المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار عامة الحبس 3 أشهر لمدربة السياقة التي سرقت المتدربة



إسلامية
06-12-2006, 09:33 PM
الحبس 3 أشهر لمدربة السياقة التي سرقت المتدربة



حكمت المحكمة الصغرى الرابعة برئاسة القاضي مانع البوفلاسة وعضوية حسن العتيبي عضو النيابة العامة بحبس مدربة سياقة (32 سنة) ثلاثة أشهر مع التنفيذ، وكانت المدربة قد سرقت حافظة نقود فتاة في آخر أيام رمضان الماضي، وكان بها مائتا دينار وبطاقة الصراف الآلي التي سحبت بها مبلغ 200 دينار.



وكان ضمير المدربة قد صحا واعترفت للطالبة بأنها هي التي سرقتها، وطلبت منها الصفح، مبدية ندمها الشديد على ما اقترفت يداها، وخاصة أنها أم لطفل صغير وظروفها ميسورة، لأنها تربح من عملها وزوجها موظف أيضا وهي لا تعرف كيف فعلت تلك الفعلة. لكن الطالبة قدمت بلاغا ضدها في الشرطة، وأمرت النيابة بإحالتها إلى المحكمة، بتهم السرقة والاحتيال والتزوير في محرر خاص والإتلاف.

http://www.akhbar-alkhaleej.com/Articles.asp?Article=188787&Sn=BNEW (http://www.akhbar-alkhaleej.com/Articles.asp?Article=188787&Sn=BNEW)

جريدة اخبار الخليج البحرينية
</B>