تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكالشيو الإيطالية تصاريح لاعبي ميلانو بعد التعادل . . .



Paolo MALDINI
29-08-2005, 12:13 AM
أنشلوتي" لا أستطيع الحكم على أداء فريقي "

http://www.acmilanclub.com/userimages/Carlo-01.jpg


أكد مدرب الميلان كارلو أنشلوتي بأنه لا يستطيع الحكم على أداء الفريق في هذه المباراة , وأيضاً أكد بأن الملعب الممتلئ بالماء أدى إلى كثرة العرقلات.

وقال كارلو: "من الصعب الحكم على هذه المباراة بسبب ظروف أرضية الملعب, لقد كان مثقلاً بالمياه. لا أظن أنه يمكنني أن أعطي حكم عن أداء الفريق و الأفراد. الحكم لم يؤجل المباراة لأنه ظن أن ظروف الملعب تسمح باستكمال اللعب. الملعب جعل الفريقان يميلان للعرقلات الكثيرة. لم نلعب بشكل جيد في الشوط الأول ولكن كنا أفضل في الثاني."

Paolo MALDINI
29-08-2005, 12:14 AM
شفشنكو " لم نتمكن من اللعب كما نريد "

http://www.acmilanclub.com/userimages/ShevaAsc-00.jpg


أندريه شفشينكو صاحب هدف التعادل للميلان ضد أسكولي , قام بتحليل أداء الميلان خلال المباراة, وأكد على عدم أمكانية الفريق من اللعب كما يريد.
وقال شيفا: "لا يمكن أن نلوم أرض الملعب, و لكن بدون شك تحكمت بالمباراة, حيث لم نتمكن من اللعب كما نريد. من المؤسف أننا تلقينا هدف من كرة ميتة. الآن علينا التفكير في المباراة القادمة. كنا نتوقع الفوز الليلة في أسكولي و لكن الأمور لم تسر كما كنا نريدها. لن يفيدنا التفكير في ذلك في شيء."

Paolo MALDINI
29-08-2005, 12:15 AM
نيستا " نقطة وسط هذه الظروف أمر مقبول "

http://www.acmilanclub.com/userimages/NestaAsc-00.jpg


أليساندرو نيستا مدافع الميلان أكد أن نقطة وسط هذه الظروف أمر مقبول , وأكد أيضاً أن العرقلات القوية سببها أرضية الملعب.

قال نيستا: "رغم الظروف الصعبة إلا أننا قمنا بكل ما نستطيع. سوف نحاول ونفوز في مباريات قادمة ولكن نأمل أن لا يكون ذلك تحت الأمطار. لقد طلبنا من الحكم تأجيل المباراة لأنه من المستحيل اللعب ولا أظن أن الجماهير تحب مشاهدة مثل هذه المبارايات. التعادل في مثل هذه الظروف أمر مقبول. نحن في صحة جيدة مثل العادة. العرقلات القوية كان سببها أرضية الملعب."

Paolo MALDINI
29-08-2005, 12:16 AM
كاكا " لم تكن بداية جيدة "
http://www.acmilanclub.com/userimages/KakaAsc-00.jpg

ريكي كاكا لم يكن حزيناً على البداية المخيبة ضد أسكولي بالتعادل , في حين آثر النظر للجانب الإيجابي.

وقال ريكي: "لم تكن بداية جيدة, كان من الأفضل لو فزنا. على أي حال, نقطة خارج ملعبنا جيدة. الشوط الأول كان صعباً ولكننا معتادون على اللعب في مثل هذه الظروف. الفريقان لعبا على نفس الأرضية لذلك لا يمكن أن نلوم ذلك. لم نتمكن من لعب كرتنا عندما تحسنت الأرضية."

Paolo MALDINI
29-08-2005, 12:18 AM
بيرلو:"أرضية الملعب جعلت الأمور صعبة"

http://www.acmilanclub.com/userimages/pirlo.jpg


أبدى لاعب الميلان أندريا بيرلو عن عدم رضاه عن أرضية الملعب , وتحدث عن قرار الحكم باستمرار اللعب , وأوضح أن الأخطاء في مثل هذه الظروف طبيعية.

أندري بيرلو علق على النتيجة: "الملعب جعل الأمور صعبة. لم تكن الأجواء في غرف الملابس جيدة والسبب أرضية الملعب. الحكم قال أن الكرة ترتد من أرض الملعب و هذا سبب كاف لاستكمال المباراة. أما سبب كل هذا الأخطاء فأعتقد أنه طبيعي حدوثها في مثل هذه الظروف."

Paolo MALDINI
29-08-2005, 12:19 AM
كلادزه " جربنا كل شئ عدا لعب كرة القدم "
http://www.acmilanclub.com/userimages/KalaAsc-00.jpg

تحدث الجورجي كاخا كلادزي عن لقاء اليوم ضد أسكولي , الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا الفريقين , وسط ملعب أشبه ببرك السباحة.

وقال كلادزي: "لقد جربنا كل شيء اليوم ما عدا لعب كرة القدم. من المستحيل اللعب على هذا الملعب ولكننا تمكنا من العودة و خطف التعادل. بالطبع جئنا لتحقيق الفوز و لكن سبب التعادل يعود لأرضية الملعب بنسبة 90%. على أي حال, مازلنا في اليوم الأول, مازال لدينا الموسم كامل لكي نلعبه."

Paolo MALDINI
29-08-2005, 12:22 AM
المصدر

http://www.acmilanclub.com/site/index.php (http://www.acmilanclub.com/site/index.php)

فان دام
29-08-2005, 04:01 AM
مشكور على التصاريح ..

Paolo MALDINI
29-08-2005, 08:20 AM
مشكور على التصاريح ..

العفو :)

INTERawee
29-08-2005, 08:22 AM
مشكور اخوي...انشيللوتي تخبص مسكين:09:

وشيفا شكله متحسف انه ادريانو سجل 3...:أفكر:

عالعموم هارد لك ..;)

Cavite Fighter
29-08-2005, 08:32 AM
مشكور أخوي على التصاريح وهاردلك
وبالتوفيق للمباريات الجاية
;)

فارس الميلان
29-08-2005, 08:34 AM
مشكووووور أخوي عالتصاريح





و أخواني ترى الدوري في بدايته

the first love
29-08-2005, 09:04 AM
مشكور على التصاريح

BARCA 4 EVER
29-08-2005, 05:25 PM
الـــفرق الصغيرة صــارت تخوّف .. :D

Paolo MALDINI
30-08-2005, 12:44 AM
عفوا لكل من شكرني ...

ويعطيكم العافيه ع المرور ..