تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية تفتيش 3000 منزل واعتقال 192 خلال الحملة على بغداد



إسلامية
15-06-2006, 03:08 AM
تفتيش 3000 منزل واعتقال 192 خلال الحملة على بغداد

مفكرة الإسلام [خاص]: تتواصل الحملة العسكرية التي يشنها الاحتلال الأمريكي وقوات الجيش والشرطة العراقيتين المواليتين للاحتلال، بمشاركة المليشيات الشيعية على مناطق أهل السُنة في العراق.
وأوضح مراسل 'مفكرة الإسلام' أنه وحتى الساعة السابعة من مساء اليوم الأربعاء شهدت الحملة تفتيش أكثر من 3000 منزل لمواطنين من أهل السُنة في مناطق متفرقة بالعامرية والدورة والأعظمية والشعب والصليخ والغزالية وحي الجهاد وغيرها من المناطق والأحياء الصغيرة التابعة للسُنة.
ونقل مراسل المفكرة في العاصمة بغداد عن مصدر في الجيش العراقي الموالي للاحتلال - طلب عدم الكشف عن اسمه - أن حملة الاعتقالات التي شُنّت اليوم في مناطق تابعة للعرب السُنة بلغت حتى الساعة السابعة مساء 192 مواطنًا محتجزين بمعرفة القوات العراقية.
وبعد جولة ميدانية قام بها داخل تلك الأحياء سيرًا على الأقدام، أفاد مراسل المفكرة بأن الأهالي يتحدثون عن اعتقالات بالمئات طالت حتى شخص مختل عقليًا يطلق عليه 'حميد الخبل' يسكن مع والدته الضريرة في منطقة العامرية قرب جامع ملوكي.
وأشار مراسلنا إلى أن حظر التجوال قد فرض في الأحياء السنية منذ دقائق، حيث أعلنت قوات الاحتلال عبر مكبرات الصوت عن تهديد بقتل كل شخص يُشاهد خارج باب منزله.

http://www.islammemo.cc/news/one_news.asp?IDNews=114199

منذ ايام اخرجو مسجونين من السجن واليوم ادخلو غيرهم لعبة في لعبة
وهكذا يستمر تعذيب وسجن وقتل اهل السنة حسبنا الله ونعم الوكيل

إسلامية
15-06-2006, 03:12 AM
اعتقال أربعين سنيًا في الدورة

مفكرة الإسلام [خاص]: في متابعة للحملة العسكرية التي تشن على مناطق أهل السنة في العراق عامة وبغداد خاصة، نقل مراسل 'مفكرة الإسلام' في منطقة الدورة أحد أكبر مناطق أهل السنة في بغداد أن عدد المعتقلين بلغ حتى قرابة الساعة الثانية عشر والنصف بتوقيت بغداد أكثر من أربعين مواطنًا سنيًا تتراوح أعمارهم بين الثمانية عشر عامًا إلى الخمسين عامًا.
ونقل مراسلنا في المدينة عن إمام وخطيب مسجد حي المهدية في الدورة قوله: إن الاعتقالات شملت أكثر من أربعين شخصًا من أهل السنة ولا زالت حتى الآن.
هذا، وأشار مراسلنا إلى أن منطقة العامرية لا تزال فيها الحملة مستمرة خاصة قرب مسجد ملوكي دون أن يرد حصر دقيق لأعداد المعتقلين.

http://www.islammemo.cc/news/one_news.asp?IDNews=114142

Reefi
15-06-2006, 03:23 AM
إنها حرب على الإسلام وأهله
اللهم أنصر عبادك المسلمين في كل مكان وأجرهم خيرا في مصائبهم

جزاك الله خيرا اختي الكريمة

إسلامية
15-06-2006, 04:20 AM
وياكم اخي الفاضل Reefi شكرا على تواصلك الكريم بارك الله فيك ونفع بك

-Cheetah-
15-06-2006, 07:41 AM
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.
كان الله في عون إخوتنا في العراق، اللهم انصرهم كما خذلناهم.

فلنر تعازيكم لإخوتكم ودعاءكم لهم هنا، ولعنكم للمحتل كما رأينا دعاءكم على آخرين من المسلمين في غير موضع.

صقر المغرب الأقصى
15-06-2006, 04:39 PM
الله يكون في عون السنة
والله هذا ظلم لهم
بارك الله فيكي اسلامية