المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل أنت مع مشاهدة البنات للمصارعه ؟؟



آيريس
20-08-2005, 06:10 PM
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



وبعد ...


جبت لكم موضوع أحس إنه مثيير :33:

يمكن ... مادري

حبــيــت اسألكم انتوا تأيدون مشاهدة البنات للمصارعه ولا لا ؟؟؟

يعني يتابعونها مثل ما الاولاد يتابعونها
وسلامتكم :09:


تحياتي

الروب فان دام :ciao:

Danger_Scorpion
20-08-2005, 06:27 PM
حقيقة اخي موضوعك حساس وانا حبيت اطرح موضوع مشابه بس خفت انو يصير خلفة اما عن مشاهدة البنات للمصارعة اذا تريد رايي الشخصي فانا لا اؤيد هاذا الشيء بل يجب قطعه من شروشه لعدة اسباب وهي:
1- المراه خلقت لكي تكون انسان لطيف ورقيق ولا يجب ان تتشبه بالرجال بمتابعة المصارعة التي ترمز الى الخشونة .

2- المصارعة كلها تظهر عورات الرجال فلا يجوز للمراة النظر الى عورة الرجل وانا اعتقد انو يلي بخلي بنته او امراته تشاهد معه هاي المشاهد ما يغار عليهم .


3-احيانا يقوم المصارعون بعمل حركات بذيئه قد لا تتحملها البنت او لا تفهمها مما يؤدي بها للفضول ومعرفة المعنى من هذه الحركة لذلك يجب اجتنابا لهذه الاشياء يجب حظر مشاهدة البنات للمصارعة .

4-احيانا نرى ما يسمى بالديفاز او المصارعات وهاذا قد يؤدي الى التقليد او التشبه بهن ونحن نعرف الصراحة ما هن وما حقيقتهن ليسو بمصارعات ولا شيء هن ................................ والعاقل يفهم من الاشارة .



واخيرا انا حبيت اختصر اخي في الرد وارجو انك ما تاخذني على صراحتي بس عنجد موضوعك حلو ولو لم تطرحه لكنت انا من طرحه .
وبارك الله فيك مرة اخرى