المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية رفعت الاسد يدعو الى تحقيق حول"اتهامات وافتراءات " بهجت سليمان بإغتياله كمال جنبلاط



سهم الاسلام
07-01-2006, 12:33 AM
رفعت الاسد يدعو الى تحقيق حول"اتهامات وافتراءات " بهجت سليمان بإغتياله كمال جنبلاط

دعا "رفعت الاسد" رئيس التجمع القومي الموحد عبر قناة ann الاخبارية اليوم الحكومتين السورية واللبنانية والنائب وليد جنبلاط الى اجراء تحقيق فوري وجدي حول ما وصفها" باتهامات وافتراءات "بهجت سليمان رئيس فرع الامن الداخلي السوري السابق التي تحمله المسؤولية عن اغتيال كمال جنبلاط العام 1977.

بهجت سليمان وفي مداخلة له في برنامج الاستحقاق على تلفزيون المستقبل اشار الى ذلك اثناء رده على تصريحات تتهم سورية بقتل جنبلاط الاب بدعوته لمراجعة مقابلة جورج حاوي مع قناة الجزيرة الاخبارية قبل يومين من اغتياله.

هذا وكان الاخير قد قال خلال المقابلة بان رفعت الاسد هو من قام بإغتيال كمال جنبلاط قرب حاجز عسكري سوري في عام 1977 دون الرجوع الى الرئيس الراحل حافظ الاسد .

سيريانيوز (http://www.syria-news.com/readnews.php?sy_seq=18322)