مشاهدة النسخة كاملة : تعادل سلبي بين مانشستر يونايتد وليل .. وبنفيكا يخطف التعادل من فياريال 1-1
ولد اليوفي
19-10-2005, 12:09 AM
تعادل مانشستر يونايتد مع ضيفه ليل الفرنسي بدون أهداف يوم الثلاثاء في إطار مباريات المجموعة الرابعة بدوري أبطال أوروبا ، بينما تعادل فياريال الاسباني مع ضيفه بنفيكا البرتغالي بهدف لكل فريق ضمن مباريات المجموعة نفسها.
على ملعب أولد ترافورد ، فشل مانشستر يونايتد في توسيع الفارق على قمة المجموعة بتعادله مع ليل سلبيا في مباراة مملة.
وعلى ملعب المارديجال ، تقدم فياريال بهدف عن طريق نجمه الأرجنتيني خوان رومان ريكيلمي في الدقيقة 73 من ركلة جزاء مثيرة للجدل احتسبت إثر عرقلة مواطنه خوان بابلو سورين ، وتعادل مانويل فرنانديز لبنفيكا في الدقيقة 77 من تسديدة قوية بيسراه خدعت حارس فياريال سيباستيان فييرا.
بذلك ، واصل مانشستر يونايتد صدارته للمجموعة برصيد خمس نقاط ، يليه بنفيكا في المركز الثاني برصيد أربع نقاط ، ثم فياريال في المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط ، وأخيرا ليل في ذيل المجموعة برصيد نقطتين.
C.RONALDO
19-10-2005, 12:45 AM
والله الاداء من المان كان ملل وما فيه حماس كلش من كلا الفريق مو بس المان ؟
كريستيانو كسب عدة فاولات واعطي 2 كروت صفر .. :D لكن لم يستفاد من الفاولات .. :02:
والله كان اللعب باااااااهت ... :33: صرااحة يعني
وغياب روني كان له تأثير .. :o
ملاحظه : عندما خرج غيغز أعطى اشارت الكابتن لبارك ؟ ليش ما اعطاها لفان دار سار ؟ او فرديناند او( كريس :09: )
وسلملم
Rooney
19-10-2005, 01:24 AM
مشكور اخوي
ماقدر اتكلم كثير ولكن سبب تعادلنا الرئيسي سكولز
والله الاداء من المان كان ملل وما فيه حماس كلش من كلا الفريق مو بس المان ؟
كريستيانو كسب عدة فاولات واعطي 2 كروت صفر .. :D لكن لم يستفاد من الفاولات .. :02:
والله كان اللعب باااااااهت ... :33: صرااحة يعني
وغياب روني كان له تأثير .. :o
ملاحظه : عندما خرج غيغز أعطى اشارت الكابتن لبارك ؟ ليش ما اعطاها لفان دار سار ؟ او فرديناند او( كريس :09: )
وسلملم
يوم طلع كان مستعجل غيغز وعطاها بارك اقرب واحد لانهم كانو يبون يجيبون هدف بسرعه
Lampard
19-10-2005, 04:07 AM
هاردلك
والله المستوى ما كان كويس وفيرقي اتأخر في التغييرات
و سكولز طرده ماله داعي
والمفروض ينزل روسي
بالتوفيق في المباريات القادمة
زعيم الإحساس
19-10-2005, 02:17 PM
مشكور أخوي على الخبر...:)
ولد اليوفي
19-10-2005, 06:20 PM
أعرب السير أليكس فيرجسون المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي يوم الأربعاء عن حزنه الشديد لإصابة الجناح الويلزي ريان جيجز بكسر في عظام إحدى الوجنتين خلال مباراة فريقه مساء الثلاثاء مع ليل الفرنسي في دوري أبطال أوروبا والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وقال فيرجسون في تصريح للموقع الرسمي لمانشستر يونايتد : "أصيب بكسر في عظمة الخد أسفل عينه مباشرة ، نتيجة تلقيه ضربة بالكوع من أحد مدافعي ليل في صدام مشترك بينهما في الهواء خلال شوط المباراة الثاني".
وحاول جيجز بعد علاجه خارج الملعب التحامل على نفسه من أجل إكمال المباراة التي واجه فيها مانشستر موقفا حرجا للغاية على ملعبه أولد ترافورد ، ولكن الأطباء أمروه بعدم مواصلة اللعب ، وهو ما أدى إلى استبداله بعدها بست دقائق فقط.
وأضاف فيرجسون أنه ما زال لا يعرف حتى الآن الوقت الذي سيحتاجه جيجز من أجل العودة إلى صفوف الفريق.
ووصف الموقع الرسمي لمانشستر يونايتد إصابة جيجز والتعادل مع ليل بأنهما أسوأ احتفال بالمباراة رقم 100 التي يخوضها المهاجم الويلزي الدولي مع فريق ناديه على المستوى الأوروبي.
الايام الرياضي
جميع حقوق برمجة vBulletin محفوظة ©2025 ,لدى مؤسسة Jelsoft المحدودة.
جميع المواضيع و المشاركات المطروحة من الاعضاء لا تعبر بالضرورة عن رأي أصحاب شبكة المنتدى .