تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكاف يعلن أسماء أفضل خمسة لاعبين أفارقة لعام 2005



ولد اليوفي
07-11-2005, 07:57 PM
أعلن الاتحاد الأفريقي (الكاف) صباح الاثنين أسماء أفضل خمسة لاعبين على مستوى القارة الأفريقية في عام 2005 وذلك في الاجتماع الذي عقد بالعاصمة النيجيرية لاجوس.
ونشر الكاف على موقعه الرسمي قائمة أفضل خمسة لاعبين أفارقة لهذا العام متضمنة أسماء كل من الايفواري ديديه دروجبا لاعب تشيلسي الانجليزي ، التوجولي ايمانويل إديبايور لاعب موناكو الفرنسي ، المغربي مروان شماخ لاعب بوردو الفرنسي ، الغاني مايكل ايسيين لاعب تشيلسي الانجليزي ، والكاميروني صامويل ايتو لاعب برشلونة الأسباني.
وتضمنت القائمة ثلاثة لاعبين من الخمسة تأهلوا مع منتخبات بلادهم إلى نهائيات كأس العالم 2006 ، وذلك لجهودهم الرئيسية خلال مشوار التأهل.
وسوف يرسل الاتحاد الأفريقي قائمة بأسماء اللاعبين الخمسة لجميع الاتحادات المحلية والبالغ عددها 52 اتحاد ، ليختار كل اتحاد أفضل ثلاثة لاعبين من هذه القائمة بالترتيب من الأول الى الثالث.
ويتم احتساب النقاط لكل لاعب حسب اختيارات الاتحادات المحلية وإعلان الفائز بلقب أفضل لاعب أفريقي في عام 2005 في مدينة أبوجا النيجيرية في التاسع من يناير المقبل.
جدير بالذكر أن إيتو هو الفائز بلقب أفضل لاعب في أفريقيا العام الماضي.

الايام الرياضي

شـبـيه الريـح
07-11-2005, 08:11 PM
مشكور أخوي ولد اليوفي على النقل

:)

The Captive
07-11-2005, 08:13 PM
أتوقع دورجبا ..