المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الفريق المثالي (الشباب) .



الشبابي
03-11-2001, 05:15 PM
في البدء اود ان اقدم تحياتي لجميع اعضاء هذا المنتدى الرائع بالفعل والمنتدى المحايد مع الكلمه الصريحه اولا واخيرا دون تعصب .
ماجعلني اكتي عن الشباب فريقي العزيز ليس نوعا من التعصب الاعمى الذي يشاهد عند البعض من نقادنا الذين كانوا مضرب المثل ,بل دافعي هو كيف اخترت فريق الشباب لاشجعه دون اندية المملكه العريق الاخرى لقد اخترته لانه بالمقام الاول وحسب التعبير العامي (ما يرفع الضغط) وثانيا لانه فريق -- وحسب مارأيته فقط من مشجعيه -- يصفقون للفوز بالمستوى وفي حال الخساره يبحثون الاسباب قبل كل شيء .
الايمكن ان يقال عن هذا الفريق انه الفريق العصري الاول ( اذا اردت التأكد عزيزي لاعليك سوى الذهاب الى منتدى نادي الشباب وستعرف كيف تكون ادارة النادي متعاونه مع محبي هذا النادي).
اتمنى لكل الفرق التوفيق ان شالله مع تحياتي لكم اعزائي وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا .



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ

الرهـــيـــب
03-11-2001, 05:30 PM
حياك الله اخوي
لكن ما تلاحظ معي قلة مشجعي هذا الفريق
رغم انه فريق ممتاز
وما تلاحظ معي انه كان مختفي قبل عام 1991م
والاتلاحظ ان مستواه بدأ في التدهور في هذه الفترة
يا ترى ما هي السباب؟




اخوك/الرهـــيـــب

الشبابي
03-11-2001, 05:45 PM
:D بالنسبه للمشجعين اخوي الرهيب موب قليل بس قليل لاخر درجه بعد, بس اعتقد انك معي في ان الجماهير ماكانت عائق لتحقيق البطولات الي مضت وصاروا متعودين الاعبين على الجمهور الكثير الي ضدهم .
بالنسبه لتدهور فالوقت الفريق حاليا قاعد يبني قاعده شابه بامكانها تحقيق الانجازات مستقبلا لكني لااخفي تخوفي الكبير من ان تكون نتائج هذه الخطه هي هبوط الفريق كما كان قبل عام 1991 .

باباسنفور
03-11-2001, 06:56 PM
انا شبابي واشجع هذا الفريق العظيم الليث الابيض
وحياك الله يا الشبابي
والله اني مستانس من وجودك

الشبابي
03-11-2001, 08:07 PM
اكيد اخوي هذا رد على ان جماهير نادينا قاموا يكثرون وان شاءالله نطرح مواضيع حلوه عن نادينا








http://www.nady-alshabab.com/vb/images/vBulletin_logo1.gif

( الزعيم )
03-11-2001, 09:37 PM
بصراحة لو ان اي نادي فعل مثل مافعله نادي الشباب .. كان انتهى ..

لكن نادي الشباب اسم على مسمى .. بشبابه ..

ويا أخ شبابي :

المفروض ما تتخوف من هبوط الشباب ..

من المفترض ان تتخوف من عدم تحقيقه للبطولات ..


وحياك معنا في المنتدى وانشاء الله نستمتع بمواضيعك ..

الرهـــيـــب
03-11-2001, 09:47 PM
كتب العضو (( الزعيم ))
بصراحة لو ان اي نادي فعل مثل مافعله نادي الشباب .. كان انتهى ..

لكن نادي الشباب اسم على مسمى .. بشبابه ..

ويا أخ شبابي :

المفروض ما تتخوف من هبوط الشباب ..

من المفترض ان تتخوف من عدم تحقيقه للبطولات ..


وحياك معنا في المنتدى وانشاء الله نستمتع بمواضيعك ..



صح لسانك

الشبابي
04-11-2001, 12:40 AM
مشكور يازعيم ,بس يمكن الحين عرفتوا ليش نحب الشباب الحمدلله ربي معطينا الصبر مع هالنادي يعني مو لازم نطالبه بالبطوله اذا شارك خاصه بالاعبين الصغار الي معه الحين توهم مابعد امتلكوا الخبره الي تجبرهم على تحقيق البطوله لكن اوعدك بالفريق بعد سنتين ولا ثلاث رح يحقق بطوله وراح تقولون هذي ثمره الصبرخاصه اذا كنا عارفين انا ان شاء الله راح نجني هالثمار.










http://www.nady-alshabab.com/vb/images/vBulletin_logo1.gif