تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكالشيو الإيطالية الى من ينتقص من حق الميلان



Rivaldooo 11
09-08-2006, 10:47 AM
http://www.acmilanclub.com/userimages/Kobe-Bryant-00.jpg

تحدث النجم الكبير لنادي الليكرز في دوري المحترفين لكرة السلة NBA كوبي براينت عن عشق كبير في داخله لكرة القدم، كما أن اللعب في نادي الميلان كان حلماً يراوده منذ طفولته.

و تعود قصة عشق براينت لكرة القدم عندما كان عمره ست سنوات فقط، حيث انتقل والده جوي للعب في الدوري الإيطالي للمحترفين لكرة السلة، لكن براينت لم يلتفت لكرة السلة كوالده، بل لفت نظره رياضة أخرى كانت شبه نادرة في بلاده، ألا و هي كرة القدم.

و بدأ براينت بالحديث عن بداياته مع كرة القدم فقال:" لقد بدأت اللعب كحارس مرمى لأن يداي كانتا طويلة نوعاً ما، و لم أكن أملك شعوراً جيداً بالتعامل مع كرة القدم، و مع تدريبي و تطور مستواي توجهت للعب في وسط الملعب "

و بعد أن انتهى موسم احتراف والده عاد براينت للولايات المتحدة الأمريكية عام 1991م ، و لم يجد براينت الكثير من التشجيع لكرة القدم في بلاده ، حيث كان يلعب مع القليل من الأولاد في الحي الذي يسكنه في فيلادلفيا، و من هذا المنطلق تحول اتجاه براينت لكرة السلة، و مع توفر فرصة له للعب كرة القدم في المدرسة الثانوية، إلا أن كرة السلة كانت قد استحوذت عليه تماماً .

و يؤكد كوبي براينت بأن مهاراته في كرة السلة أتت من أشياء تعلمها من خلال ممارسته لكرة القدم في إيطاليا، حيث قال براينت:" أنا مرتاح من خلال عملية التحكم بقدمي بسبب كرة القدم، فلعب الكرة ساعدني على التحكم بسرعتي بشكل ممتاز، كما أنه ساعدني في التمحور على قدمي اليمنى و اليسرى "

و من ثم تحدث براينت عن كيفية سير الأمور لو بقي في إيطاليا:" لو بقيت في إيطاليا فسأواصل لعب كرة القدم، أنا أحب كرة السلة كثيراً، لكنني و في الواقع أردت اللعب و بشدة لنادي الميلان في إيطاليا، لقد أحببت هذا الفريق كثيراً في مرحلة طفولتي "

و من ثم تحدث براينت عن رغبته برؤية الميلان شخصياً من خلال حضوره في الملعب، و لكن وقته مزحم بالأعمال و التدريبات، و يسهل على براينت مشاهدة الميلان من خلال التغطية التلفازية أو من خلال مواقع الإنترنت، و قال براينت:" حتى هذا اليوم، لم أشاهد شخصياً فريقي الميلان يلعب، و أثناء وجودي في إيطاليا لم تسمح لي والدتي بالذهاب للملعب، فقد كانت تقول لي: لا، فالأمر خطير عليك، مالذي سيحدث إذا جن جنون الجماهير و بقيت أنت عالقاً بينهم؟ "

المصدر

http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5080

Rivaldooo 11
09-08-2006, 10:49 AM
الى من يقول ان الميلان هو شيفا

تحدث رئيس النجم الأحمر السيد دراجان ستوكوفيتش عن مباراة فريقه المقبلة أمام الميلان في إطار دوري أبطال أوروبا.


و قال ستوكوفيتش:" أكثر ما نخشاه في نادي الميلان هو اللاعب أندريا بيرلو، إنه لاعب مذهل، إنه لاعب من طراز عالي كما أنه بطل للعالم، إنه يذكرني بنفسي في بعض الأحيان، أما في ناحية أخرى من الملعب فنجد لاعبين آخرين مميزين مثل فافالي و كوستاكورتا، لكنني أظن بأنهم سيجدون صعوبة في التعامل مع لاعبنا زيجيتش، إنه ليس قوياً من الناحية البدنية فقط، بل هو مميز من الناحية الفكرية و التقنية، سنلعب للفوز يوم الغد، و سنتجاوز هذه المرحلة لنضع أقدامنا على الأدوار المتقدمة في البطولة "


