تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : المغامرة و الحركة ماذا ينقص ألعاب جيمس بوند 007 الحديثة (الجزء الأول)؟؟



عزوزوزيدان
06-07-2007, 12:40 AM
http://static.howstuffworks.com/gif/james-bond-3.jpg

لا يخفى على أحد منكم سلسلة أفلام جيمس بوند السلسلة الأطول والأشهر في تاريخ السينما العالمية ،وكوني من محب أفلام العميل 007 فإنني محب أيضا لألعاب جيمس بوند ، لكن وبصراحه مستوى ألعاب جيمس بوند في الأونة الاخيرة لا يقارن بنجاحات أفلامه .
جميعنا يعرف لعبة غولدن آي أو العين الذهبية على نيتندو 64 فهي من أفضل ألعاب الرماية للشخص الأول ومن أفضل ألعاب جيمس بوند على الإطلاق ،وحتى الآن لا توجد لعبة تنافسها سوى لعبة Everything or Nothing لشركة الكترونك آرتس EA اللعبة الرائعه بالفعل ، قيام شركة الكترونك أرتس بألعاب جيمس بوند لفترة طرحت فيها 8 ألعاب تقريبا لجيمس بوند لا يرضيني ولا يرضيس عشاق الألعاب ولا يرضي عشاق أفلام جيمس بوند فمن جميع الألعاب التي قامت فيها هناك القليل من الألعاب الجيدة ، إلا أنه ومن خلال قيامي بلعب ألعاب جيمس بوند ومشاهدتي لأفلام جيمس بوند فإن هناك اختلاف واسع بينها ، اعتماد ألعاب جيمس بوند على إطلاق النار فقط على الأعداء وإنهاء المراحل لا يعجبني إطلاقا ، فشخصية جيمس بوند مشهورة بالتجسس والتسلل و الإختباء ولكني لا أرى أي من هذه المميزات في ألعاب جيمس بوند ، رغم المبالغ الصخمة التي تصرف من أجل الألعاب إلا أنها تفتقد للعديد من المميزات التي ذكرتها سابقا والعديد من المميزات لا يسعني أن أذكرها ، تولي شركة آكتفشن activision لتطوير ألعاب جيمس بوند أتمنى أن يغير من عقلية وطريقة EA في قيامها بألعاب 007 .
ولكني سوف أواصل مقالتي في المدح والذم لألعاب جيمس بوند كما يواصل جيمس بوند مهماته I wil return .
وشكرا .

SALM0RE
06-07-2007, 01:06 AM
بالعكس أخي أشوف سلسلة العاب جيمس بوند هي الأفضل من نوع الـ Movie-Based و هي دائما تحاكي الأفلام و تحتوي على كل شيء موجود فيها . . . عامل التجسس موجود و الأدوات و الأسلحة الغريبة , السرية موجودة , مراحل قيادة موجودة و حتى الأجزاء الفرعية مثل Agent Under Fire و Nightfire كانت قصتهم رائعة . . . اما عن فشلها فأعتقد أصدارين الـ GoldenEye الجديد و From Russia With Love هم الأسوء .

عزوزوزيدان
06-07-2007, 02:27 AM
بالعكس أخي أشوف سلسلة العاب جيمس بوند هي الأفضل من نوع الـ Movie-Based و هي دائما تحاكي الأفلام و تحتوي على كل شيء موجود فيها . . . عامل التجسس موجود و الأدوات و الأسلحة الغريبة , السرية موجودة , مراحل قيادة موجودة و حتى الأجزاء الفرعية مثل Agent Under Fire و Nightfire كانت قصتهم رائعة . . . اما عن فشلها فأعتقد أصدارين الـ GoldenEye الجديد و From Russia With Love هم الأسوء .

لعبة غولدن آي الجديدة هي لعبة غير ناجحه بكل المقايس ، ولكن لعبة From Russia With Love لعبة متوسطة ولكن ينقصها العديد من الأشياء التي تتميز فيها أفلام جيمس بوند في فترة شون كونري .
أما عن الألعاب السابقه فإنه ينقصها الكثير والكثير والكثير وسأوضح ذلك في الأجزاء اللاحقه إن شاء الله

عزوزوزيدان
06-07-2007, 01:01 PM
ليش محد يرد على الموضوع ، ترة الرد مو بفلوس ببلاش

the big shell
06-07-2007, 07:04 PM
انا بالنسبه الي فأن جزء Everything or Nothing هو الافضل من بين الجميع

الذيب الأحور
06-07-2007, 09:27 PM
المفروض ياأخي تسوي الموضوع هذا أستطلاع



مشكوووووووووووووور

The Shadow
07-07-2007, 03:28 PM
احد افضل الاجزاء اللي لعبته هو :

http://www.tndgame.com/features/images/boxart.jpg

استمتعت به كثيرا كثيرا @@ ، ختمته اكثر من مرة لمتع مهماته ، بس من بعد نكبة الجولدين اي وانا ما افكر اشتري شي من السلسلة ، وشكرا على موضوعك الجميل وكتابتك الجميلة