المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تراباتوني : ايطاليا الوحيدة القادرة على منافسة البرازيل في كأس العالم



ولد اليوفي
30-11-2005, 09:38 PM
أكد الإيطالي جيوفاني تراباتوني المدير الفني لفريق شتوتجارت الألماني أن منتخب بلاده سيكون المنافس الوحيد للبرازيل أبطال العالم خلال كاس العالم بالمانيا 2006.
وقال تراباتوني لصحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية يوم الأربعاء : "أعتقد أن ايطاليا الوحيدة القادرة على منافسة البرازيل على لقب المونديال القادم".
وتستضيف ألمانيا بطلة العالم ثلاث مرات نهائيات كأس العالم في صيف العام القادم ، في حين ستجرى قرعة المونديال في التاسع من ديسمبر القادم في مدينة لايبزج الألمانية.
وحول ماتردد عن رغبة النجم مايكل بالاك في اللعب لريال مدريد الإسباني ، قال تراباتوني : "بالاك ليس رونالدينيو ، لكنه يملك مهارات القائد ، وأنصحه باللعب في ايطاليا ، فلديه السمات الشخصية لمواطنه لوثار ماتيوس ، إلا أنني أعتقد أنه سيوقع للريال في النهاية".
وأحاطت الشكوك بامكانية بقاء بالاك - 29عاما - بين صفوف بايرن ميونيخ الألماني بعدما طلب اللاعب من مسئولي النادي منحه مهلة حتى آخر نوفمبر الحالي من أجل الموافقة على تجديد عقده ، الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

الرياضية