تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكالشيو الإيطالية :: اليوفنتوس بطل دورة "بيرا موريتي" ::



Batistuta
12-08-2006, 11:06 AM
:: اليوفنتوس بطل دورة "بيرا موريتي" ::

http://www.juventusmania.net/juve/modules/coppermine/albums/newsimages/10001/zalayetap2.jpg

استطاع اليوفنتوس من تحقيق لقب دورة "بيرا موريتي" السنوية و ذلك بتغلبه على منافسيه الانتر و مستضيف البطولة نابولي. شباب اليوفنتوس القادم الذين لعبوا بغياب دل بييرو, كامورانيزي, و بوفون استطاعوا من التغلب على نجوم الانتر في المباراة الأولى.

يوفنتوس 1-0 انتر ميلان

المباراة الأولى جمعت بين بطل الدوري على أرضية الملعب اليوفنتوس و بطل الدوري على الأوراق انتر ميلان, و استطاع اليوفنتوس أن يثبت جدارته بالرغم من مشاركة ديديه ديشان بلاعبين شباب و ذلك لغياب نجوم أبطال كأس العالم الثلثي الإيطالي أليكس و كامو و جيجي.

دخل ديشان اللقاء بتشكيلة 4-4-2 بوجود ميرانتي في حراسة المرمى, كيليني و بالزاريتي على الأظهرة, ليغروتالي و بيرنديلي في قلب الدفاع. و في مركز المحور شارك كل من بارو و جيانيكيدا و على يمينهم نيدفيد و على يسارهم ماركيوني. في حين تكون خط الهجوم من البلغاري بوينوف و الاوروغواني زالاييتا.

و استطاع شباب اليوفنتوس الذين قدموا مباراة جيدة من تحقيق الفوز على نجوم الانتر بهدف لمارشيلو زالاييتا في الدقيقة الـ 14 من ضربة رأسية خادعت الحارس تولدو و المدافع صامويل.

و كاد بوينوف أن يسجل الهدف الثاني من تسديدة قوية من خارج المنطقة تصدى لها تولدو ببراعة. و عاد اليوفنتوس ليحاول تسجيل الهدف الثاني لكن هذه المرة عن طريق ماتيو بارو الذي استفاد من تمريرة ذكية لكيليني داخل المنطقة و يسددها بارو بذكاء أرضية لكن تولدو تصدى لها بصعوبة. و كانت أخطر فرص الانتر عن طريق مارتينز من كرة رأسية مرت بجوار القائم الأيمن لميرانتي و لتنهتي المباراة الأولى المكونة من 45 دقيقة بفوز اليوفنتوس بهدف وحيد.

تشكيلة اليوفنتوس : ميرانتي - بالزاريتي - بيرنديلي - ليغروتالي - كيليني - جيانيكيدا - بارو - نيدفيد - ماركيوني - بوينوف - زالاييتا تشكيلة الانتر : تولدو - مايكون - كورددوبا - صامويل - خافيير زانيتي - بيزارو - كامبياسو - ستانكوفيتش - كروز (سيزار) - أدريانو - مارتينز

نابولي 1-0 انتر ميلان

و في المباراة الثانية تمكن مستضيف البطولة و حامل اللقب نادي نابولي الصاعد حديثا لدوري الدرجة الثانية من دوري الدرجة الثالثة من التغلب على نجوم الانتر أيضا بهدف دون مقابل سجله اللاعب كالايو في الدقيقة الـ 24 .. ليخرج الانتر بالتالي من البطولة بدون نقاط و بدون تسجيل أي هدف !

يوفنتوس 0-0 نابولي (1-0 بالركلات الترجيحية)

بعد نهاية المباراة الثانية التي تغلب بها نابولي على الانتر كرمت مدينة نابولي أبطال العالم دل بييرو و بوفون و كامورانيزي و ذلك لإنجازهم العظيم في تحقيق بطولة كأس العالم في ألمانيا هذا الصيف.

بدأ ديشان المباراة بتشكيلة مشابهة للمباراة الاولى لكنه قام بإقحام غوزمان بدلا من ماركيوني و ماركيزيو بدلا من جيانيكيدا.

سيطر اليوفنتوس على أغلب مجريات اللقاء و كان هو الأخطر. و كاد زالاييتا أن يفتتح التسجيل داخل منطقة الجزاء لكن تسديدته تحولت إلى ركلة ركنية. و كانت أخطر فرص الدورة عندما مرر بارو كرة ذكية جدا من فوق المدافعين لغوزمان المندفع من الخلف و الذي سدد كرة قوية على المرمى إلا أن حارس نابولي أبدع في إبعاد الكرة لركنية.

