرب طوقا أمنيا على الحي ودوريات الأمن تغلق المداخل والمخارج".

وأضاف المراسل أن عملية التطويق بدأت منذ الساعة السادسة صباحا (3.00 غرينتش) وذلك في مواجهة مع مطلوبين مسلحين في قضايا أمنية كبيرة.

ويعتقد أن عدد المطلوبين، حسب معلومات صحيفة غير مؤكدة، يصل إلى ثلاث أو أكثر وهم مسلحون.

وتأتي هذه المواجهات مع مطلوبين بعد توقف دام قرابة شهر ونصف.

المفكر
18-08-2005, 12:55 PM
أربعة قتلى في عملية حي المصيف بالرياض وأنباء عن مقتل فهد الجوير الفراج واثنين من المطلوبين أمنياً فجراً نفسيهما
الرياض : مشاري المشعل
علمت(الوفاق) أن أربعة من المطلوبين أمنياً لقوا حتفهم في العملية التي تمت صباح اليوم بين سلطات الأمن السعودية وعدد من المطلوبين أمنياً في أحد المباني في شارع الحباري بحي المصيف في شمال الرياض،وأن اثنين من المطلوبين أمنياً فجرا نفسيهما بحزام ناسف وقد شوهد رجل أمن ملطخة أياديه بالدماء، وفسر ذلك بأنه كان يقوم بجمع أشلاء متناثرة لأحد القتلى من المطلوبين أمنياً ممن فجراً نفسيهما. وهناك معلومات غير مؤكدة أن أحد القتلى من المطلوبين هو فهد الجوير الفراج من قائمة الـ (36) الأخير، وفور انتهاء العملية قامت سلطات الأمن بتطهير الشقة التي كان يتواجد فيها المطلوبون من الأسلحة، والتأكد من عدم وجود شراك تفجيرية. الجدير ذكره أن عملية اليوم حسب مصدر أمني تمت بشكل دقيق وسريع دون أن يصاب أحد من الحي الذي يكتظ بالسكان، خاصة في المساكن التي تحيط بالشقة التي كان يتواجد فيها المطلوبون.
(وفيما يلي تغطيات(الوفاق) السابقة للحدث)
تحاصر حاليا منذ الساعة السادسة صباحاً تقريباً السلطات الأمنية السعودية موقعاً يتحصن فيه مطلوبون أمنياً في شمال العاصمة الرياض، وهناك تبادل لإطلاق نار متقطع بين الطرفين وعلمت (الوفاق) أن المطلوبين أمنياً يتحصنون في فيلا في حي المصيف بشمال الرياض، وقد فرضت السلطات الأمنية طوقاً أمنياً كاملاً على الحي، بحيث لا يمكن لأحد الدخول إليه أو الخروج منه؛ بهدف تضييق الخناق على المطلوبين والإمساك بهم، حيث يرفضون الاستسلام،وسنوافيكم بتفاصيل أكثر حال وصول معلومات إضافية لدينا. إضافة ثانية تمت في الساعة التاسعة والخمس وثلاثون دقيقة صباحاً) ووفق معلومات جديدة حصلت عليها (الوفاق) أن هناك قتلى في العملية من المطلوبين أمنياً يتوقع أن عددهم أربعة، وقد شوهدت حوالي عشرة سيارات إسعاف من الهلال الأحمر تدخل المنطقة المحاصرة مما قد يؤكد معلومة وقوع قتلى وإصابات في العملية التي انتهت في حي المصيف بالرياض بين سلطات الأمن السعودية ومطلوبين أمنياً. وفي (الساعة العاشرة والنصف صباحا) وحسب مصدر (الوفاق) فإن عملية اليوم تعتبر من أكبر عمليات المداهمات مع المطلوبين أمنياً في العاصمة الرياض ويعزز هذه المعلومة حجم قوات الأمن بآلياتها المتواجدة في الموقع وفي حي المصيف بشكل عام .

المفكر
18-08-2005, 12:58 PM
الآن مواجهات شديدة بين سلطات الأمن ومطلوبين أمنيا يتحصنون في مبني سكني بالمدينة المنورة


المدينة المنورة : الوفاق
بدأت الآن(الثانية عشر وخمسون دقيقة ) في المدينة المنورة مواجهات شديدة بين رجال الأمن ومطلوبين أمنيا يتحصنون في مبني سكني بحي البحر المكتظ بالسكان والمعلومات ألاولية تشير إلى وجود تلفيات كبيرة في الموقع جراء تبادل اطلاق النار وفي الوقت ذاته تلاحق السلطات الأمنية بعض المطلوبين أمنيا موقع الحدث والذي يبعد عن الحرم النبوي 2 كيلو متر.. وعلمت (الوفاق)أنه تم القاء القبض على أثنين من المطلوبين ومازالت ملاحقة الفارين جارية وشوهودت العديد من القطاعات الأمنية تشارك في العملية كما شوهدت طائرات عمودية في فوق ا لموقع التي تتم فيه مطارة الهاربين وقع سمع دوي اطلاق نار بين المطلوبين ورجال الأمن (سنوافيكم بتفاصيل أكثر)

