المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الكالشيو الإيطالية رابع الدوري الانجليزي يٌخرج أول الدوري الإيطالي .. من دوري الأبطال !!



ابتسامــــــه
12-03-2008, 08:15 AM
ليفربول يهزم الانتر...ويحجز بطاقته في دور الثمانية لدوري الأبطال


http://msn.yallakora.com/arabic/imageGenerator.aspx?path=liverpooool_400.jpg&width=200&height=110 (http://msn.yallakora.com/arabic/news/details.aspx?ID=41057&ref=msntab#)

نجح ليفربول الانجليزي في حجز بطاقة تأهله إلي دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا بعد أن كرر فوزه علي انتر ميلان الايطالي في إياب دور الـ16 بهدف نظيف.

وكانت مباراة الذهاب في ليفربول قد انتهت بفوز الفريق الانجليزي بهدفين نظيفين.

وتعتبر هزيمة الانتر في مباراة الثلاثاء هي الأولي له علي أرضه هذا الموسم في كافة البطولات التي يشارك فيها الفريق.

أحرز هدف المباراة الوحيد المهاجم الاسباني فيرناندو توريس في الدقيقة 63 من عمر المباراة.

كاد أصحاب الأرض أن يتقدموا في بداية الشوط وبالتحديد في الدقيقة 8 بالهدف الأول عن طريق الأرجنتيني خوليو كروز الذي سدد كرة قوية ولكن خوسيه رينا حارس الليفر تمكن من صدها بثبات.

رد الضيوف في الدقيقة 28 عندما انفرد توريس من الجهة اليسري ولكنه سدد في جسد الحارس البرازيلي خوليو سزار.

بعدها بدقيقة واحدة، أضاع كروز اخطر فرصة في الشوط عندما انفرد تماما بمرمي الليفر من الجهة اليسري ولكن لسوء حظه مرت تسديدته بجوار القائم الأيسر.

ومع بداية الشوط الثاني، أشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء في وجه نيكولاس بورديسيو لاعب الانتر لحصوله علي الإنذار الثاني ليكمل النيراتزوري اللقاء بعشرة لاعبين.

وعلي الرغم من النقص العددي، كاد الانتر أن يتقدم بالهدف الأول في الدقيقة 56 عندما انفرد السويدي زلاتان ابراموفيتش بمرمي الليفر من الجهة اليمني ولكنه سدد بجوار القائم الأيمن.

ورد جيرارد للضيوف في الدقيقة 59 عندما نفذ ضربة جرة مباشرة من علي حدود منطقة جزاء الانتر ولكن سيزار نجح في صد الكرة ببراعة.

وفي الدقيقة 63 نجح توريس في وضع الضيوف في المقدمة من هدف ولا أروع عندما استلم الكرة داخل منطقة جزاء الانتر وسدد بطريقة مباشرة داخل مرمي سيزار.

وانفرد ابراموفيتش مجددا في الدقيقة 78 ولكنه سدد برعونة فوق عارضة مرمي رينا.




المصدر (http://msn.yallakora.com/arabic/news/details.aspx?ID=41057&ref=msntab#)

Danger_Scorpion
12-03-2008, 02:14 PM
الف مبروك لعشاق ليفربول ولله كانت مباراة رائعة وجميلة شاهدتها على النت :D ولله هدف توريس جميل ورائع

وحظ اوفر للانتر في السنة القادمة:D

يا سلام 4 فرق انجليزية في المسابقة ولله رح تكون الجولة القادمة رهيبة

واتمنى التوفيق للارسنال

شكرا اختي ابتسامة على الموضوع

تحياتي

بليجرو
12-03-2008, 07:12 PM
أداء الانتر في الشوط الثاني..من أسوء مايكون..

وخاصة خط هجومه,بقيادة ابراموفيتش الذي أضاع هجمات محققة...

يعطيك العافية....,

saw101
12-03-2008, 10:12 PM
الف مبروك فوز الليفر و تأهله
الصراحه الانديه الانجليزيه تتسيد دوري الثمانيه في السنوات الاخيره
و حظ اوفر للانتر
مشكوره اختي

DMC
12-03-2008, 10:47 PM
اختي ياسمين اذا نتكلم بصورة واقعية فالنتيجة واقعية بكل المقاييس وبل كنت اراهن على خروج النوادي لأيطالية لكن روما غير التوقعت واخرج ريال مدريد الغير القوي بل يمر بحالة لايسحد عليها في دوري لأبطال اوروبا

شكله مشاكل الحكام واعطاء بعض لأفرقة مميزات كانت في ظهور نتائج الفرق الحقيقة في خارج ايطالي انعكاس مدى التحكيم واصل في ايطالي ارضاء ظرف وتكسير الظرف لأخر

H.warrior
13-03-2008, 03:59 AM
المباراة تتلخص في كلمة

الحظ ولا شئ سوا الحظ

Exodia
21-03-2008, 03:36 PM
أخالف كلام أخوي H.warrior :أفكر:
الليفر هزم الانتر مرتين في أرضه وفي أرض الانتر .. فكيف يكون حظ ؟!!! :أفكر:
وأقرأ التقرير هذا وبتعرف من المحظوظ :
:: ترتيب الدوري الإيطالي حسب ما ذكر في صحيفة channel4 :: (http://www.montada.com/showthread.php?t=575134)
ألف مبروك لليفر وحظ أوفر للانتر ..
وشكراً ابتسامــــــه على الخبر ^_^