المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار عامة مرتدّون ألمان يؤسسون منظمة لمحاربة الإسلام



إسلامية
01-03-2007, 07:43 AM
أعلنت مجموعة الألمان المرتدين عن الإسلام، انهم أسسوا منظمة لتشجيع الالمان على نبذ الاسلام وانتقاد الهيئات الاسلامية في البلاد.
وقالت (مينا أحدي) الايرانية المولد انها أسست المجلس المركزي للمسلمين السابقين كمؤسسة تقاوم ثقل منظمات قالت انها زعمت خطأ أنها تمثل 3.3 مليون ألماني.
من جانبه رفض المجلس المركزي للمسلمين وهو أحد الهيئات الالمانية التي تستهدفها المنظمة الجديدة التعليق غير أن ايوب اكسل كويلر رئيس المجلس صرح لصحيفة تاجيشبيجل اليومية في وقت سابق من الشهر الجاري انه لا يفهم دوافع المنظمة الجديدة غير أنه دافع عن حقها في الوجود!.



ودانت أحدي – التي تخضع لحماية الشرطة منذ عدة اشهر- في مؤتمر صحفي المنظمات الإسلامية قائلة أنها "تتدخل في حياة الناس".
وأضافت "يتعين أن ننتقد تلك المنظمات ويتعين أن ننتقد الاسلام الذي يحط من قدر المرأة.. هذا هو سبب انشائنا لهذه الحركة."
كما أكدت أرزو توكير التي شاركت في تأسيس المجلس الجديد والمولودة في تركيا خلال المؤتمر الصحفي أن "السياسات المتسامحة للحكومة الالمانية وللبلدان الاوروبية الاخرى تجعل المنظمات الاسلامية مقبولة في المجتمع وهذا يعني أنها لا تتغير."
وقالت "هذا بدوره يعني أن مزيدا من الفتيات سيكبرن دون ممارسة الرياضة ودون التمتع بحقوق متساوية."



وكانت الحكومة الألمانية قداستضافت العام الماضي مؤتمرا شارك فيه ممثلون عن منظمات اسلامية مختلفة في ألمانيا لمحاولة ايجاد سبل للتعامل مع المشاعر المناهضة للاسلام ومعالجة قضايا شائكة مثل تدريب الائمة والمساواة في الحقوق.
ولم تظهر حتى الان أي نتائج ملموسة للمؤتمر الذي شكل مجموعات عمل خاصة بمختلف الموضوعات.
يذكر أن عدد المسلمين في ألمانيا يتراوح بين 3.2 و3.5 مليون نسمة ويشكلون نحو أربعة في المئة من السكان في أكبر البلدان الاوروبية. وترجع أصول أكثر من نصف هؤلاء الى تركيا.


http://www.almoslim.net/figh_wagi3/show_news_main.cfm?id=17438 (http://www.almoslim.net/figh_wagi3/show_news_main.cfm?id=17438)

Winter_wolf
01-03-2007, 08:11 AM
"هذا بدوره يعني أن مزيدا من الفتيات سيكبرن دون ممارسة الرياضة "

Oh lord we don't wanna have THAT now do we.

Butterfly
01-03-2007, 08:29 AM
السلام عليكم
عدم المشاركة في حصة التربية البدنية بسبب دافع ديني مشروع وفق الدستور الألماني,فلماذا يزعجهم استعمالنا لحقوقنا؟:33:
وشكرًا

monasir88
01-03-2007, 05:27 PM
الحمد لله علي نعم الاسلام

dmx
01-03-2007, 08:58 PM
اعتقد ان لهم الحق في انتقاد الاسلام فهذا عبارة عن حرية رأي فقدناها في الدول العربية

فكما نحن نصفهم بالقردة و الخنازير هم من حقهم كذلك وصفنا بأقذر الاوصاف

monasir88
01-03-2007, 09:31 PM
اعتقد ان لهم الحق في انتقاد الاسلام فهذا عبارة عن حرية رأي فقدناها في الدول العربية

فكما نحن نصفهم بالقردة و الخنازير هم من حقهم كذلك وصفنا بأقذر الاوصاف
اتفق معاك انه لا يوجد حرية راي في الدولة العربية لكن هذا لا يعني ان دين الاسلام ينتقد انه من اقلية انحرفت وارتد عن فطرة الاسلام الي الانجراف الي الهوي والكفر بالدين

------------
هم احط من القردة والخنازير هم المفسدين في الارض


----------------------------------
الحمد لله علي نعمة الاسلام
اللهم انصر من نصر الدين