المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نتيجة قرعة كاس العالم للأندية 2006



الكلام الصح
13-10-2006, 04:11 PM
السلام عليكم



بطل آسيا يقابل بطل الكونكاكاف في كأس العالم للأندية




كتب - خالد الحربي:


أجريت أمس في العاصمة اليابانية طوكيو قرعة كأس العالم للأندية
وقد أوقعت القرعة بطل دوري أبطال آسيا 2006،


أمام فريق أميركا المكسيكي بطل القارة الأمريكية الشمالية والوسطى البحر الكاريبي "الكونكاكاف"
في 11ديسمبر "كانون أول" 2006م في طوكيو.
وسيلتقي فريق أوكلاند بطل القارة الأوقيانية بطل القارة الافريقية في 10ديسمبر "كانون أول".
وفي حال فوز ممثل القارة الآسيوية على الفريق المكسيكي فانه سيتأهل للعب في الدور ما قبل النهائي ضد فريق برشلونة الاسباني ممثل القارة الأوروبية .
بينما سيلتقي الفائز من المباراة الثانية مع فريق انترناشيونال البرازيلي الذي يمثل القارة الأمريكية الجنوبية.
وقد كان فريق الاتحاد السعودي قد مثل القارة الآسيوية العام الماضي عندما أنهى منافسات البطولة في المركز الرابع.





والله أكتب هالخبر


وأنا اشعر بغصّة http://www.alhilalclub.com/vb/images/smilies/ismile017.gif وكان بالإمكان أفضل مما كان
الله يسامحك يا إتحادنا العزيز :31: الله يسامحك يانواف بن فيصل :ponder:


على العموم


إن شاء الله ممثل الأندية الآسيوية يستطيع الصمود
وتحقيق نتيجة طيبة



المصدر


http://www.alriyadh.com/2006/10/13/article194031.html

L'aRtiGlio 22
13-10-2006, 07:43 PM
كان نفسي نقابل برشلونه :( 00

للاسف00

يلا بالتوفيق في المرات القادمة00

مشكور اخوي الكلام الصح على الخبر00

ارق التحايا00

DMC
14-10-2006, 06:38 PM
يلا بالتوفيق للأندية العربية والخليجية

على لأقل لأزم يتواجد نادي عربي في البطولة العالمية

مانبى واحد كوري جنوبي يكون مكانا :28:

Van Google
15-10-2006, 10:57 AM
نتمنى ان لكل الفرق الخليجية والعربية اكمال المسيرة المشرفة اللي بدأها نادي النصر السعودي (( العالمي )) و نادي الاتحاد السعودي (( المونديالي )) .

مشكوور على الموضوع ....

اوتاكا
17-10-2006, 06:32 AM
شكرا لهذا الخبر المهم فعلا ، شكرا يا اخ الكلام الصح

ان الانديه العربيه فى اسيا هى الافضل صعب فريق كورى مثلا يتخطى كل الانديه العربيه و يكسب الا اذا كانت الانديه العربيه نفسها تعانى من مشاكل.

عموما بالنسبه لافريقيا تاكد ان يصل فريق عربى للبطوله حيث النهائى الافريقى عربى بين الاهلى المصرى والصفاقصى التونسى.

ولكن ... مازلت ارى انه ماكان فى الامكان افضل مما كان ولا شىء ، كل ما فعله الاتحاد ان فاز على الاهلى المصرى وبهدف واحد ، فهذا هو الفرق الحقيقى بين الكره عموما فى اسيا وافريقيا من ناحيه واوروبا وامريكا الجنوبيه من ناحيه اخرى (شاهد السعوديه و عرب افريقيا وما يفعلونه فى كاس العالم ولا تحدثنى عن فوز مباراه او شىء وكانه انجاز رهيب ، الهزائم اكثر فى العدد واكبر فى النتائج)

فلا داعى لان يخدع الاتحاد نفسه ويظن انه رابع العالم او مثلا ان الاهلى المصرى سادس العالم ، وايضا لا تقل كان الاداء كان مااعرف كيف ولا شىء من هذا ، هذا كلام الضعفاء ، التاريخ لا يذكر الاداء بل يذكر النتائج و الانتصارات.

راؤول الأسطورة
18-10-2006, 01:15 PM
نتمنى ان يكون نادي خليجي أو عربي هو ممثلنا في هذه البطولة كالعادة ..:)
بالتوفيق لهم جميعا...وشكرا على الخبر ;)

فارس الميلان
18-10-2006, 01:53 PM
مشكووووور اخوي على الخبر