الاستشهادية
18-08-2005, 01:01 PM
لاحول ولاقوة الابالله انا لله وانا اليه راجعون:vereymad: :vereymad: :vereymad: :vereymad:

X11
18-08-2005, 01:56 PM
الجراثيم يالمفكر هم الي قاعدين في قصورهم و بايعين دينهم و بلادهم

الي فتحو بلادهم للخنازير و ملؤا السجون من المسلمين الموحدين

تعرف من هم الجراثيم ؟؟

المفكر
18-08-2005, 02:11 PM
عاجل : انتهاء العملية بالكامل ... التحقق من جثث المنتحرين جاري ... لم يتبقى الا تمشيط مسرح العملية وتنظيفه من مخلفات الضالين ... لم يصب اي من حماة الامن ( والحمد لله ) ...

المفكر
18-08-2005, 02:42 PM
عاجل وهام : جثة المطلوب صالح العوفي من بين القتلى ...... اللهم نجنا من الفتن

المفكر
18-08-2005, 03:10 PM
الارهاب الى زوال لسبب بسيط هو انه ضد الاسلام وتعاليمه وضد الانسانية .. لم تنجح اي وسيلة قائمة على العنف في تحقيق مطالبها بل زالت ومحيت .. ان هؤلا الارهابيون هم من يشوه صورة الاسلام .. والا فماذا يريدون ؟ السعودية هي الدولة الوحيدة التي تقيم شعائر الاسلام .. وهي بلد الحرمين الشريفين .. وهي حصن الاسلام الحصين .. انا لا استبعد ان يكون هؤلا المتطرفين مدفوعين من قبل اعداء الاسلام وان رفعوا شعارات اسلامية فهم يتسغلون الدين لاهدافهم الدنيئة .. واخيرا اللهم انصر رجال امننا البواسل على هذه الشرذمة الفاسدة المنحرفة

المفكر
18-08-2005, 03:12 PM
مواجهات المدينة المنورة انتهت بمقتل اثنين من المطلوبين أمنيا والقبض على ثالث .. ومعلومات غير مؤكدة عن مقتل صالح العوفي
المدينة المنورة : عبد الرحمن العلي
علمت صحيفة (الوفاق) أن المواجهات الأمنية بين السلطات السعودية بالمدينة المنورة والمطلوبين امنيا قد انتهت وذلك بعد تبادل اطلاق النار بينهم حيث كان المطلوبون يتحصنون بمبنى سكني بحي البحر المكتظ بالسكان وتفيد المعلومات عن مقتل اثنين من المطلوبين امنيا والقبض على ثالث وقد تم نقله للمستشفى للعلاج .. وقد تناقل الكثيرون المتواجدون بمنطقة الحدث أن صالح العوفي أحد المطلوبين بالقائمة 36 قد يكون من بين الذين قتلوا ولكن لم يؤكد ذلك مصدر رسمي حتى الآن .

من ناحية أخرى يقوم المختصون بتطهير الموقع من مصادرة السلحة والبحث عن تشريكات ومتفجرات قد تكون موجودة في المبنى الذي كان يتحصن به المطلوبون .

المفكر
18-08-2005, 03:22 PM
ترتيبه الثاني في قائمة المطلوبين
فهد الفراج.. الرجل الأخطر في القاعدة بالسعودية هل لحق بسلفه الحياري
http://www.alarabiya.net/img/pix_hi_fade.gifhttp://www.alarabiya.net/img/pix_low_fade.gifhttp://www.alarabiya.net/img/spc.gif
http://www.alarabiya.net/staging/portal/Archive/Media/2005/08/18/1445231.jpghttp://www.alarabiya.net/img/spc.gifفهد الجوير الفراج http://www.alarabiya.net/img/dot_blue.gif

دبي - العربية نت

لوصحت الأنباء غير المؤكدة التي أشارت إلى مقتل فهد الجوير الفراج في عملية حي المصيف بشمال الرياض صباح الخميس 18/7/2005، وهو حي سكني جديد في العاصمة السعودية، فإنها تكون نهاية مطاردة طويلة للرجل الثاني في قائمة الـ36 المطلوبة لدى الأمن السعودية، والشخص الأهم والأخطر في ما يسمى "تنظيم القاعدة في شبه جزيرة العرب" بعد مقتل المغربي يونس محمد إبراهيم الحياري في يوليو/ تموز الماضي في عملية أمنية في حي الروضة شرق الرياض.

