المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كان: "سأقبض على الكأس ولن أعود إلى الملاعب"



Danger_Scorpion
22-08-2006, 05:53 PM
http://www.farfesh.com/article-images/b06822115750.jpg




















أعرب حارس مرمى بايرن ميونيخ، بطل الدوري الألماني لكرة القدم، أوليفر كان ابن الـ37 عامًا عن استعداه لاعتزال اللعب عام 2007 في غضون فوز فريقه بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وسبق لكان أن أعلن اعتزاله اللعب دوليا بعد مباراة المركز الثالث في المونديال حيث كان الحارس الاحتياطي، وهي المباراة الوحيدة التي شارك فيها خلال مباريات كأس العالم التي استضافتها بلاده، والتي تمكن المنتخب الألماني بالفوز على نظيره البرتغالي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
ويذكر أن كان قد خاض مباراته ال500 في الدوري ضد بوروسيا دورتموند والتي انتهت بنتيجة (2-صفر) خلال افتتاح الموسم الحالي في تاريخ: 11 آب الحالي ليصبح بالتالي خامس لاعب يبلغ هذه العتبة، علمًا بأن صاحب الرقم القياسي هو المدافع كارل هاينتس كوربل الذي خاض 602 مباراة مع فريقه فرانكفورت بين عامي 1974 و1991.
وقد ذكر كان خلال المقابلة التي نشرتها مجلة "كيكر" الأسبوعية يوم الاثنين قائلًا" "لدي فكرة عن اللحظة التي يجب أن أتوقف فيها عن اللعب. إذا حظينا بالفوز بمسابقة دوري أبطال أوروبا فستكون هذه اللحظة المناسبة لذلك، وفي هذه الحالة سأقبض على الكأس وأذهب إلى بيتي ولن أعود أبدًا إلى الملاعب". وعللَّ قائلًا: "يمتد عقدي الحالي حتى 2008، ولكني لا أظن بأنني سأستمر بعد ذلك".

المصدر:
http://www.farfesh.com/display.x?cid=17&sid=28&id=12116

Another_One
23-08-2006, 07:51 AM
مع احترامي يا كان

برشلونة أمس جايبين عليك الأربعة :أفكر:

خللي اللعب للشطار ;)