المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ( حثالة ) الصحافة و ( مفحطها ) الأكبر !!



B A D R
11-07-2006, 08:42 AM
( حثالة ) الصحافة و ( مفحطها ) الأكبر !!


خلف ملفي :

http://www.asharqalawsat.com/2005/07/15/images/people.311975.jpg

لم أستغرب مطالبات اهلاويين بعضهم نقادا - بالعفو عن عبده بسيسي , ولن استغرب اي ناد يطالب بإلغاء عقوبة مهما كان حجمها قبل ان يبدأ الموسم الرياضي الجديد , ( مساواة ) بقرار محمد نور .
وفي هذا المقام احمد الله سبحانه وتعالى أن وفقني في قول رأيي في حينه بعد أقل من 24 ساعة من نشر القرار في الصحف , منتقداً ( القرار ) وليس ( اللاعب ) اًملاً تعزيز كٌل سبل الإصلاح وإقامة العدل لما فيه مصلحة الرياضة والرياضيين , مثمنا في الوقت ذاته ردود الفعل , ولا سيما من لدن مسؤولين في الرئاسة العامه لرعاية الشباب , وقبل ذلك ترحيب قياديينا بالنقد الهادف البناء , وهو ما يحفزنا دائما لأبداء الرأي بصراحة وشفافية .
اما ( حثالة ) الصحافة الرياضية في جريدة ( الرياضي ) ومعهم ( مفحط ) الصحافة الأكبر ( عدنان جستنية ) فلا نقيم لهم وزنا . ( الحثالة ) سيستمرون في هجومهم وقدحهم وبذاءتهم ربما اسوأ من الأيام الماضية , لكننا لن نسايرهم فهم بلا قيمة البته وفي الوقت ذاته من واجبنا أن نتصدى لهم على نحو مقال اليوم . أما جستنية فهو ( كالمفحطين ) على كل لسان ( إزعاجاً وأذى ) , فالمفحط في ( الحي - الحارة ) يهرب بمجرد ان يخرج احد سكان الحي من منزله لرصد هذا ( المؤذي ) تمهيدا لإبلاغ الجهات الأمنية , وفي داخل المنازل هناك من يدعو له بالهداية والصلاح , واخرون يدعون عليه ليل نهار . اما في الأماكن الأخرى من مساحات وشوارع فسيحه فإن ( الشباب ) يجدون في ( التفحيط ) متعة - تسلية - مجانية , يصفقون ويلوحون بغترهم أو يرقصون لإغراء هذا ( المفحط ) الذي قد يلقى حتفه ( متهوراً ) والمراهقون من حوله ( يضحكون ) !! .
الجهات الأمنية تترك ما هو اهم لمطاردة ( المفحطين ) حفاظاً على سلامة المواطنين , والمقيمين , وهدوء الأحياء , وتحقيق فوائد أخرى إجتماعية وإقتصادية لكنها تخسر الكثير من أوقاتها وهي تعيد القبض ( اليوم ) على من أدخلته السجن ( أمس ) دون أن ( يرتدع ) أو ( يستوعب ) , بل قد يزداد ( تهورا ) لأنه يجد الأرض الخصبه ميسرة من عدة جهات أو أشخاص !!
هؤلاء ( الحثالة ) و ( المفحطون ) طلبوا لقرار العفو عن نور فأساءوا لإتحاد القدم بأسلوب مبتذل وأجوف يضر رياضتنا ورياضيينا . اما الأخ النجم محمد نور فأتمنى الا يسمع لهؤلاء الذين سيضرونه أكثر مما ينفعونه , متمنيا عليه أن يأخذ من أسمه ( هديا ) و ( نورا ) لمستقبله وأعيد ( النصيحة ) بقص ( قزعه ) الذي يشوه منضره ويسيء إلى نجوميته مع التأكيد على أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب طورت نظام العقوبات في هذه المخالفة التي نهى عنها المصطفى النبي الأمين صلى الله عليه وسلم , ومتى طبقت اللائحة سيمتثل جميع المتجاوزون او على الأقل يصدح العدل ويجود النظام بما سن من أجله.

عـالم الريـاضـة

TheCAge
11-07-2006, 01:29 PM
مشكور على المقال الهادف .........

B A D R
11-07-2006, 07:01 PM
مشكور على المقال الهادف .........


العــفــو ذا كيج ...:)

مشكور على مرورك ..

C.RONALDO
12-07-2006, 11:13 PM
يعيطك الف عافية على المقال اخوي بدر .. :)

B A D R
13-07-2006, 12:33 AM
يعيطك الف عافية على المقال اخوي بدر .. :)


الله يعافيك خالد ..

ومشكور على مرورك الرائع ..

الكلام الصح
14-07-2006, 02:59 AM
يعطيك العافية على النقل يا سام

وأبو أحمد كاتب محترم وكلامه عين الصواب

ولا نقول إلا

الله يهدي محمد نور ويكون قد المكرمات والمنح والكروت البيضاء اللي تمنح له

B A D R
14-07-2006, 07:35 AM
يعطيك العافية على النقل يا سام



وأبو أحمد كاتب محترم وكلامه عين الصواب


ولا نقول إلا



الله يهدي محمد نور ويكون قد المكرمات والمنح والكروت البيضاء اللي تمنح له


الله يعافيك أبو اسامة ..

وبالفعل خلف ملفي كاتب كبير وواعي

وإن شاء الله يكون محمد نور قد العفو وتكون الأخيرة

ReD_EyeS
20-07-2006, 10:06 PM
بغض النظر عن القصد من المقال إلا أنه لا يجب نشره
في قسم رياضي محترم كقسمنا هذا و أنا لم أقرأه لسوء عنوانه
من الأساس حثالة الصحافة!!
.
.
.
.
فخلف ملفي أن نشره في جريده
فهو حر فليكتب ما يشاء و ليستخدم من الألفاظ
ما يشاء و يروق لفكره الأعور بما أنه صاحب المحل
.
.
.
.
.
أما هنا فنحن لا نرضى بمصطلحات الحثالة و المفحط الأكبر!!
فقلة الأدب غير مسمح به هنا و إلا فنحن نجيد سبه و نعته
بما يكره و بما تكرهون و لسنا بقليل شر أبداً
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
أتمنى حذف الموضوع من قبل المراقب ففيه تجاوز صارخ
للأدب العام
.
.
.
.
.
.
:أفكر:
.
.
.
.
.
.

aroo
22-07-2006, 05:48 PM
ثسلم ايدك اخوي ويعطيك
الف عافيه