والحياري هو الرجل الأول في القائمة التي كانت قد أصدرتها وزارة الداخلية، وضمت 21 شخصا في القائمة الخارجية و15 في القائمة الداخلية، وكان قائدا لتنظيم القاعدة في السعودية، وتمتع بعلاقات خارجية واسعة، حيث كان يصنف نفسه في صف قادة الإرهاب مثل الزرقاوي وأبي أنس الشامي وغيرهم، وكان صديقا مباشرا للشامي الذي كان ضمن مجموعة الزرقاوي وقتل في العراق في سبتمبر/أيلول 2004.

وقد خلف سلفه عبد العزيز المقرن القائد السابق للقاعدة والذي قتل في 18/6/2004. وبعد مقتل الحياري، تولى فهد الجوير الفراج "35 عاما" قيادة القاعدة، وكان يمثل لدى الأمن السعودي الشخص التالي في الأهمية، وينتمي لعائلة الفراج في الزلفى التي يوجد ستة من أبنائها ما بين مطلوبين أمنيا ومقبوض عليهم أو في عداد القتلى.

وهو ابن عم كل من خالد الفراج الذي كان الأمن السعودي قد قبض عليه من قبل، وفهد الفراج الذي شارك مع عبد العزيز المديهش بعملية انتحارية في تفجير مبنى الأمن العام بالرياض، وبثت بعض مواقع الانترنت حينئذ شريط فيديو يعلن فيه وصيته.

وعائلة الفراج تعد من كبار العائلات في الزلفى الواقعة على بعد 250 كم شمال الرياض، وقد قاتل بعض أبنائها في أفغانستان والبوسنة والشيشان، وعادوا بعد ذلك إلى السعودية وانخرطوا فيما يسمى بـ"تنظيم القاعدة في جزيرة العرب".

وكان الأمن السعودي قد ألقى القبض على عدد منهم وقتل آخرين منهم محمد بن عبد الرحمن الفراج في خيمة بصحراء نفود الثويرات بالقرب من مدينة الزلفى. جدير بالذكر أن هناك عددا من كبار رجال الأعمال ينتمون إلى عائلة الفراج، ويعيشون حياة عادية بعيداَ عن التشدد الذي ظهر على أبنائهم.

المفكر
18-08-2005, 03:27 PM
كما أشارت الوفاق مقتل صالح العوفي قائد تنظيم القاعدة http://www.alwifaq.net/news/akhthpic/995.jpg صالح العوفي
الرياض : مشاري المشعل
كما سبق وأن أعلنت (الوفاق) أن صالح العوفي أحد المطلوبين 26 قد قتل في المدينة المنورة فقد أعلنت الداخلية السعودية نبأ مقتله ضمن المواجهات التي تمت اليوم في حي البحر بالمدينة المنورة .
وكانت الرياض والمدينة المنورة قد شهدت مواجهتين قتل فيها مطلوبين أمنيا وإصابة بالغة لأحدهم وتعرض رجال الأمن لاصابات طفيفة .

الساعة : الثالثة والربع عصرا بتوقيت مكة المكرمة

المفكر
18-08-2005, 03:31 PM
ورد الآن : انتهت تغطيتي للحدث ... :blackeye:

Perfect Chaos
18-08-2005, 11:41 PM
الحمدلله
حمى الله هذه البلاد من شر الفتن

Perfect Chaos
18-08-2005, 11:46 PM
ورد الآن : انتهت تغطيتي للحدث ... :blackeye:
شكرا على التغطية ....

أحسن من الجريرة ... "مسلحين" اذا :33:؟

و ماذا كانوا يفعلون في المدينة المنورة ؟ لا يجي أحد يقول قاعدة أمريكية :blackeye:

الاستشهادية
18-08-2005, 11:53 PM
اخ مفكر تدري من جراثيم الفتن هم هؤلاء اللذين يكفرون الناس بالجمله يعني شعب كامل ويشبه بأنجس شعب على وجه الارض ويثير الفتن بين المسلمين هؤلاء الجراثيم الحقيقيه من وجه نظري

monasir88
19-08-2005, 05:06 AM
الذي سماهم بهذه تسميه نحمد الله انه ليس منهم

جراثيم

__________________________________

اسئل الله ان يرحمنا اجمعين
ولا يسخطنا بدعاء من مجاهد
مظلوم

الرحمة يالله

http://i15.photobucket.com/albums/a365/alqa3edah/quran11.gif

http://www.tawqe3.com/images/jihad_17.jpg

Perfect Chaos
20-08-2005, 02:02 PM
اذا كنت مقتنعا بهم..... لماذا لا تخرج و "تجاهد" معهم ...