المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الليغا الأسباني نطحة زيدان تكتسح سوق الاغاني وتتحول الى نغمه محمول



IL C a p i t a n o
02-08-2006, 12:22 AM
نطحة زيدان" تكتسح سوق الأغاني الفرنسية وتتحول الى نغمة محمول


http://www.alarabiya.net/img/spc.gif



http://www.alarabiya.net/staging/portal/Archive/Media/2006/08/01/2159011.jpg



http://www.alarabiya.net/img/spc.gifقائد منتخب فرنسا السابق زين الدين زيدانhttp://www.alarabiya.net/img/dot_blue.gif


باريس - رويترز
بعد ثلاثة أسابيع من هزيمة فرنسا من ايطاليا في نهائي كأس العالم لكرة القدم وخسارتها البطولة تصدرت أغنية استوحيت كلماتها من واقعة اعتداء نجم فرنسا زين الدين زيدان على المدافع الايطالي ماركو ماتيراتسي بضربه رأسية في صدره قوائم سباقات الاغاني في فرنسا.
وقال تييري شاساني رئيس شركة "وارنر ميوزيك فرانس" التي توزع الاغنية "حتى اليوم الاغنية تحتل المركز الاول في القوائم الفرنسية.. لقد حظيت ببداية استثنائية أفضل مما كنا نأمل جميعا".
وشارك في كتابة أغنية "النطحة" أو "كو دو بول بالفرنسية" بعد هزيمة فرنسا من ايطاليا في برلين في التاسع من يونيو/ حزيران ثلاثة أشخاص هم أصحاب شركة "بلاج ريكوردز" وهي شركة صغيرة متخصصة في المؤثرات الصوتية.
وكان زيدان وهو أحد أفضل لاعبي العالم في كرة القدم طرد من مباراة فريقه أمام ايطاليا بعد أن ضرب المدافع الايطالي بالرأس في صدره بعد مشادة بينهما في الوقت الاضافي للمباراة. وكانت النتيجة وقت طرده التعادل الايجابي بين الفريقين. وفازت ايطاليا على فرنسا بركلات الترجيح. ووضع الاخوان ايمانويل وسباستيان ليبزيتش مؤسسا الشركة والمؤلف فرانك لاكومب كلمات الاغنية وعنوانها "زيدان المهاجم" على موسيقي ريجي مثيرة في محاولة لمداواة جراح الهزيمة. وفي البداية أرسل المؤلفون الاغنية لخمسين شخصا من اصدقائهم عبر البريد الالكتروني ولكن الاغنية انتشرت بشدة على شبكة الانترنت وبثتها محطة "سكاي روك" الاذاعية الفرنسية. وتنافس بائعو نغمات الهاتف المحمول لشراء حقوق بيعها.
واشترت شركة "ورانر ميوزيك فرانس" الاغنية من كتابها الثلاثة وبعد يومين من اطلاقها في 20 يوليو/ تموز احتلت المركز الثاني في قوائم سباقات الاغاني الفرنسية حيث بيع منها 17 ألف نسخة. وبيع أكثر من 75 ألف نسخة في المتاجر خلال الايام العشرة الماضية وحملها متصفحون على شبكة الانترنت أكثر من 110 الاف مرة.
وقال شاساني "الفضل يرجع للانترنت في الانتشار السريع لهذه المنتجات. قبل خمسة أعوام لم يكن هذا ممكنا". وتحتل أغنية "النطحة" المركز الاول في قوائم نغمات المحمول في فرنسا وتعد الشركة نسخا اسبانية ويابانية وايطالية منها.


http://www.alarabiya.net/articles/2006/08/01/26251.htm

راؤول الأسطورة
02-08-2006, 02:11 PM
والله زيدان جنن العالم معاه :D
لو باع حقوق النطحة كان كسب الملايين :09:
شكرا على الخبر أخوي جمس :)

WLD UAE
02-08-2006, 02:14 PM
ما صارت نطحه والله مسكين زيدان :p

Hosam El-SaQa
02-08-2006, 02:41 PM
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
غريبة والله يا زيدان

أبو غازي
02-08-2006, 09:10 PM
كبير ياكبير

حت بالاغاني ماتركت مجال

:)

shinji mikami j
02-08-2006, 09:25 PM
ههههه.. خبر رائع

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 12:19 AM
شكرا على الردود شباب

full option
03-08-2006, 07:51 PM
مشكور على الخبر..:)

IL C a p i t a n o
04-08-2006, 12:43 AM
مشكور على الرد ..:)

AL7LO
04-08-2006, 05:57 PM
والله شي عجيب يحطون عليه اغنيه بس كان جبت لها رابط نسمعها:D

IL C a p i t a n o
04-08-2006, 10:01 PM
والله اخوي لو عندي الفيديو جان جبته

وشكرا على ردك اخوي