المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : آخر الإشاعات والتوقعات حول GTA4 (صورة)



aeadh
01-09-2005, 03:59 PM
قامت شركة روكستار في الآونة الأخيرة بفتح موقع تحت اسم GTA4.netتمهيدا للبدء بالتطوير لهذه اللعبة حيث أنها ستقوم بنشر كافة الأخبار والمعلومات عن هذا الجزء القادم على الموقع. وفيما يلي كل ما نشرته الشركة عن لعبتها القادمة

سيكون هذا الجزء هو أول جزء للسلسة على أجهزة الجيل القادم وعلى جهاز البلاي ستيشن الثالث تحديدا وسيكون موعد الاصدار في شهر اكتوبر من العام القادم

ما الجديد في هذا الجزء؟

سيدعم الجزء الجديد خاصية اللاعبين المتعددين تماشيا مع مواصفات الجهاز الجديد الذي يستطيع استيعاب سبع لاعبين في نفس الوقت، كما أن هناك اقتراحات بتحويل مكان اللعبة الى خارج امريكا وتحديداً الى أوروبا



القصة :

ستكون اللعبة مكملة لثلاثية اللعبة أي أنها ستكون بمثابة تكملة للجزء الثالث وليس لها أية علاقة بالإصدار الأخير GTA:San Andreas



الرسوم:

نشرت الشركة على الموقع صورة تدل على أسلوب الرسوم الذي ستعتمده اللعبة ويبدو من هذه الصورة الرسوم الجبارة والرائعة لهذه اللعبة



http://www.gta4.net/images/GTA4.jpg





أرجو أن تكون مقالتي الأولى في هذا المنتدى قد أعجبتكم ...والسلام عليكم

Snake 2009
01-09-2005, 05:19 PM
مشكور اخوي على المقال والموقع كمان وانا متأكد ان اللعبة بتكون احد العشرة الالعاب الفضلة الاولى ........
ســــــــــــلام..........

Super 17
01-09-2005, 08:34 PM
مشكور أخوي على المعلومات المهمة...

msm
01-09-2005, 09:25 PM
ياعزيزي هذا الموقع لايمت بصلة لشركة روك ستار .. وانما موقع من صنع أحد هواة ومحبي اللعبة مثلي ومثلك ..

وكل ماذكرته من معلومات هي مجرد إشاعات وتوقعات وضعها صاحب الموقع تحت هذا العنوان : "Rumours & Speculation" أي تعني إشاعات وتوقعات ..

شكراً على المحاولة وتمنى استمرارك في المنتدى ..

بالمناسبة المواقع الرسمية للعبة من الشركة :
GrandTheftAuto4.com (http://www.grandtheftauto4.com/)
GTA4.com (http://www.gta4.com/)
وكما نلاحظ فهي لم تفتح بعد .. إلا أنها مسجلة لصاحب الشركة ..

aeadh
02-09-2005, 04:19 PM
ياعزيزي هذا الموقع لايمت بصلة لشركة روك ستار .. وانما موقع من صنع أحد هواة ومحبي اللعبة مثلي ومثلك ..

وكل ماذكرته من معلومات هي مجرد إشاعات وتوقعات وضعها صاحب الموقع تحت هذا العنوان : "Rumours & Speculation" أي تعني إشاعات وتوقعات ..

شكراً على المحاولة وتمنى استمرارك في المنتدى ..

بالمناسبة المواقع الرسمية للعبة من الشركة :
GrandTheftAuto4.com (http://www.grandtheftauto4.com/)
GTA4.com (http://www.gta4.com/)
وكما نلاحظ فهي لم تفتح بعد .. إلا أنها مسجلة لصاحب الشركة ..

اسمحلي اكد لك انز كلامك غلط لأن لو شفت موقع شبكة الـ GTAnet.com وهو موقع رسمي للعبة
حتلاقي انو اسم الموقع موجود بالصفحة وهذا يعني ان المعلومات صحيحة

ومشكورين اخواني عالمرور