و عاد غوزمان ليهدد مرمى نابولي عندما اصكدمت كرته بالقائم الأيمن للحارس قبل أن تصل لبوينوف الذي حاول أن يضعها فوق الحارس لكنها سكنت الشباك من فوق المرمى. و آخر فرص اللقاء كانت عن طريق نيدفيد الذي سدد كرة قوية من خارج المنطقة لكنها مرت بجوار القائم الأيمن لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي و يلجأ الفريقن للركلات الترجيحية لتحديد الفائز. يذكر بان نظام الركلات الترجيحية يجري بحيث يختار كل فريق 3 لاعبين و يقوم كل لاعب بالجري من الكرة من على بعد 30 متر و لديه 6 ثواني للتصرف بالكرة.

و في الركلات الترجيحية أضاع كل من فابيو غاتي, كباريلا, و دوميتزي جميع ركلاتهم الترجيحية من فريق نابولي, في حين أضاع ماتيو بارو لليوفنتوس قبل أن ينجح البديل دافيد كيوميينتو من تسجيل الهدف الوحيد من الركلات الترجيحية مانحا اليوفنتوس لقب هذه البطولة الاستعدادية. و يعتبر الفوز بهذا اللقب دفعة معنوية قوية لشباب اليوفنتوس لتقديم موسم مميز.

تشكيلة اليوفنتوس : ميرانتي - بالزاريتي - بيرنديلي - ليغروتالي - كيليني - بارو - ماركيزيو - غوزمان - نيدفيد - بوينوف (كيوميينتو 32) - زالاييتا (سكولي 43)

المصدر (http://www.juventusmania.net/juve/modules.php?name=News&file=article&sid=785)

مبروك لليوفي :)

سنسال
12-08-2006, 04:32 PM
السلام عليكم

تسلم اخوي صقر المنتدى على الموضوع وصراحا اليوفي فريق ممتاز

ومبروك لليوفي بالفوز ومدام هذا لعبهم راح يلعبون لين يرجعون لدور الاول

HasaWii
12-08-2006, 05:29 PM
الف مبرووك لليوفي

ما شاء الله اكثر من نص التشكيلة ما اعرفها و مع ذلك فازوا

كبير ياليوفي و ننتظر عودتك للسريا A

:o

user 123445
12-08-2006, 06:04 PM
مشكورر على الخبر ...

shinji mikami j
12-08-2006, 06:28 PM
مبروك لليوفي .. على الرغم من غياب عدة نجومهم رغم ذلك إستطاعوا الفوز ..

BIGEVEIL
12-08-2006, 06:38 PM
كبير والله هالنادي
رغم الظروف اللي يمر بها قدر يفوز على الإنتر ونابولي
ألف مبروك لليوفنتوس
مشكور على الخبر . :)

ADRIANOOOO 10
12-08-2006, 10:02 PM
مبروك لليوفي
بطوله تحضيريىه ومعنوية وسكون دافع لليوفي للعودة مبكرا للـ سيريا ا ;)

_(DEVIL)_
12-08-2006, 10:10 PM
مشكور على الخبر . . .

full option
13-08-2006, 12:28 AM
مبروك لليوفي البطولة ومشكور على الخبر..:)

الساحرالبرتغالي
13-08-2006, 12:33 AM
مبروووك لليوفي .. وانشاء الله تكون هالبطوله رفعت من معنوياتهم .. حتى يرقون للسيريا اي الموسم القادم ..

Exodia
13-08-2006, 01:54 AM
ألف مبروك لليوفي ...

ولا جديد اليوفي بطل كالعاده ... :)

وبمجموعه من الشباب ورغم غياب الكثير من النجوم إلا أنه كسب البطولة ...

ألف مبروك ومشكور أخوي صقر المنتدى

R A D H I
13-08-2006, 04:35 AM
مبروك لكل يوفاوي وهاردلك للإنتر

DE NILSON
14-08-2006, 03:23 AM
ألف مبروك لليوفي ...

ولا جديد اليوفي بطل كالعاده ... :)

وبمجموعه من الشباب ورغم غياب الكثير من النجوم إلا أنه كسب البطولة ...

ألف مبروك ومشكور أخوي صقر المنتدى



loooooooooool

7asastni enha kas al3alam

Batistuta
14-08-2006, 10:02 AM
loooooooooool

7asastni enha kas al3alam

كاس العالم ولا كاس جدتي :09:

أهم شي فزنا عليكم فيها وبنجومكم
هذا يعتبر بحد ذاته إنجاز رغم الظروف اللي يمر بها اليوفي :)
ولا الفوز عليكم مو جديد أبدا :أفكر:
هارد لك :p