ستوكوفيش كان لاعباً سابقاً في النجم الأحمر و كان أحد المسجلين على الميلان في مباراة دوري الأبطال موسم 1988/1989م في السان سيرو، و قد استغل هذه الفرصة لسرد ذكرياته حول تلك المباراة فقال:" ميلان تأهل على حسابنا بفعل العوامل التي أثرت علينا كالضباب، لكن المباراة كانت ممتازة بفضل الجهود المميزة للفريقين، أنا سعيد جداً بعودتي مرة أخرى لملعب رائع كالسان سيرو، كما أنني أشد سعادة لاستضافة الميلان في بلغراد، نحن نملك علاقات رائعة مع الميلان "

Rivaldooo 11
09-08-2006, 10:53 AM
أحلم باللعب في ميلان

ذكر أندرسون البرازيلي صاحب الثمانية عشر عاما و المهارة الفذة و الملقب ببيليه الصغير أنه يحلم باللعب في ميلان الايطالي.
هدفي هو المشاركة مع البرازيل في كأس العالم 2010. مستقبلي؟ في البرتغال تجري الأمور جيدا و لكنني لطالما حلمت باللعب في ميلان. "

http://www.acmilanclub.com/vb/showthread.php?t=61396

Rivaldooo 11
09-08-2006, 10:56 AM
ماسيمو اودو يريد الميلان


ماسيمو اودو لم يفقد الامل في الانضمام الى الميلان واستجدى لازيو لتخفيض
سعر 8مليون باوند المطلوبة.
وقال ان كلوديو لوتيتو قال انه سال عن 8 مليون لاطلاق سراحي ولكن اذا دفع الريال مدريد 5مليون لشخص مثل كانفارو ان لا ارى لماذا وضع مثل هذا السعر على راسي
وقال ايضا مهما حدث بقيت دائما مشجع الميلان ومن غير ال30 سنة انا اعتقد دائما ان الميلان نادي عالمي و هذا واضح جدا باني لن ارفض فرصة مثل هذه

http://www.channel4.com/sport/footba...lia/aug5f.html

cono
09-08-2006, 08:59 PM
ماحدا قال إنه شيفا هو الميلان...بس شيفا له تأثير كبير في أي نادي يلعب فيه سواء مع الميلان أو مع دينامو...وهو الذي أبكانا وأبكى جماهير البرشا لما كان مع دينامو كييف....ولكن يبقى الميلان من أكبر الفرق بوجود شيفا أو بدونه

أبومعاذ السلفي
10-08-2006, 04:14 AM
مشكووووووووور أخوي ، ولكن مين إلي إنتقص حق الميلان :33:
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:37 PM
اخ ريفالدو انت شايف المباره وشفت شلون يضيعون المهاجمين

امس لو كان عند الميلان مهاجم مخلص لانتهت على الاقل 3_0

امس مهاجمي الميلان ضيعوا الف هجمه

Rivaldooo 11
10-08-2006, 06:01 PM
اخ ريفالدو انت شايف المباره وشفت شلون يضيعون المهاجمين

امس لو كان عند الميلان مهاجم مخلص لانتهت على الاقل 3_0

امس مهاجمي الميلان ضيعوا الف هجمه

بالفعل كلامك صحيح اللاعبيين مضيعين الف هجمة خصوصا جيلا

بصراحة جيلا انا مو مقتنع فيه من اول

كنت اتمنى ان زلاتان يكون ميلاني بس على قول احمد عندنا ادارة ما تعرف تنهي صفقات

على العموم نتفاهم في الرابطة

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 06:05 PM
اوكيه مان في الرابطه التفاهم

zolate
10-08-2006, 06:22 PM
ياراجل لاحد نقص من قدر الميلان ولا شي
الميلان فريق كبير والكل يتمناه بدوري الابطال
وان شاء الله بيوصل


سلام

Z.A.Z
11-08-2006, 10:36 PM
أصلاً من الغباء انه حد يقول انه الميلان من دون شيفا ولا شي ... :31:
لإنه ميلان فريق كبير مع شيفا ولا من دونه ...
لاتنسوا كاكا :biggthump >>>> خخخخخخخخ أمزح :D
و مشكور أخوي عالأخبار

Goal
12-08-2006, 07:35 PM
خلني ازيدك من الشعر بيت

بالدوري الي طاف فاز الميلان 3-1 على اليوفي وبأخر ثواني اليوفي وضع هدف يعني ال90 دقيقه الميلان 3-0

وكانت التشكيله نفس الي قابلة النجم الاحمر عادا تغير بخط الدفاع كامل.

ولكن لا انكر ان الميلان يحتاج لمهاجم مو لان ضعيف الهجوم الحالي بل لان مو معقوله دوري الايطالي كامل و دوري الابطال كامل على مهاجمين اثنين

يتعب او يمرض او يصاب هني الميلان يحتاج لمهاجم قوي بديل

(وجة نظري)

وشكرا سلام